Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 37. (Read 27388 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Я уверен, что EOS перспективный токен, обязательно сделает ещё Х10 несколько раз, если разработчики будут радовать новыми обновлениями.
member
Activity: 308
Раскопали тему с 2017 года. EOS однозначно серьезный конкурент эфиру в будущем. А возможно и помощник. Он вызывает просто колосальный интерес у инвесторов. Плюс он себя как то сложно ведет, когда биткоин падает
member
Activity: 364
Ну в принципе возможно еще на этой монете поиметь хорошие иксы. Я думаю, что можно на долгосрок брать смело. Собственно это я и сделал
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Классная монетка, верю в нее, держу в крипто портфеле. Мне кажется она ещё даст бой эфиру, не сегодня и не завтра конечно)
newbie
Activity: 1
Merit: 0
все так и сбылось бро, как думаете он обгонит ETH ? и как скоро?
full member
Activity: 476
Merit: 122
А по моему вложение в EOS  это не менее консервативное решение чем инвестиция в биткоин.Если мы хотим получить большие иксы,то нужны вливания в новой крови.А это новенькие ICO/
Так с момента создания темы EOS уже сделал 10х, даже чуть больше. Сейча сцена немного откатилась но не на столько. На момент написания он стоил 1,8 доллара. На сейчас возможно вложение и консервативное, хотя кто знает сколько и когда иксов еще будет. Это очень достойный проект.

Думаю что это далеко не предел и монета может показать очень хороший рост в этом году. Я держу немного монет на всякий случай и пока не продаю
А я держал долго с момента ико и слил их по 5,5 бакса не так давно, сейчас конечно жалею немного но ничего не поделаешь, подожду когда опять откатится и возьму немного в долгосрок
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. X10 может быть у EOS это точно, если монету купить и не продавать года два нужно для этого, может чуть раньше.
newbie
Activity: 38
А если закупиться на оф. сайте, то можно еще более приятный ценник поймать
member
Activity: 420
по сути топикстартер спрогнозировал рост иоса) причём рост пошёл буквально через полмесяца после создания топика. ну что ж, надеюсь профит у вас хороший получился=)
newbie
Activity: 187
Я слишком долго думал, взял по 5 баксов за штуку! Пока все устраивает, надеюсь на хорошие Х к концу года. Надо более детально изучать проекты на раннем этапе
full member
Activity: 183
Merit: 102
А по моему вложение в EOS  это не менее консервативное решение чем инвестиция в биткоин.Если мы хотим получить большие иксы,то нужны вливания в новой крови.А это новенькие ICO/
Так с момента создания темы EOS уже сделал 10х, даже чуть больше. Сейча сцена немного откатилась но не на столько. На момент написания он стоил 1,8 доллара. На сейчас возможно вложение и консервативное, хотя кто знает сколько и когда иксов еще будет. Это очень достойный проект.

Думаю что это далеко не предел и монета может показать очень хороший рост в этом году. Я держу немного монет на всякий случай и пока не продаю
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
member
Activity: 602
Merit: 12
В своё время покупал EOS по 0.7 долларов за монету, это было в октябре 2017-го. Жаль, что купил мало, но кто же знал. Задним числом все знатоки.
По сути, у проекта очень хороший маркетинг, именно на нем монета и сделала такие бешеные иксы с осени прошлого года.
Что на деле представляет собой этот блокчейн, увидим после завершения ico.

Да, собственно, какая нам разница? Признайтесь, мы же здесь не девелоперы или активные юзеры сетей, а простые спекулянты. Мейн-нет запустят в любом виде - будет очередной взрыв, справедливо.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
В своё время покупал EOS по 0.7 долларов за монету, это было в октябре 2017-го. Жаль, что купил мало, но кто же знал. Задним числом все знатоки.
По сути, у проекта очень хороший маркетинг, именно на нем монета и сделала такие бешеные иксы с осени прошлого года.
Что на деле представляет собой этот блокчейн, увидим после завершения ico.
newbie
Activity: 490
Действительно EOS сейчас набирает популярность у инвесторов! Да и сома монета хороша и может составить конкуренцию эфиру.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Пока ниже 10 не сходит брать не рискну.Только для краткосрочной спекуляции.Монета выглядит слишком раздутой.
newbie
Activity: 238
Отличный конкурент эфиру, у него есть все шансы. Правда есть еще другие конкуренты,которые не дремлют. Обязательно в портфель необходимо ввести данную монету, она еще проявит себя!

Да согласен, но есть еще одна монета, которая тоже хороша как и EOS, но пока что то она не растет как хотелось бы, хотя EOS и так уже перекуплен сейчас.
member
Activity: 266
Отличный конкурент эфиру, у него есть все шансы. Правда есть еще другие конкуренты,которые не дремлют. Обязательно в портфель необходимо ввести данную монету, она еще проявит себя!
newbie
Activity: 168
У меня была возможность купить ЕОС по 3 доллара. Советовали. Но я ее упустил. А теперь не вижу покупать за текущую цену. Так как 10х я быстрее уже сделаю на других проектах.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Прошу не забывать, что любую золотую жилу всегда ждет коррекция. И она может быть очень не предсказуемой и резкой.
Pages:
Jump to: