Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 39. (Read 27388 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Мне кажется, что Эфир, наряду с битком, становится основополагающим инструментом. А значит, без усиленного пампа, как было с риплом, вряд ли EOS обгонит Эфир
eos это реально очень крутой проект,но то что он сможет обгонать эфир, по крайней мере в ближайшие пару лет нереально
Не хватает мощи  EOS что бы дотянутся до Эфира и создать ему конкуренцию. Думаю пока  EOS разгонится,Эфир улетит еще дальше. Если бы раньше он это сделал,то сейчас картина была бы немного другая с монетой.
member
Activity: 490
Merit: 18
Thank you for +Merit
Если не ошибаюсь, то осенью того года был дроп монет XNN всем держателям эфира. Благодаря этой монете и своему любопытству, я узнала, что авторы дропа - как раз таки EOS, и что XNN вроде как будет типо внутрянки на бирже еосов, которую они собираются в июне-июле 18 года запускать. Проект действительно интересный
full member
Activity: 462
уже нет, известный хайподел Джастин Сан и Ко такую же тему в DATX проворачивают
Не попадалось на глаза, буду знать - тема ушла в народ и наверное ее и дальше будут использовать, и это некоторая заслуга именно EOS.

Очень многообещающий проект на blockchain 3.0, думаю готовят альтернативу Etherium. В ближайший годик сделает ни один десяток иксов.
Там корейцы уже Blockchain 4.0 пилят (это я про Seele). Правда, репутация у них уже чуть подкосилась.
По-моему, EOS поднялся только на пиаре от Бутерина. И то Бутерин там посмеялся над этим "блокчейном". Думаю, особо больших иксов уже не стоит ждать.
Если запилят быстрее и функциональнее, то выйдут далеко вперед. А если нет то EOS до того времени уже займет свое место, если конечно его сделают.

Если  они не смогут доделать свой проект с такими сборами, то это наверно будет самое большое разочарование.
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
Мне кажется, что Эфир, наряду с битком, становится основополагающим инструментом. А значит, без усиленного пампа, как было с риплом, вряд ли EOS обгонит Эфир
eos это реально очень крутой проект,но то что он сможет обгонать эфир,вероятность крайне мала по крайней мере в ближайшие пару лет
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Не попадалось на глаза, буду знать - тема ушла в народ и наверное ее и дальше будут использовать, и это некоторая заслуга именно EOS.

Очень многообещающий проект на blockchain 3.0, думаю готовят альтернативу Etherium. В ближайший годик сделает ни один десяток иксов.
Там корейцы уже Blockchain 4.0 пилят (это я про Seele). Правда, репутация у них уже чуть подкосилась.
По-моему, EOS поднялся только на пиаре от Бутерина. И то Бутерин там посмеялся над этим "блокчейном". Думаю, особо больших иксов уже не стоит ждать.
Если запилят быстрее и функциональнее, то выйдут далеко вперед. А если нет то EOS до того времени уже займет свое место, если конечно его сделают.
full member
Activity: 336
Merit: 102
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Еще подкачают через стим хайпа. EOS действительно один из серьезных проектов, с внятными и заркеомендовавшим себя разрабом. Почитайте их отчеты по переписке в стиме каждый день. Главное что бы закупиться подешвле дали. Поскольку он маржинальный, всегда держу на него на финексе ведра снизу в баксовой секции.
full member
Activity: 490
Merit: 119
В проект поверили не только простые трейдеры инвесторы, но и киты мирового бизнеса. Капа достаточно велика, по-этому разработчики обязаны довести начатое дело до конца.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Вы думаете что все таки запилят проект? Я почему то в последние время уже разочаровался в  EOS,хотя он реально один из многих при падение рынка держался неплохо.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Мой корешь поднял 12х на ЕОС затарившись на ико первой раунде и пропустив первый памп он холдил до 12 баксовой цены , нормально так оттуда срезал ,  а я дурак затирсля по 3 бакса и сливал по 4 думая , что выше уже некуда =)
Когда я узнал про EOS то уже был курс 5 баксов и у меня уже не было желания его покупать когда узнал какое хитрое ICO там устроили.
В луке тоже нечто подобное, но там хоть раздают на аирдропах монеты, а тут покупать кота в мешке приходится.
Довольно удачно слил свои токены EOS по 16$ на пике. Актив перспективный и сейчас бы закупиться самое время.

Может EOS и перспективный только мне не нравится как ICO по много раундов проходит, это должно отпугивать других от участия в ICO.
Почему такая большая капитализация у EOS когда проект еще только в самом начале пути?
Это вроде первое и пока единственное ICO с такой схемой продажи. И судя по объемам внесенного эфира в ICO EOS - не сильно это кого-то отпугивает.

member
Activity: 113
Merit: 11
При последних качелях битка он один из немногих держался хорошо и все аналитики предвещают большой рост.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Мой корешь поднял 12х на ЕОС затарившись на ико первой раунде и пропустив первый памп он холдил до 12 баксовой цены , нормально так оттуда срезал ,  а я дурак затирсля по 3 бакса и сливал по 4 думая , что выше уже некуда =)
Когда я узнал про EOS то уже был курс 5 баксов и у меня уже не было желания его покупать когда узнал какое хитрое ICO там устроили.
В луке тоже нечто подобное, но там хоть раздают на аирдропах монеты, а тут покупать кота в мешке приходится.
Довольно удачно слил свои токены EOS по 16$ на пике. Актив перспективный и сейчас бы закупиться самое время.

Может EOS и перспективный только мне не нравится как ICO по много раундов проходит, это должно отпугивать других от участия в ICO.
Почему такая большая капитализация у EOS когда проект еще только в самом начале пути?
Такую сумму капитализации вряд ли удалось бы собрать за счет хомяков и активного маркетинга. Несомненно в проекте сидят крупные инвесторы, которые детально оценивают риски.
sr. member
Activity: 1176

Это вроде первое и пока единственное ICO с такой схемой продажи. И судя по объемам внесенного эфира в ICO EOS - не сильно это кого-то отпугивает.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251

l_w
member
Merit: 60

у еос что разве свой блокчейн, они же вроде как на платформе эфира ?
Пока токены на эфире в перспективе свой высокотехнологичный, масштабируемый блокчейн
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol

Ещё есть neo, tezos, а так же новое поколение крипты, так что замена найдется, дело во времени и принятии юзерами. Всё впереди, я думаю

Ну Tezos вроде есть и вроде нет. Рискованно с ними связываться. NEO эти да, но к ним влезть нулевые шансы. Дело удачи, их лотерея.

В нео можно влезть, но никто не знает какие законы Китайцы могут придумать по поводу крипты.
sr. member
Merit: 250
у еос что разве свой блокчейн, они же вроде как на платформе эфира ?
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
Мой корешь поднял 12х на ЕОС затарившись на ико первой раунде и пропустив первый памп он холдил до 12 баксовой цены , нормально так оттуда срезал ,  а я дурак затирсля по 3 бакса и сливал по 4 думая , что выше уже некуда =)
sr. member
Activity: 854
Обратите внимание на Aeternity или АЕ. Она показывает довольно неплохой рост последние полгода и рост сейчас, когда все немного припухло. У них там планы стать вторым эфиром. Это, конечно, маловероятно, но собственный блокчейн пилится, в тестовом варианте даже доступен, коды есть на гитхабе.
Сейчас монета-токен (пока токен, как блокчейн заработает - станет монетой) торгуется в районе 2 баксов. Соотвественно 20 она может сделать весьма легко.

Я так понимаю что там дивиденды есть а значит это сразу проблема, по технической стороне претензий нет но если бы я создавал проект то точно не на нем, очень все мутно и трудно не верю что возьмет меньше времени покодить.
Pages:
Jump to: