Pages:
Author

Topic: Вывод токена на крупную биржу Теория-реал&#11 - page 7. (Read 16000 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Ну во-первых нормальные биржи требуют еще и рабочего продукта, ибо чем дальше, тем их больше начинает жучить регулятор. А во-вторых Хит сам любит уронить курс, т.к. за листинг берет токенами проекта (кроме битков). Да и с каких пор она стала считаться нормальной биржей - хз.
member
Activity: 336
Merit: 12
В данной ситуации начинаешь прекрасно понимать почему многие проекты после завершения ICO очень проводят очень настойчивую политику насчет того чтобы не спешить с листингом и тем более на крупные биржи на которых листинг почти всегда стоит баснословных денег.
member
Activity: 532
Merit: 10
Даже листинг на бинанс не дает иксов. Недавно листили polymath, dock и ни одна из этих компаний не показала иксов,так что сейчас нужно быть очень избирательным при инвестиции в проект
Листинг на бинансе сделал очень плохую шутку с таким замечательным проектом как PundiX. Все тоже рассчитывали что с момента выхода на бинанс токен улетит в небеса. А на деле словили минус.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я тоже это наблюда, но это был utrum, цена в два раза понизилась. Я тоже с одним местом почувствовал и продал и потом зразу закупился почти на дне. Я теперь всегда буду остарожным такими новостями)
member
Activity: 434
BITWIN
Даже листинг на бинанс не дает иксов. Недавно листили polymath, dock и ни одна из этих компаний не показала иксов,так что сейчас нужно быть очень избирательным при инвестиции в проект
member
Activity: 131
Просто на IDEX не могли слить баунтихантеры, т.к. есть минималка. А на HitBTC она на много меньше. Плюс биржа показала что PumaPay оказывается нахрен никому не нужный проект, раз предложение по продаже оказалось больше покупки.
Да согласен что минималка на IDEX  здорово тормозит баунтистов и там не продать.Ну а проект если нужный и правильное развитие команда задаст то токен на крупной бирже должен не падать в несколько раз...

У идекс минимальная сделка вроде 0.15 Эфира, понятно что у многих баунистов нет физически столько токенов проекта, поэтому и не могут их сразу слить
member
Activity: 560
Просто на IDEX не могли слить баунтихантеры, т.к. есть минималка. А на HitBTC она на много меньше. Плюс биржа показала что PumaPay оказывается нахрен никому не нужный проект, раз предложение по продаже оказалось больше покупки.
Да согласен что минималка на IDEX  здорово тормозит баунтистов и там не продать.Ну а проект если нужный и правильное развитие команда задаст то токен на крупной бирже должен не падать в несколько раз...
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
А что значит не то время для вывода на биржу ? или вы думаете что когда все нормализуется всякая шалупонь будет стоить дорого ? я думаю не будет

ну сейчас даже серьезные не скам проекты переносят свои исо, листинги и тд. Уровень страха на рынке огромный и проекты не без основательно опасаются, что люди в эмоциональном порыве просто выйдут из проекта по рынку
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Тут не в бирже дело, а в проекте. Таким проекта, хоть на гавнобиржу токены выводи сразу всё сольют хантеры и дропщики. Хорошие проекты грамотно замораживают токены холдеров, до тех пор пока монеты действительно начнут использовать по назначению, вот тогда и будет видна настоящая стоимость токенов и капитализация проекта. А то о чём вы говорите это всё скамьё.
jr. member
Activity: 210
А что значит не то время для вывода на биржу ? или вы думаете что когда все нормализуется всякая шалупонь будет стоить дорого ? я думаю не будет
member
Activity: 68
 Да, думаю, также как автор. Что вывод на более крупную биржу чем IDEX ничего в плане цены не дал для проекта. Зато
позволил команду и адвайзерам слить хоть какой-то объем бесплатных токенов.
member
Activity: 364
Инвесторы первые и начинают сливать свои токены, когда получают такую возможность. Если ICO собрал хороший объем, то были сделки с крупными инвесторами на солидные суммы, которые обычно подразумевают приличные бонусы пр покупке токенов.  При первом же выходе на биржу, не важно какую, цена быстро падает ниже ICO и потом, на какую бы биржу дополнительно не листился бы токен, если проект не рыба не мясо, то цена так и будет падать.
member
Activity: 309
Merit: 11
Совершенно верно. Абсолютно согласен с автором статьи. Тут все дело не от биржы, а от самой компании, а точнее ее конечного продукта. Если сам продукт ничего особенного не представляет, то и токен ничего стоить не будет и от самой биржы здесь ничего не зависит. Вот Вам реальный пример. Поэтому сейчас на рынке очень много компаний, но мало действительно толковых и качественных. Всегда досконально изучайте сам конечный продукт, что он вообще представляет и для чего будет нужен миру. Реальность есть реальность и она, к сожалению, в большинстве случаев не оправдывает ожидания инвесторов. Увы. Удачи и терпения.  Smiley
member
Activity: 518
minter.network
jr. member
Activity: 1036
Ну ничего себе у Вас чутьё. Вроде как всё указывает на рост, ну или, по меньшей мере, небольшой рост. Тут ситуация такая - инвесторы так долго ждали выхода биржу, что утратили вообще хоть какие-то верования в перспективность данного проекта - просто слили по рынку всё, что было (сделал бы точно так же). Никогда не забывайте откуда вообще берутся эти цифры в графе "цена". Сейчас работает только одна стратегия работы со средними токенами - как только они выходят на биржу (любую более менее толковую), сразу лейте по рынку не задумываясь. Кто успел, тот и сьел.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
member
Activity: 840
Merit: 57
Хорошо хоть, что на крупную залистили. А то бывает, что вообще никуда не залистят - только на какой-то децентрализованной Этердельте и можно попытаться кому-то продать токены, которые никому не нужны  Grin Grin Grin А по поводу вывода на крупные биржи типа Бинанса - цена падает очень быстро, тут бы успеть слить, если есть что сливать.
member
Activity: 308
Ох, PumaPay, пример конечно хороший. Но у меня личная неприязнь к этому проекту))) я скажу так, выход на крупную биржу - означает серйозные намерения и амбиции проекта - а это привлекает инвесторов. Те кто хочет заскамится не будут платить овер миллион денег что бы выйти на битрекс к примеру. Поэтому крупная биржа - гарант амбиций и чесности проекта
Амбиции - это хорошо. Однако инвесторов еще поискать надо, а вот команда получает возможность слить свои токены, так как объемы
на крупных биржах больше. И уже не важно по какой цене их лить, пример Пумы показателен.
Еще напрягает, что в чате проекта амазиксы сидят. И все талдычат обиженным инвесторам, что не влияют на рыночную цену токена. Как 3 месяца талдычили, что листинг будет скоро.
Как же не влияют, если есть предложение по продаже. Продают те, кто не платил за токены. А именно команда и советники. У баунтистов мизер. Бюджет в 200к при сборах в 100кк это курам на смех.
Еще хелбиз яркий пример. Укатали суки сами в пол. Сливали огромными партиями. Насколько я помню на айдексе тоже цена была выше чем когда потом вышли на централизованные биржи.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Pages:
Jump to: