Pages:
Author

Topic: Вывод токена на крупную биржу Теория-реал&#11 - page 8. (Read 16000 times)

full member
Activity: 546
Merit: 116
jr. member
Activity: 44
Merit: 10
Наверное лучше вообще монеты сейчас на биржи не выводить. Так морально хоть кажется, ято они что-то стоят
hero member
Activity: 742
Merit: 606
Ох, PumaPay, пример конечно хороший. Но у меня личная неприязнь к этому проекту))) я скажу так, выход на крупную биржу - означает серйозные намерения и амбиции проекта - а это привлекает инвесторов. Те кто хочет заскамится не будут платить овер миллион денег что бы выйти на битрекс к примеру. Поэтому крупная биржа - гарант амбиций и чесности проекта

Амбиции - это хорошо. Однако инвесторов еще поискать надо, а вот команда получает возможность слить свои токены, так как объемы
на крупных биржах больше. И уже не важно по какой цене их лить, пример Пумы показателен.
member
Activity: 456
Merit: 33
Ох, PumaPay, пример конечно хороший. Но у меня личная неприязнь к этому проекту))) я скажу так, выход на крупную биржу - означает серйозные намерения и амбиции проекта - а это привлекает инвесторов. Те кто хочет заскамится не будут платить овер миллион денег что бы выйти на битрекс к примеру. Поэтому крупная биржа - гарант амбиций и чесности проекта
hero member
Activity: 742
Merit: 606
 Большинство завершающихся сейчас ICO выводят монеты на мелкие биржи. Почему? Ответ прост. Это бесплатно или дешево,
по сравнению с крупными. При этом инвесторы каждого такого ICO постоянно требуют, чтобы компания заплатила деньги и вывела
токен именно на крупную биржу. Почему? В теории это может привести к росту токена. Но это теория, а что на практике?

Рассмотрим свежий пример, который вдребезги разбивает данную теорию на сегодняшем падающем рынке.

Компания Puma Pay собрала 115 миллионов долларов. Действительно интересная история, в которой токен будет нужен
большому количеству клиентов. Однако речь не об этом.

Пару месяцев назад Puma Pay вывела свой токен на децентрализованную биржу IDEX. Цена, по которой проводились сделки
была ниже цены ICO + объемы так себе. Инвесторы изо дня в день спрашивали, ну когда уже будет подключена нормальная биржа  Grin
Прошло 2 месяца, наконец появилась новость, что завтра токен PMA появится на нормальной бирже, а именно HitBTC.

Началась радость, все потирали руки. А я взял и слил все токены PMA с баланса...чувствовал буквально одним местом.

Итог первого дня торговли. Цена с 10-12 единиц чего-то (много нулей, пропущу их), упала до 3-4 единиц чего-то. То есть в 2.5 раза  Shocked
Не выросла, как ожидали инвесторы, после выхода на хорошую биржу, а наоборот упала. Инвесторы в шоке сразу же начали проклинать
Пуму.

Короче это реалии сегодняшнего дня. Крупная биржа больше не гарантирует роста стоимости токена, даже для компании собравшей очень
много денег.

Pages:
Jump to: