Pages:
Author

Topic: 13% украинцев владеют какой либо криптовалю&# - page 7. (Read 2069 times)

sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Какие прогрессивные люди на Украине, тем не менее тоже думаю что их гораздо больше из за того, что многие придерживаются принципа - деньги любят тишину. Со временем этот процент будет увеличиваться, ведь крипта как инвестиции очень привлекательна в плане простоты инвестиций и хорошей прибыли. Единственное что плохо - люди решаются зайти на самом верху, в силу того что пампы поддерживаются новостями. Точно так же потом и сливают на самом низу в результате паник селла и это не приносит крипте популярности.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Опрос: 13% украинцев владеют какой либо криптовалютой

По данным недавнего опроса, граждане Украины все больше осознают актуальность цифровых валют, а 13% уже являются владельцами биткоинов и других криптовалют. Суммарный суточный оборот торгов на трех ведущих криптобиржах страны в настоящее время составляет свыше $2 миллионов.

Большинство респондентов в ходе онлайн-опроса заявило, что владеет достаточными знаниями о цифровой экономике: 72% опрошенных знают, что такое криптовалюты; 23% знакомы с этим термином; и лишь 5% сообщили, что слышат это слово впервые. Украинские мужчины при этом лучше информированы о криптовалютах, чем женщины: 81% украинских криптоэнтузиастов — мужчины, из них 79% — люди молодого возраста.

Источник новости: https://cryptocurrency.tech/opros-lish-13-ukraintsev-vladeyut-kakoj-libo-kriptovalyutoj/
Все любят ссылаться на какие то проценты опрошенных. Сколько живу не разу не у меня не у моих знакомых никто не спросил с целью опроса не о чем. Вот интересно откуда берутся эти цифры? Думою что с потолка... Что у нас что на Украине люди не могут позвонить по сотовой связи так как сети в регионах просто нет а тут опрос о цифровой волюте ...
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Мало того, если один человек занимается криптой и это ему приносило доход, то его друзья как минимум для интереса уже купили себе крипты в долгосрок.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Остальные просто молчат.
newbie
Activity: 78
Довольно приличный процент, если это правда.
Вообще надеюсь что со временем количество владельцев будет только увеличиваться.
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
Что то как то слабо вериться. Это грубо говоря каждый 7 украинец, ну не знаю даже  Roll Eyes
full member
Merit: 100
Да же не смотря на то что это интернет опрос и его данные спорные, думаю такой процент реален в скором времени, так как другие инет.кошельки блокируют.
member
Activity: 335
Merit: 12
Ну конечно, если в стране больше заработать не на чем то все будут интересоваться криптой. При хорошем курсе на некоторых баунти мможно заработать гораздо больше средней по стране зарплаты.
member
Activity: 490
Merit: 10
Ситуация в Украине говорит о том, что национальная валюта - слабая, по этому люди предпочитают сохранять их деньги в других валютах, а самые матёрые - в криптовалюте.
То есть вы хотите сказать, национальная валюта с поддержкой государстве менее стабильная чем крипта? Поэтому такой большой процент?
newbie
Activity: 9
 В правильном направлении развивается украинское население.При такой не стабильной экономике в стране это достаточно перспективное направление в получении дохода.
member
13% не малое количество, да и оборот такой не хилый, при этом все это пока без обдирания со стороны властей, везет однако, с учетом как налогами душат людей в других сферах

да, нормальный процент. учитывая (где то на форуме видел), что в той же США всего 2% инвестируют в крипту. хотя состояние экономики страны там тоже шаткое довольно такие. но люди побогаче будут многие правда. тем самым кстати Украина заявляет о себе в перспективе в будущем
member
Activity: 213
Это неплохой результат для как для страны из бывшего союза или воспитанницы СНГ. Они видимо что-то знают о будущем и закупаются уже сейчас) Каждый практически 9 с криптой в кармане это многообещающе .
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Ситуация в Украине говорит о том, что национальная валюта - слабая, по этому люди предпочитают сохранять их деньги в других валютах, а самые матёрые - в криптовалюте.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Опрос: 13% украинцев владеют какой либо криптовалютой
По данным недавнего опроса, граждане Украины все больше осознают актуальность цифровых валют, а 13% уже являются владельцами биткоинов и других криптовалют.

Скорее всего у 7% эти "другие криптовалюты" являются токенами эфира полученными на дропах соскамившихся проектов) А так да, спросили у них крипта есть? Они да, 100 штук хз каких токенов валяется на балансе, я владелец крипты  Cheesy
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Мне кажется, что 13% украинцев лишь знают что такое криптовалюта, а владельцев куда меньше

Знает о биткоине наверное конечно гораздо больше населения, но вот держателей наверное меньше. Проведите простой эксперимент, много ли среди ваших многочисленных знакомых и родных являются обладателями крипты?
У меня процент мизерный, в реале 1 человек на 23-24, но слышали почти все, большая часть считает слишком сложны или не интересным. 13% совсем уж как-то не правдоподобны.

Это 13 процентов из опрошенных. Кроме того, я думаю, что опрашивали в лучшем случае в нескольких крупных городах. Реальную выжимку никто не делал. Никто не ездил в десяток сел и в мелкие города, чтобы провести нормально опрос. Я не удивлюсь, что исключительно ради статьи и нарисовали с потолка эти цифры.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Мне кажется, что 13% украинцев лишь знают что такое криптовалюта, а владельцев куда меньше

Знает о биткоине наверное конечно гораздо больше населения, но вот держателей наверное меньше. Проведите простой эксперимент, много ли среди ваших многочисленных знакомых и родных являются обладателями крипты?
У меня процент мизерный, в реале 1 человек на 23-24, но слышали почти все, большая часть считает слишком сложны или не интересным. 13% совсем уж как-то не правдоподобны.
Один на 24 это уже ближе к реальному, я бы даже сказал 1 к 500-100. И еще кроме сложности многие считают биткоин дуриловкой, пирамидой и пузырем.
full member
Activity: 308

full member
Activity: 476
С одной стороны кажется что слишком много, а с другой кошельки типо вебмани блокируют и куда еще податься, конечно в крипту
full member
Activity: 616
Merit: 103

Держателей наверное меньше? Это вообще то естественно, что держателей меньше, чем тех, кто о них что то слышал. Я думаю, что те, кто является собственником каких нибудь криптовалют, составляют не более пяти процентов от тех людей, которые о криптовалютах что то слышали. Услышать где то по новостям или от знакомых - это одно, а действительно купить - это уже совсем другое дело.
newbie
Activity: 199

Pages:
Jump to: