Pages:
Author

Topic: 13% украинцев владеют какой либо криптовалю&# - page 8. (Read 2060 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Мне кажется, что 13% украинцев лишь знают что такое криптовалюта, а владельцев куда меньше
member
Activity: 294
Merit: 10
 Не плохой процент для страны которая за последние годы пережила столько событий.Не смотря на не стабильность в стране,люди не боятся инвестировать в криптовалюты.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
 Вне всякого сомнения,что 13% украинцев,выбрали правильное направление, инвестируя в криптовалюты.Когда национальная валюта нестабильна,приходится ее чем то заменять.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Но если обратить внимание на суточный оборот криптобирж, то цифра вполне себе не маленькая. Радует, что народ находит для себя способы зарабатывать непосредственно в стране, а не только где-то в Польше мыть посуду да в Италии за пенсионерами ухаживать.
member
Activity: 528
Merit: 38
Уже много раз объяснили, почему получился такой завышенный результат. Опрос проводился на интернет ресурсе о криптовалютах, поэтому не менее 90% проголосовавших пользователей как минимум интересуются тематикой криптовалют.
тогда понятно. нашли где опрос делать Grin Например из моих знакомых и друзей если 5% слышали о криптовалютах, то хорошо, о владении я вообще молчу. Так что цифры у них явно завышены.
newbie
Activity: 70
Опрос: 13% украинцев владеют какой либо криптовалютой

По данным недавнего опроса, граждане Украины все больше осознают актуальность цифровых валют, а 13% уже являются владельцами биткоинов и других криптовалют. Суммарный суточный оборот торгов на трех ведущих криптобиржах страны в настоящее время составляет свыше $2 миллионов.

Большинство респондентов в ходе онлайн-опроса заявило, что владеет достаточными знаниями о цифровой экономике: 72% опрошенных знают, что такое криптовалюты; 23% знакомы с этим термином; и лишь 5% сообщили, что слышат это слово впервые. Украинские мужчины при этом лучше информированы о криптовалютах, чем женщины: 81% украинских криптоэнтузиастов — мужчины, из них 79% — люди молодого возраста.

Источник новости: https://cryptocurrency.tech/opros-lish-13-ukraintsev-vladeyut-kakoj-libo-kriptovalyutoj/

В связи с нынишней економической ситуцией Украине предпочитают денежные средства размещать в криптовалюте, что обеспечивает большую вероятность их сохранения и мобильность.
newbie
Activity: 23
А что поделать, если приходится всю жизнь выживать, а достатка хочется? Конечно же хвататься за самые выгодные и перспективные варианты своего благосостояния
full member
Activity: 588
Merit: 107
Думаю цифры онлайн-опроса сильно разнятся с реальными статистическими данными если взять во внимание все население Украины.
Думаю что вряд ли кто -то поверил этим цифрам взятым похоже с потолка, только для того ,чтобы привлечь  дополнительное внимание к криптовалютам ,возможно лет так через 10 ,если биткойн будет показывать устойчивый рост и входить в повседневные расчеты ,тогда такой процент населения будет реально владеть криптой.
Уже много раз объяснили, почему получился такой завышенный результат. Опрос проводился на интернет ресурсе о криптовалютах, поэтому не менее 90% проголосовавших пользователей как минимум интересуются тематикой криптовалют.
full member
Activity: 350
Merit: 100
13% это слишком много, я даже не уверен что такой процент есть среди азиатских стран, а там то крипта популярна, опрос не верен.
full member
Activity: 560
Думаю цифры онлайн-опроса сильно разнятся с реальными статистическими данными если взять во внимание все население Украины.
Думаю что вряд ли кто -то поверил этим цифрам взятым похоже с потолка, только для того ,чтобы привлечь  дополнительное внимание к криптовалютам ,возможно лет так через 10 ,если биткойн будет показывать устойчивый рост и входить в повседневные расчеты ,тогда такой процент населения будет реально владеть криптой.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Сколько владеет это конечно интересно, а вот интересней было бы почитать статью на подобии этой только про украинцев и россиян

"Только 5% британцев, купивших криптовалюту, получили прибыль"
"Если суммировать число британцев, которые потеряли свои деньги от покупки криптовалют, то окажется, что их количество превышает 2,85 миллиона человек. Лишь 150 тысяч частных инвесторов могут похвастаться тем, что их вложения принести прибыль."...Читать далее
newbie
Activity: 145
member
Activity: 490
Merit: 11
Интересно сколько процентов из этих 13% которые типо владеют какой либо криптой уже распродались на таком падении? Думаю практически все - процентов 80% так точно. Ибо рынок падает всем страшно + большинство же хомяки которые толком и не понимают как все хотя бы примерно работает. Так что толку от этих 13% ровно столько же сколько и от подобных опросов и статистики этих опросов)
Согласно статистике, доля украинцев, которые холдят, а не сливают ICO токены сразу же после их выхода на рынок превышает 70%. И что интересно, доля тру холдеров среди россиян не дотягивает до 20%. Интересно, почему такая разница?
Можете поискать инфографику на просторах интернета, там очень много стран включено.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Достаточно большой процент,он явно завышен.В любом случае доля людей,которые владеют криптовалютами будет расти.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Интересно сколько процентов из этих 13% которые типо владеют какой либо криптой уже распродались на таком падении? Думаю практически все - процентов 80% так точно. Ибо рынок падает всем страшно + большинство же хомяки которые толком и не понимают как все хотя бы примерно работает. Так что толку от этих 13% ровно столько же сколько и от подобных опросов и статистики этих опросов)
full member
Activity: 518
Merit: 106
Не думаю что реальный процент существенно выше того что по всему СНГ, а подобные опросы в инете везде будут слишком радужными
Я читал, что процент владения криптовалютами украинцами выше, чем среднее по СНГ. Но понятно, что это далеко не 15% от всего населения, это нереально на сегодняшний день.
newbie
Activity: 85
Скоро вообще перейдем на криптовалюту и будет все человечество владеть ей.Просто по мне очень сложно определить какой % владеет то или иное населения старны , так как все кошелки анонимны.
full member
Activity: 378
Не думаю что реальный процент существенно выше того что по всему СНГ, а подобные опросы в инете везде будут слишком радужными
full member
Activity: 364
Согласен со всеми теми кто говорит что данные сильно завышены, все таки это опрос в инете, а не в реале где продвинутых меньше в разы
member
Activity: 476
Merit: 10
Опрос конечно интересный , но на мой взгляд очень не объективен. 13 процентов уж очень много . Все равно что провести опрос на биткоинтолке "слышали ли вы что-то о криптовалюте "  Cheesy
В общем-то более-менее проверить это можно. Опросите своих знакомых, коллег, родственников, что они знают о крипте? А имеют ли ее? В принципе по степени осведомленности опрашиваемого можно сделать вывод.
Pages:
Jump to: