Pages:
Author

Topic: 13% украинцев владеют какой либо криптовалю&# - page 6. (Read 2069 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Прошла новость, что 13% украинцев владеют какой либо криптовалютой. Я думаю, что на самом деле там половина всего населения владеют криптой.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Приветствую, это наверное, самая хорошая новость из Украины за последнее время)

Еще бы знать на сколько она отображает действительность.  Я лично очень не уверен в правдивости данной статистики. Хотя бы даже потому, что проводили ее на сайте связанном с криптой. т.е. там именно те, кто в курсе. 
newbie
Activity: 194
Как только 50% население земли будет владеть какой либо криптовалютой, фиатные деньги нах не будут нужны, все взаиморасчеты будут проводиться  непосредственно....
newbie
Activity: 98
Приветствую, это наверное, самая хорошая новость из Украины за последнее время)
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
интересная статистика, если это правда, то украина вполне себе продвинутая криптострана получается. но было бы классно еще посевы возродить. тоскую по временам, когда украина была житницей половины европы.

Все мы знаем как собирается статистика подобная этой  Grin. Большинство из тех кто говорит что у него есть крипта вообще ничего толком не понимает.

Как говорится - Человек разумен - это факт пацан, человек разумен ведь он так сказал  Grin
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
интересная статистика, если это правда, то украина вполне себе продвинутая криптострана получается. но было бы классно еще посевы возродить. тоскую по временам, когда украина была житницей половины европы.
newbie
Activity: 205
Еще лет 5 и 13% населения планеты Земля будут владеть какой либо криптовалютой и это как минимум, думаю процент будет больше
newbie
По статистике  13% украинцев владеют какой либо криптовалювалютой. На самом деле я уверен, что таких украинцев больше раза в три.
sr. member
Activity: 616
Украинцы вообще народ талантливый, поэтому меня это не удивляет. Я всегда знала, что среди Украинцев много криптовалютчиков!
Просто зарплаты небольшие и люди пытаются как то заработать дополнительный заработок. У кого голова на плечах на месте не сидят, а постоянно ищут возможности.
full member
Activity: 588
Merit: 107
13? Интересно/
Мне кажется на много меньше)
как они проводили опрос?
на сайте криптовалют?
Вы новость посмотрите, там есть ссылка на опрос, конечно же он в сети проводился и еще на сайте где аудитория явно так или иначе шарит
В том то и дело, ясно что молодежь, которая постоянно сидит в Интернете знает про биток. Поэтому такой опрос относительный. Я думаю процент гораздо меньше, даже если взять население, не учитывая детей, бабушек и дедушек.
Это вы взяли слишьком большой охват аудитории. На самом деле аудитория, которая участвовала в опросе значительно уже. И все они в той или иной мере интересовались криптовалютами, так как опрос проводился на сайте, посвященном криптовалютам.
sr. member
Activity: 546
13? Интересно/
как они проводили опрос?
на сайте криптовалют?
Вы новость посмотрите, там есть ссылка на опрос, конечно же он в сети проводился и еще на сайте где аудитория явно так или иначе шарит
В том то и дело, ясно что молодежь, которая постоянно сидит в Интернете знает про биток. Поэтому такой опрос относительный. Я думаю процент гораздо меньше, даже если взять население, не учитывая детей, бабушек и дедушек.
newbie
Официально 13% украинцев владеют какой либо криптовалютой. Я думаю, что на самом деле эта цифра более пятидесяти процентов.
newbie
Activity: 46
Достаточно высокий процент, учитывая общемировую вовлеченность населения в криптовалютную среду
full member
Activity: 462
Merit: 100
Украинцы вообще народ талантливый, поэтому меня это не удивляет. Я всегда знала, что среди Украинцев много криптовалютчиков!
hero member
Activity: 896
Merit: 507
А в России сколько процентов? да и что такое владения криптой? если у тебя с баунти пару коинов это не в счет. Думаю реальных владельцев еще меньше.
Почему владельцы баунти коинов не в счет? Могу сказать, что, например, в России однозначно баунтистов больше, чем реальных инвесторов. Но это же не значит, что они не принимают участие в криптовалютном движении.
copper member
Activity: 180
А в России сколько процентов? да и что такое владения криптой? если у тебя с баунти пару коинов это не в счет. Думаю реальных владельцев еще меньше.
newbie
Activity: 322
 Уж больно не верится в эту статистику. Мне кажется, в Украине такое число людей только могут что то рассказать о крипте, а не владеют ею.
full member
Activity: 336
Merit: 100
13? Интересно/
как они проводили опрос?
на сайте криптовалют?
member
Activity: 694
In Nervos we trust.
13? Интересно/
как они проводили опрос?
на сайте криптовалют?
member
Activity: 350
 Не удивительно,что криптовалютами увлекаются люди молодого возраста так,как поколению старшего возраста свойственно делать свои инвестиции в более привычных для их фиатных денег.Со временем слово биткоин,станет более известен во всех возрастных категориях,тогда можно будет рассчитывать на наибольший процент крипто-инвесторов.
Pages:
Jump to: