Pages:
Author

Topic: Вывод токена на крупную биржу Теория-реал&#11 - page 3. (Read 16000 times)

copper member
Activity: 518
Merit: 1
Крупные и не только биржи это вообще головная боль, особенно для новичков. Жаль нет полноценного гайда по описанию работы на основных биржах, ведь там можно так запутаться что по глупости слить в считанные минуты заедённые туда токены.
Мне кажется в интернете сейчас наоборот завались гайдов по работе на всех крупных биржах. Да чего уж там, полно гайдов по работе на любых биржах, и крупных, и мелких. Я сам изучал год назад как работать на дельте и форкдельте по видеогайдам на ютубе.
member
Activity: 616
Merit: 41
Крупные и не только биржи это вообще головная боль, особенно для новичков. Жаль нет полноценного гайда по описанию работы на основных биржах, ведь там можно так запутаться что по глупости слить в считанные минуты заедённые туда токены.
member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
на данный момент на сегоднешней  день нет не какого смысла не чего не куда выводить ,все биржи пока на мели и не могут дать должной оценки токенам и всем остальным .
member
Activity: 415
Merit: 29
крупные биржи это не гарант роста цены, этот престиж и задел для роста на будущее. но попасть на них сложно, во-первых дорого, а во-вторых многие биржи устанавливают очень сложные условия для листинга. да и мало кто из крупных бирж являются на данный момент децентрализованными
А Вам так сильно нужна децентрализованная биржа? А по поводу сложно или легко попасть на биржу - скамерам сложновато, а кто ведет бизнес согласно своему моральному кодексу, убеждениям о честности - для тех это не так и сложно. Пару справок, гарантии, залог и собственно говоря - готово. Понятно что я немного сократил список нужной документации, но на самом деле ничего сложного там нету. Да, это стоит не дешево, но это хотя бы дает надежду инвесторам о планах команды проекта, я лично не так и много знаю проектов которые ушли в небытие после листинга на большие биржи. Подчеркиваю, что я исхожу из личного опыта.
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
крупные биржи это не гарант роста цены, этот престиж и задел для роста на будущее. но попасть на них сложно, во-первых дорого, а во-вторых многие биржи устанавливают очень сложные условия для листинга. да и мало кто из крупных бирж являются на данный момент децентрализованными
jr. member
Activity: 1036
Стоит понимать, что инвесторы в ICO, по большей степени, любители краткосрочных вложений. Да и менее рисковано это в данной сфере. Сложно сливать свои десятки биткоинов в полупустом торговом стакане, вот и ждут биржи покрупнее. Чаще всего это всего-навсего инструмент для укатывания цены токена под половицу.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Сейчас особо нет разницы какая биржа, крупная или мелкая итог всегда один. Просто на крупной бирже есть вероятность, что трейдеры заинтересуются монетой на долго, но это редкость. Это раньше имя говорило само за себя, бинанс или полоникс, сейчас абсолютно пофиг всем. Так зачем платить за листинг, если можно обойтись и без оплаты? Мы видим с вами как ведут себя монеты даже такие топовые, которые бинанс признал ликвидными и выставил на лаучпад, все полетело вниз  Grin
full member
Activity: 784
Merit: 115
Да сейчас и на крупной бирже, и на такой как хитбтс могут укатать, чем больше биржа тем легче пампить\дампить и наоборот, да и если нету хайпа и желающих купить то инвесторы пре-айсио и даже счастливые обладатели 2% монет-баунтисты вместе легко укатывают курс.
hero member
Activity: 742
Merit: 606
А в телеграм-группах проектов народ не прекращает задавать вопросы "когда биржа? когда?" А после анонса немного радости и боль разочарования. Действительно многие проекты откладывают листинг, видимо ждут хоть какой то стабилизации.

Новые проекты сейчас откладывают листинг по общей причине...у них нет на него денег  Grin
member
Activity: 392
А в телеграм-группах проектов народ не прекращает задавать вопросы "когда биржа? когда?" А после анонса немного радости и боль разочарования. Действительно многие проекты откладывают листинг, видимо ждут хоть какой то стабилизации.
member
Activity: 714
Думаю все просто, весь рынок падает и все что выходит на рынок вместе с ним, неважно на какой бирже. Хотя HitBTC это тоже не Binance к примеру. Но думаю разницы большой бы не было. Вижу много токенов которые в первые пару дней торговли наоборот дают плюс, но потом падают. Думаю поэтому многие проекты сейчас не торопятся с биржами.
Полностью с вами соглашусь , на падающем рынке , хоть на какую биржу токен залиститься , все равно упадет в несколько раз .
jr. member
Activity: 574
Конечно крупная биржа не гарантирует роста, но мелкая биржа не то чтобы ничего не гарантирует - она показывает, какого уровня ваша кампашка и ваши токены. Если уже собрали столько лямов (в чем естественно я сомневаюсь, так как все они приукрашивают эти цифры в разы), то уже будьте добры...
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Думаю все просто, весь рынок падает и все что выходит на рынок вместе с ним, неважно на какой бирже. Хотя HitBTC это тоже не Binance к примеру. Но думаю разницы большой бы не было. Вижу много токенов которые в первые пару дней торговли наоборот дают плюс, но потом падают. Думаю поэтому многие проекты сейчас не торопятся с биржами.
member
Activity: 420
Merit: 12
Чтобы залиститься на нормальную биржу, кроме денег за листинг, нужны еще и большие обороты в торговле этой монетой. Если оборотов нет, то соответственно нет и спроса на нее. И как правило цена будет идти вниз.
а как ты будешь делать оборот монеты без биржи?
full member
Activity: 630
Merit: 100
короче все что я увидел из твоего поста это то как ты просрал рост в 1500% буквально 3 недели назад,а все потому что чуствовал одним местом Grin
full member
Activity: 304
Merit: 103
Автору спасибо за инфу. Не знал что на практике крупные биржи без толковые, буду иметь ввиду.
copper member
Activity: 179
что за бред написан? во первых HITbtc  не крупная биржа, а сборка шиткоинов, туда листят всех подряд, а во вторых перед листингов обычно цена выше, а когда залистят может пойти слив, что вполне нормально
на hitbtc если не успеть слить токены в первые минуты, можно навсегда остаться холдером этого щитка, цену утаптывают мигом и начинают давить еще ниже.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
что за бред написан? во первых HITbtc  не крупная биржа, а сборка шиткоинов, туда листят всех подряд, а во вторых перед листингов обычно цена выше, а когда залистят может пойти слив, что вполне нормально
сборка шиткоинов это йобит Grin, хотя она во многих рейтингах в 1 вой десятке.
jr. member
Activity: 235
что за бред написан? во первых HITbtc  не крупная биржа, а сборка шиткоинов, туда листят всех подряд, а во вторых перед листингов обычно цена выше, а когда залистят может пойти слив, что вполне нормально
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Если честно смешно даже просто осознавать, что проект, собравший 115 млн долларей не может залистится на нормальную биржу)))
Pages:
Jump to: