Pages:
Author

Topic: Вывод токена на крупную биржу Теория-реал&#11 - page 5. (Read 16000 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
К сожалению редко встречаются такие проекты которые выходят на крупные биржы. Такое попадается очень редко.
это потому что на крупных биржах листинг всегда стоит слишком дорого И не всегда оправдывает себя. Иногда значительно проще получить листинг на децентрализованной бирже.
full member
Activity: 523
Merit: 101
К сожалению редко встречаются такие проекты которые выходят на крупные биржы. Такое попадается очень редко.
member
Activity: 126
Merit: 16
Крупные биржи - это большая аудитория и возможность бОльшей капитализации, поэтому и такие надежды возлагаются на них.
Это возможность большей ликвидности. Но спрос не обязательно должен превышать предложение.

Раньше листинг на крупные биржи таких, как бинанс, означал одно, что будет крупный памп токена, не знаю кем, командой или инвесторами, но он был и во время этого пампа цена поднималась выше цены ICO - конечно это была разовая акция, и те кто не успевал, в итоге оставались на бобах. Сейчас же, пампов таких нет, потому что в основном проекты шлак и ни кому не нужны.
Дело в том, что 99% ICO  это или явный или потенциальный скам.
Только дело в том, что раньше скамеры были не насколько наглыми. И проекты листились на крупные биржи, выкладывались дополнительно денежки бирже, чтобы организовать памп (надеюсь все знают, что биржа может накрутить торги) для того чтобы ранние инвесторы могли налить токены хомякам. Плюс команда могла слить по хорошей цене.
А сейчас положить им на инвесторов.
Хорошо раскрыл. А главное похоже на правду и реалии сегодняшних дней. Вот сам знаю такой пример. Был( и есть к сожалению) шиткин который после выхода болтался на мелкой бирже без обьемов, все ждали крупной биржи( в наше случае hitbtc) думали подрастут обьемы и цена, а вот и нет. Все как в примере из топика. Токен пошел еще вниз и теперь все негодуют. А мы подходим к тому, что теперь когда нет хаев, нельзя просто "кидать" свой токен. надо им заниматься, как раньше уже само расти не будет, это тоже должна быть часть стратегии.
member
Activity: 560
Merit: 16
Вывести на крупную биржу стоит очень дорого и обычные щит-коины себе такого позволить не могут. Обычно , после выхода на такую биржу токен взлетает в цене , по крайней мере на какое-то время . Даже если его  потом укатают в пол , то шансы на повторный памп и какое-то движение там несравнимо больше чем на IDEX или других биржах с мелкими обхемами . Так что выходить на такие биржи однозначно стоит
member
Они устраивают голосования, и если проект набирает достаточное количество голосов то его включают в список на листинг. Да, это так.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Выход на крупную биржу стоит очень много, поэтому зачастую мы и видbм токены на всяких мелких биржах типа EtherDelta, IDEX, TDEX, DDEX и прочих шлакобиржах. У Бинанс есть довольно хорошая черта, хоть и листинг на их биржах стоит очень много, но они (не помню точно, может раз в месяц, год, короче редко) проводят что то вроде конкурса. Лучший проект выходит на их биржу бесплатно.
На сколько мне известно, такая биржа как окекс например вообще денег не берет за листинг, но проект должен быть реальным и иметь достаточный бюджет на маркетинг. Непосредственно за листинг они денег не берут.
member
Activity: 448
Merit: 15
Крупные биржи - это большая аудитория и возможность бОльшей капитализации, поэтому и такие надежды возлагаются на них.
Это возможность большей ликвидности. Но спрос не обязательно должен превышать предложение.

Раньше листинг на крупные биржи таких, как бинанс, означал одно, что будет крупный памп токена, не знаю кем, командой или инвесторами, но он был и во время этого пампа цена поднималась выше цены ICO - конечно это была разовая акция, и те кто не успевал, в итоге оставались на бобах. Сейчас же, пампов таких нет, потому что в основном проекты шлак и ни кому не нужны.
Дело в том, что 99% ICO  это или явный или потенциальный скам.
Только дело в том, что раньше скамеры были не насколько наглыми. И проекты листились на крупные биржи, выкладывались дополнительно денежки бирже, чтобы организовать памп (надеюсь все знают, что биржа может накрутить торги) для того чтобы ранние инвесторы могли налить токены хомякам. Плюс команда могла слить по хорошей цене.
А сейчас положить им на инвесторов.
full member
Activity: 784
Merit: 100
Выход на крупную биржу стоит очень много, поэтому зачастую мы и видbм токены на всяких мелких биржах типа EtherDelta, IDEX, TDEX, DDEX и прочих шлакобиржах. У Бинанс есть довольно хорошая черта, хоть и листинг на их биржах стоит очень много, но они (не помню точно, может раз в месяц, год, короче редко) проводят что то вроде конкурса. Лучший проект выходит на их биржу бесплатно.
member
Activity: 658
Merit: 12
Раньше листинг на крупные биржи таких, как бинанс, означал одно, что будет крупный памп токена, не знаю кем, командой или инвесторами, но он был и во время этого пампа цена поднималась выше цены ICO - конечно это была разовая акция, и те кто не успевал, в итоге оставались на бобах. Сейчас же, пампов таких нет, потому что в основном проекты шлак и ни кому не нужны. К тому же еще и рынок лихорадит.

Другими словами листинг на крупную биржу ни когда не был показателем того, что токен будет держаться в пределах цен ICO. Даже не знаю, с чего автор это все взял. (В теории это может привести к росту токена) - я об этом.
full member
Activity: 406
Чем дороже выход на биржу, тем больше разработчики сольют монет, чтобы отбить затраты листинга. Туземун возможен только у монет, которые полностью на руках пользователей. Это значит, что для продажи на новой биржи монетки будут выкупать с других бирж.
Многие биржи помимо оплаты в биткоинах за листинг берут еще и неплохую часть монет, так что это не обязательно разработчики сливают. Это сама биржа может делать.

Бирже не совсем интересно сразу же укатать монету. Они подливают по чуть-чуть, либо здорово пампят сами же и сливают по нормальной цене. Понятное дело, что это происходит достаточно быстро, вряд ли подобные биржи монеты откладывают на будущее
Если биржи сами сливают, то зачем тогда разработчикам выводить на них монеты? что-то тут не состыковывается, но памп это конечно зло
full member
Activity: 448
Чем дороже выход на биржу, тем больше разработчики сольют монет, чтобы отбить затраты листинга. Туземун возможен только у монет, которые полностью на руках пользователей. Это значит, что для продажи на новой биржи монетки будут выкупать с других бирж.
Многие биржи помимо оплаты в биткоинах за листинг берут еще и неплохую часть монет, так что это не обязательно разработчики сливают. Это сама биржа может делать.

Бирже не совсем интересно сразу же укатать монету. Они подливают по чуть-чуть, либо здорово пампят сами же и сливают по нормальной цене. Понятное дело, что это происходит достаточно быстро, вряд ли подобные биржи монеты откладывают на будущее
member
Крупные биржи делают свое позитивное дело только когда общая капитализация рыночная продолжает расти с каждым днем, на падающем рынке крупные биржи это такой же груз который тянет на дно.
full member
Activity: 854
А когда это извиняюсь спросить крупные биржи гарантировали быстрый рост крипты? Мне кажется вы хотите желаемое за действительное выдавать
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
А когда это извиняюсь спросить крупные биржи гарантировали быстрый рост крипты? Мне кажется вы хотите желаемое за действительное выдавать
member
Activity: 588
Merit: 43
Есть у меня мизер этих токенов, дали за баунти, только зря время потратила. С выходом на биржу (не важно какую) цена всегда падает, потому что  почти все инвесторы сливают монеты купленные на предпродаже. Если не все монеты, то какую-то часто точно. А спроса нет. Вот и происходит дамп. И это касается не только пумы, абсолютно всех монет. Потому что монету должна поддерживать сильная команда, постоянные разработки, конференции, сильный маркетинг и тд. Но единицы проектов после ИСО этим занимаются. В основном все пускается на самотек со словами "это рынок". Если проект ценит своих инвесторов, то он не даст монете упасть.
Вот у меня есть пример. Получила дроп hydro и слила половину по 20 сатош, через месяц цена была 200 сатош. А насыпали крайне щедро, доходило до 2 тыс дол. Сейчас держу, поскольку команда сильная, разработки постоянно идут, не досмотрела я...
Привыкаешь к тому что большинство проектов после выхода на биржу начинают медленно но верно падать в цене, и в итоге один из токенов сделает х100, когда у тебя в кошельке их будет 0 Sad
Да, такое запросто может быть. Все больше склоняюсь к тому что надо продавать сразу токены, оставлять на долгосрок только самые стоящие, их будет мало
newbie
Activity: 75
Merit: 0
Если проект ни о чем и хайпа вокруг него нет, то хоть на какую биржу выведи - упадёт. А то часто вижу, что вот если торги будут на топовых биржах, то туземун сразу.
newbie
Activity: 79
Есть у меня мизер этих токенов, дали за баунти, только зря время потратила. С выходом на биржу (не важно какую) цена всегда падает, потому что  почти все инвесторы сливают монеты купленные на предпродаже. Если не все монеты, то какую-то часто точно. А спроса нет. Вот и происходит дамп. И это касается не только пумы, абсолютно всех монет. Потому что монету должна поддерживать сильная команда, постоянные разработки, конференции, сильный маркетинг и тд. Но единицы проектов после ИСО этим занимаются. В основном все пускается на самотек со словами "это рынок". Если проект ценит своих инвесторов, то он не даст монете упасть.
Вот у меня есть пример. Получила дроп hydro и слила половину по 20 сатош, через месяц цена была 200 сатош. А насыпали крайне щедро, доходило до 2 тыс дол. Сейчас держу, поскольку команда сильная, разработки постоянно идут, не досмотрела я...
Привыкаешь к тому что большинство проектов после выхода на биржу начинают медленно но верно падать в цене, и в итоге один из токенов сделает х100, когда у тебя в кошельке их будет 0 Sad
member
Activity: 588
Merit: 43
newbie
Activity: 69
Да и топ биржи сейчас ну оочень дорого стоят, на некоторых листинг по несколько десятков или сотен битков, сотен тысячь долларов, это уже перебор по моему, но ведь все равно покупают
Выход на нормальную биржу серьезно поднимает статус проекта, но,  необязательно, поднимется цена их токена. Хотя, казалось бы.
newbie
Activity: 168
Да и топ биржи сейчас ну оочень дорого стоят, на некоторых листинг по несколько десятков или сотен битков, сотен тысячь долларов, это уже перебор по моему, но ведь все равно покупают
Pages:
Jump to: