Pages:
Author

Topic: Вывод токена на крупную биржу Теория-реал&#11 - page 4. (Read 16005 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Ох, PumaPay, пример конечно хороший. Но у меня личная неприязнь к этому проекту))) я скажу так, выход на крупную биржу - означает серйозные намерения и амбиции проекта - а это привлекает инвесторов. Те кто хочет заскамится не будут платить овер миллион денег что бы выйти на битрекс к примеру. Поэтому крупная биржа - гарант амбиций и чесности проекта

Амбиции - это хорошо. Однако инвесторов еще поискать надо, а вот команда получает возможность слить свои токены, так как объемы
на крупных биржах больше. И уже не важно по какой цене их лить, пример Пумы показателен.
Полностью согласен. Крупная биржа - это ликвидность для слива токенов, и больше ничего. Токены - это просто строчка кода, команда ничего не платила и с радостью льет по любой цене, потому что ЛЮБАЯ цена, отличная от нуля, для команды по определению выгодна для продажи.
member
Activity: 462
Merit: 11
Чтобы залиститься на нормальную биржу, кроме денег за листинг, нужны еще и большие обороты в торговле этой монетой. Если оборотов нет, то соответственно нет и спроса на нее. И как правило цена будет идти вниз.
  Если нет оборота и стаканы пусты то напрашивается вопрос что за монета? и что это за биржа? Я для себя вывод сделал
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Это раньше работало, сейчас сильно много токенов и даже выход на крупную биржу не приведет к росту так как токен просто затеряется.
Мне кажется это в большей степени зависит от состояния рынка , сейчас рынок в упадке , и что бы не вышло на биржи все будет падать, возможно листинг на крупные биржи будет работать положительно при бычьем тренде.
От состояния рынка особо и не зависит . Сейчас слишком много бесполезных,не представляющих какую-либо ценность монет.  Все практически сливаются вне зависимости от качества биржи. Hitbtc вообще крупной не назовешь ,да еще с заморочками по верификации ,отзывов много негативных. Монета должна быть целевой и поддерживаться на плаву постоянно разработчиками. 
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Криптобиржа Coinbase сообщила, что вносит изменения в процесс листинга альткоинов и дает разработчикам возможность подать заявку на оценку и добавление новых активов на платформу без уплаты комиссионных... Подробнее: https://vk.com/@mlrd24-kak-besplatno-dobavit-token-na-veduschuu-kriptobirzhu-coinba
member
Activity: 588
Merit: 28
Стоимость листинга монет на бирже постоянно растет, битрекс по моему берет до 6 биткионов за монету.
полоникс, просто какой то бабло сборник, а желающих в очередь Smiley
jr. member
Activity: 160
Merit: 1
Вот так ждешь листинга на биржу и потираешь руки.... а тут листинг и даже в пол цены от ICO не успеваешь продать, пока ордера переставляешь цена все ниже и ниже. Да и торги даже начинаются в разы  дешевле цены ICO. Так что может и правильно делают некоторые, что откладывают листинг. Меня всегда поражало кто те люди, которые сливают в 30 и более раз дешевле? Ведь даже на пресейле таких бонусов не бывает, какая им выгода?
member
Activity: 280
Заметил еще один момент. Если даже монета выходит на какую то биржу, то она на coinmarketcap появляется не сразу, а через какое то время, достаточное светущим в сроках листинга людям успеть приготовиться  к сливу.
На коинмаркеткап чтобы попасть надо для начала иметь в течении определенного времени объемы соответствующие. Только потом можно попасть на СМС.
member
Merit: 19
Кончился хайп. Выход на биржу больше не дает такого эффекта, потому что и не должен. Никакую ликвидность не даст выход на биржу, если только ботов подключить, тогда да. Больше никому и не нужны они.
Все же некоторые биржи еще дают выхлоп при листинге, но гнаться за этим бессмысленно.
А что касается ботов - тут согласен, они очень сильно способствовали росту цены.
Пойдет рынок в гору - снова включат вам ваших ботов любимых аж бегом. Никуда не денутся. Скоро уже, скоро начнутся снова пампы.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Кончился хайп. Выход на биржу больше не дает такого эффекта, потому что и не должен. Никакую ликвидность не даст выход на биржу, если только ботов подключить, тогда да. Больше никому и не нужны они.
Все же некоторые биржи еще дают выхлоп при листинге, но гнаться за этим бессмысленно.
А что касается ботов - тут согласен, они очень сильно способствовали росту цены.
member
Activity: 420
Merit: 12
выход токена на крупную биржу не всегда венчается большим успехом, если проект не несет за собой продукт который реально необходим, большинство на таком рынке( хотя он уже почти пол года такой) падают иксами вниз
full member
Activity: 476
Это раньше работало, сейчас сильно много токенов и даже выход на крупную биржу не приведет к росту так как токен просто затеряется.
Мне кажется это в большей степени зависит от состояния рынка , сейчас рынок в упадке , и что бы не вышло на биржи все будет падать, возможно листинг на крупные биржи будет работать положительно при бычьем тренде.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
full member
Activity: 574
Заметил еще один момент. Если даже монета выходит на какую то биржу, то она на coinmarketcap появляется не сразу, а через какое то время, достаточное светущим в сроках листинга людям успеть приготовиться  к сливу.
member
Activity: 448
Merit: 15
Ботов обычно и подключали. Иначе зачем бы биржа просила за листинг к примеру 50 битков. На эти деньги и пампили новые токены. Я думаю так.
А если биржа берет еще и токенами за листинг, то вполне целесообразной будет необходимость включить ботов и пропампить токены для их слива доверчивым хомячкам. Конфликт интересов на лицо. На рынке акций такой было бы немыслимо. Но в крипте возможно все.
Но видно одними ботами не обойтись на медвежьем рынке, поэтому и не пампится сейчас ничего практически по выходу на биржу. Поддерживают только объем торгов токенов, которые в реальности нах никому не нужны.
member
Activity: 280
Выход на крупную биржу стоит очень много, поэтому зачастую мы и видbм токены на всяких мелких биржах типа EtherDelta, IDEX, TDEX, DDEX и прочих шлакобиржах. У Бинанс есть довольно хорошая черта, хоть и листинг на их биржах стоит очень много, но они (не помню точно, может раз в месяц, год, короче редко) проводят что то вроде конкурса. Лучший проект выходит на их биржу бесплатно.
На сколько мне известно, такая биржа как окекс например вообще денег не берет за листинг, но проект должен быть реальным и иметь достаточный бюджет на маркетинг. Непосредственно за листинг они денег не берут.
Они не берут денег потому что они устраивают реальные голосования и выбирают победителей за которых проголосовало как можно больше людей. Им это выгодно. Так же и бинанс поступает и другие биржи.
member
Merit: 19
Ботов обычно и подключали. Иначе зачем бы биржа просила за листинг к примеру 50 битков. На эти деньги и пампили новые токены. Я думаю так.
hero member
Activity: 742
Merit: 606
Да точно. С пунди и выходом на бинанс вышла такая ситуация характерная. Все зато поняли что не в бирже дело а в том в какой момент это происходит.

Именно так сегодня дело и обстоит. Поэтому сильно надеяться на рост давно не приходится
member
Activity: 532
Да точно. С пунди и выходом на бинанс вышла такая ситуация характерная. Все зато поняли что не в бирже дело а в том в какой момент это происходит.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Ох, PumaPay, пример конечно хороший. Но у меня личная неприязнь к этому проекту))) я скажу так, выход на крупную биржу – означает серьезные намерения и амбиции проекта – а это привлекает инвесторов. Те кто хочет заскамится не будут платить овер миллион денег что бы выйти на битрекс к примеру. Поэтому, крупная биржа – гарант амбиций и честности проекта.

Не всегда так. Крупная биржа выгодна всем – и скамерам, и честным проектам, т. к. способна обеспечить достаточную ликвидность.
Pages:
Jump to: