Pages:
Author

Topic: Вывод токена на крупную биржу Теория-реал&#11 - page 2. (Read 16000 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Если у Вас есть деньги то думаю что не так сложно залистить токен.Обычно цена за листинг высокая и не все проекты могут себе это позволить.Да и не надо оно им.
Именно потому что цена за листинг на ТОП биржах такая высокая, команда подыскивает себе биржу для листинга с минимальной ценой. И в результате оказываются на мелкой бирже с маленьким оборотом. И там, как правило эти токены остаются не востребованными.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
а так всегда,раньше при выводте на топ биржи цена росла как на дрожах ,сейчас падает как сумашедшая ,биржи должны платить за листинг монет  у них!  Grin
full member
Activity: 658
Merit: 102
не вижу смысла платить массу денег на листинг крупных бирж,если есть инвесторы или желающие купить они это купят на том же идексе ,листинг на топ биржах нужен только манипуляторам которые пользуются такими новостями для перекупа монет,лучше бы больше денег на развитие проекта направляли
full member
Activity: 686
Merit: 227
Если у Вас есть деньги то думаю что не так сложно залистить токен.Обычно цена за листинг высокая и не все проекты могут себе это позволить.Да и не надо оно им. Это не способствует использованию технологии.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Ну сейчас уже не то время когда любая палка стреляет, сейчас даже крутые по моему мнению проекты не особо стреляют, почти все ИСО в которых участвовал за последний год торгуются ниже показателей мейнсейла, хорошо я хоть не инвестор, иначе пригорало у меня б сильно.
Ну я должен констатировать что сейчас появляются проекты, которые после выхода торгуются выше цены на ICO, пример у меня не очень хороший, но проект WPP Energy достаточно неплохо показал себя после выхода в свет. Так же не могу не взять ко вниманию монету VIDT, которая так же в последнее время неплохо начала торговаться. Так что мое виденье что рынок понемногу восстанавливается
Рынок восстанавливается это и ежу понятно. Биткоин уже вырос в два с половиной раза выше от своего минимального значения, какие тут еще могут быть сомнения на счет того что восстанавливается. да только с новыми проектами надо держать ушки на макушке.
hero member
Activity: 742
Merit: 606
Крупные и не только биржи это вообще головная боль, особенно для новичков. Жаль нет полноценного гайда по описанию работы на основных биржах, ведь там можно так запутаться что по глупости слить в считанные минуты заедённые туда токены.
Мне кажется в интернете сейчас наоборот завались гайдов по работе на всех крупных биржах. Да чего уж там, полно гайдов по работе на любых биржах, и крупных, и мелких. Я сам изучал год назад как работать на дельте и форкдельте по видеогайдам на ютубе.

Единственная проблема, что они все сделаны как под копирку. Хотелось бы видеть "живой текст согласно собственной практике торговли"
member
Activity: 415
Merit: 29
Ну сейчас уже не то время когда любая палка стреляет, сейчас даже крутые по моему мнению проекты не особо стреляют, почти все ИСО в которых участвовал за последний год торгуются ниже показателей мейнсейла, хорошо я хоть не инвестор, иначе пригорало у меня б сильно.
Ну я должен констатировать что сейчас появляются проекты, которые после выхода торгуются выше цены на ICO, пример у меня не очень хороший, но проект WPP Energy достаточно неплохо показал себя после выхода в свет. Так же не могу не взять ко вниманию монету VIDT, которая так же в последнее время неплохо начала торговаться. Так что мое виденье что рынок понемногу восстанавливается
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Полностью согласен с автором, на мой взгляд цена токена зависит от его примирения, например приложение или в реальном секторе.
full member
Activity: 466
Merit: 136
full member
Activity: 714
Merit: 101
Вкладчики в ico хотят выхода на крупную биржу из расчета, на последующий памп, темболее что есть биржи которые на этом специализируются: такие как Бинанс и то же Кукоин (если денег на Бинанс не хватило)
Сейчас, благодаря лаучпадам, токен сразу попадает на биржи. Сейчас уже этим занимается не только Binance, а и другие биржи. При этом листинг, очевидно входит в комплект услуг, которые предоставляют биржи при этом.
Ну да, рынок изрядно "усох" за 2 года медвежьего тренда, никто миллионы за листинг не заносит, а кушать хочется - вот и замыкают биржи весь процесс на себя. Вот только боюсь что кончится это очередным грандиозным падением.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
А выход на биржу никогда и не гарантировал вам иксов. Я тоже все сливал после к примеру анонса листинга на Бинанс.
Здесь еще многое зависит от времени. Одно дело это был 2017 год и совсем другое - это 2019. В 2017 году все росло, как на дрожжах, тогда токены росли независимо от того, вышел токен на биржу или нет. Ну, а если еще попадал на биржу, то иксы были обеспечены.
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
А выход на биржу никогда и не гарантировал вам иксов. Я тоже все сливал после к примеру анонса листинга на Бинанс.
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Вспоминаю токен NPXS Пунди - серьезный проект, после листинга на Бинансе цена сильно пошла вниз, хотя до этого цена шла против рынка вверх. так что не всегда большая биржа гарантирует рост цены токена, очень важна ситуация на рынке, работа над проектов и постоянная связь с обществом.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Вкладчики в ico хотят выхода на крупную биржу из расчета, на последующий памп, темболее что есть биржи которые на этом специализируются: такие как Бинанс и то же Кукоин (если денег на Бинанс не хватило)
Сейчас, благодаря лаучпадам, токен сразу попадает на биржи. Сейчас уже этим занимается не только Binance, а и другие биржи. При этом листинг, очевидно входит в комплект услуг, которые предоставляют биржи при этом.
full member
Activity: 714
Merit: 101
jr. member
Activity: 160
Merit: 1
на данный момент на сегоднешней  день нет не какого смысла не чего не куда выводить ,все биржи пока на мели и не могут дать должной оценки токенам и всем остальным .
Я в последнее время стараюсь следить за листингом токенов, имеющихся в портфеле, и сразу перевожу их на биржу. Так хоть есть шанс успеть слить их по хоть какой-то цене, ведь затем она падает все ниже и ниже. Если не успеваю продать в числе первых, то уже оставляю в долгосрок.
member
Activity: 616
Merit: 41
Крупные и не только биржи это вообще головная боль, особенно для новичков. Жаль нет полноценного гайда по описанию работы на основных биржах, ведь там можно так запутаться что по глупости слить в считанные минуты заедённые туда токены.
Мне кажется в интернете сейчас наоборот завались гайдов по работе на всех крупных биржах. Да чего уж там, полно гайдов по работе на любых биржах, и крупных, и мелких. Я сам изучал год назад как работать на дельте и форкдельте по видеогайдам на ютубе.
Это да, не спорю. Я сам кстати также знакомился с эзердельтой по средствам ютуба. Но даже тогда помню что не с первого ролика понял всё, потому как не каждому дано донести до слушателя правильную мысль. Вот я и говорю было бы неплохо собрать воедино всю информацию по топовым да и не только биржам, дабы облегчить изучение. Может если время будет лично займусь этим вопросом.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Да инвесторам только биржу крупную подавай, иксы сделали и дальше в другой проект, а то что этот проект деньги за листинг платит которые могли бы пойти на разработку проекта, мало кого интересует.
member
Activity: 406
Merit: 10
Я тоже участвовал в баунти Pumapay. Я был очень разочирован этим проектом как и многие. Еще они нам отправили почти в день листинга нам. Я конечно-же не успел слить.
member
Activity: 602
Merit: 10
Сейчас единственный фактор влияющий на дальнейшую стоимость токена - это его востребованность. Если токен востребован, что на мелкой, что на крупной бирже, на него будет спрос. Естественно и цена его будет бОльшей, чем на ICO.
Pages:
Jump to: