Pages:
Author

Topic: Криптоинвестор оказался должен банку $147 000 - page 11. (Read 1240 times)

jr. member
Activity: 348
Merit: 5
Ну по моему мнению он один из десятков тысяч кто не рассчитал свой возможности и риски, другие просто молчат и остались сами со своими проблемами в отличие от него.
member
Activity: 378
Merit: 10
Мужчина голову потерял и обезумел на хайпе роста криптовалютного рынка. Это живой образец примера того что не стоит брать кредиты для покупки криптовалют.
самое главное,что этот человек из богатого места,думаю уже давным давно откупился и вложился куда нибудь ещё)
newbie
Activity: 177
Merit: 0
Мужчина голову потерял и обезумел на хайпе роста криптовалютного рынка. Это живой образец примера того что не стоит брать кредиты для покупки криптовалют.
full member
Activity: 644
Merit: 100
а ведь была тема на форуме " не покупайте криптовалюты на кредитные деньги" кто то на хайпе думал затарится и станет миллионером ,а дядям китам не нужны новые миллионеры ,итог на лицо
member
Activity: 280
Ладно это хоть араб, который наверняка не бедный, раз ему дали приличную сумму в кредит. Если был бы россиянин к примеру, то давно бы коллекторы выселили из квартиры и жизнь пошла бы по откос как курс битка и шиткоинов.
newbie
Activity: 266
Да, история из мира сказок. Я так понимаю это было не в России, такую сумму вряд бы дали в кредит. Биткоин подвел (( Но с такими деньгами можно было и без биткоина крутонуться, если были мозги. Кредиты молодое поколение брали и будут брать и вкладывать и ни какие истории не помогут. Тут не людям смотреть нужно, а банкам подо что они кредит дают, проверять тщательнее. Банки надо обвинять в мошенничестве, что людям жизни ломают.
member
Activity: 308
Вот почему не стоит использовать кредитные деньги для рисковых инвестиций, зачем было лезть туда где совсем не разбираться та к тому же не со своими деньгами мне не понятно.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Не могу понять одного что делает данная тема в разделе альткойнов ? Ее самое место в новостях, но и там если мне не изменяет память уже данная тема подымалась и не раз, сколько можно мусолить одно и тоже да ещё и с нарушением размещения темы. Мусора и так хватает в разделе альткойнов .
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
Араб сделал все неправильно. Если он хотел покупать крипту на кредитные деньги, надо было зарегистрировать крипто хедж фонд на Каймановых островах. Собрать туда деньги с таких же арабов с горящими глазами, а себе взять процент за управление. Банк бы дал ему финансирование и он бы покупал с плечом, как на bitmex. Потом рынок пошел бы вниз, у фонда бы прозвенел margin call, инвесторы бы потеряли деньги, но он бы свой процент получил  Grin
newbie
Activity: 95
Вот что делает с людьми финансовая неграмотность, по существу, алчность всегда губит людей, что ему мешало хотя бы немного изучить, что такое криптовалюта вообще, думаю он даже был не в курсе, что это за чудо такое.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Это еще одно подтверждение тому, что необдуманные кредиты ни к ему хорошему не приводят. Будь то поездка за границу для отдыха, новая крутая машина, навороченный смартфон за бознословные деньги, или не вовремя купленная крипта. Попортит эта штука жизнь не слабо.
Закупился за хаях, прокатился на сами знаете чем Smiley, эх классика, сколько таких истории у нас? Которые не становятся публичными? Куча людей также помню покупали видеокарты в кредиты, кароче о чем люди вообще думают не понятно.
member
Activity: 140
Merit: 16
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Это еще одно подтверждение тому, что необдуманные кредиты ни к ему хорошему не приводят. Будь то поездка за границу для отдыха, новая крутая машина, навороченный смартфон за бознословные деньги, или не вовремя купленная крипта. Попортит эта штука жизнь не слабо.
member
Activity: 686
Merit: 12
тут прям бинго для психологов:
1) резидент ОАЭ, т.е. не приезжий, а именно гражданин - араб
2) деньги в кредит на покупку крипты
3) покупка крипты не то что даже в почти вертикальном взлете, но и на самом пике
4) выбор в пользу альткоинов, без, допустим, доминации биточка или эфира

Хороший набор. Урока не будет, ибо так тупить могут только совсем недалекие люди, на которых как раз киты и наживаются.
newbie
Activity: 252
Я тоже не думаю, что эта потеря будет трагической для человека, средний уровень дохода у них все-таки очень высок, и платить по 3000 долларов в месяц вполне нормально, к тому же, если ничего не продавать до момента погашения кредита, через 3,5 года рынок может отскочить и инвестор даже плюсанет.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Ну нет у человека головы на плечах. У многих нет. Захотел побыстрому разбогатеть, получи результат. Многие и не на  крипте так прогарают.
jr. member
Activity: 336
Merit: 3
Вообще тот мизерный шанс, что он угадает время для инвестиций (а скорее всего он угадывал, а не анализировал) и приумножит вложения просто ослепил его. Азарт и желание нажиться сильнее многих людей, коим является этот парень. Я думаю, что все у него наладится и он снова попытает счастье с кредитом.
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
парень опоздал с кредитом на пару недель, так бы взял пораньше, был бы в огромном плюсе, а так все купил на хаях, да еще на кредитные деньги. А потом бегают и кричат, крипта скам, так если нет головы на плечах, то везде будешь так попадать
если парень ждал 100к за биток, то купив он на пару недель раньше, он бы не был в огромной плюсе, так как он бы не продал биток по 20к. Он бы был чуть в меньшем минусе, не в -80%, а в -60%, не думаю, что ее бы это утешило
member
Activity: 364
парень опоздал с кредитом на пару недель, так бы взял пораньше, был бы в огромном плюсе, а так все купил на хаях, да еще на кредитные деньги. А потом бегают и кричат, крипта скам, так если нет головы на плечах, то везде будешь так попадать
Pages:
Jump to: