Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 19. (Read 59734 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Учачтвоввл в ≈ 30 дропах по вступлению в телеграм около месяца назад. Кошелек до сих пор пустой...
Участвовал несколько раз в аиродропах, а потом плюнул на эту затею. Баунти тоже не дает 100% профит, но точно лучше чем аиродроп, да и кроме того на аиродропах в большинстве рассылают совсем копейки.
30 аиндропов - это очень мало, народ по 50 в день делает, а вы сделали 30 и думаете ВАМ сразу кучу денег отвалят? А по поводу "копеек", я не буду вас разочаровывать или в чем то убеждать, вы можете сами посмотреть на этом форуме сколько ребята получили за некоторые аиндропы, поверьте просто на слово, там далеко не копейки.
Согласен, 30 дропов за месяц это ничтожно мало. Читал отчеты людей, которые участвуют в сотнях. А зарегиться в 30 и ждать выхлоп  это не правильно. С 30 может ни одной монеты не придти.
Ровно поэтому, если не отдаваться этому занятию на все сто процентов, овчинка выделки не стоит так как сейчас не достаточно просто получить дроп но и успеть его вовремя сбыть, а уследить за сотнями монет довольно времязатратно учитывая даже возможную автоматизацию части процессов.     
member
Activity: 560
Merit: 11
Учачтвоввл в ≈ 30 дропах по вступлению в телеграм около месяца назад. Кошелек до сих пор пустой...
Участвовал несколько раз в аиродропах, а потом плюнул на эту затею. Баунти тоже не дает 100% профит, но точно лучше чем аиродроп, да и кроме того на аиродропах в большинстве рассылают совсем копейки.
30 аиндропов - это очень мало, народ по 50 в день делает, а вы сделали 30 и думаете ВАМ сразу кучу денег отвалят? А по поводу "копеек", я не буду вас разочаровывать или в чем то убеждать, вы можете сами посмотреть на этом форуме сколько ребята получили за некоторые аиндропы, поверьте просто на слово, там далеко не копейки.
Согласен, 30 дропов за месяц это ничтожно мало. Читал отчеты людей, которые участвуют в сотнях. А зарегиться в 30 и ждать выхлоп  это не правильно. С 30 может ни одной монеты не придти.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Аирдропы - это сплошная неопределенность. Следить за проектом просто не успеешь, а пока ждешь, что то кошель не пополняется токенами.
member
Activity: 224
Merit: 15
Все эти айрдропы , дешевая рекламная компания , в которую минимальные вливания. Гарантий никто не дает. Лично мне жалко своего времени заморачиваться с кучей говнопроектов , и по факту спустя пару месяцев придет 1$ это же смешно. Лично считаю , если и участвовать в айрдропах , то только тех компаний , которые уже есть на рынке и токены торгуются! Шанс заработать возрастает на 90%
member
Activity: 392
Merit: 20
Сейчас вообще не понимаю тех, кто в этих дропах участвует, там же если и приходят, то мертвые токены, с которых ничего  не получишь.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Конечно же, Баунти на голову выше, чем Аирдроп сейчас. Но и там есть свои нюансы...
сейчас сложно подыскать нормальное баунти, бывает выясняется через месяц что это скам или они там не собрали нужную сумму и ты месяц потерял просто так.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Конечно же, Баунти на голову выше, чем Аирдроп сейчас. Но и там есть свои нюансы...
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Я думаю что сейчас участие в аирдропах не сильно актуально. Потому что слишком много участвует людей в них и цены быстро падают. Актуальные аирдропы были летом прошлого года. Да и что-бы нормально наших получить нужно слишком много заполнить форм.
newbie
Activity: 130
Merit: 0
Определенно заслуживает уважение сей титанический труд.
member
Activity: 294
Merit: 18
full member

или вообще не рассылают. тоже принял участие в нескольких, но большинство так и не пришли на кошелёк. а ещё часто бывает так, что в процессе появляется какая либо загвоздка и ты не можешь выполнить простейшее задание. то код не приходит, то ещё что
member
Activity: 322
Merit: 10
Ни разу в жизни не участвовал в аирдропах. Да и вообще считаю что это далеко не так выгодно.
ну учитывая потраченное время на баунти и на аирдропы тут конечно однозначно баунти намного выгоднее, хотя при наличии мультиакка можно что то получить.
newbie
Activity: 56
Сейчас десанты уже не те что раньше, были жирные десанты, а после расплодили и толку никакого, еще и в большинстве пролет не насыпают или вообще скам, если 10$ прилетит и то хорошо.
Да и реально слишком много времени надо тратить что бы не пропустить еще где эта десятка выпадет.
В чем то с тобой согласен, ведь когда грузят разными задачами бывает что просто хотят подписать побольше народу и хапнуть побольше денег
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io

мне кажется что там насыпают аирдропы что даже если они есть на бирже(что редкость) там ты просто за комиссию больше заплатишь, так что реально не тратьте свое время.
newbie
Activity: 95
По аирдропам сейчас неоднозначная ситуация, не вижу смысла тратить на них большое количество времени, так может можно минут 20 в день уделить, не более, по большей части скам сейчас идет, или монеты висят мертвым грузом
jr. member
Activity: 101
Разделяю мнение, что время отнимают больше, чем можно заработать, еще автор не пишет, что потом надо с монетой разбираться, вспоминать что за монета, искать, где торгуется и часто они продаются с большим трудом на совсем неизвестных биржах.

Airdrop это не баунти, максимум - одноразовые какие-то действия по эйрдропу надо сделать. И вы хотите получить целую тонну ништяков за это, жалуясь на затраты времени? Эйрдроп на то и дроп, что это халява во всех смыслах. Ну а если вы вообще из Лиги Лени, то могу порекомендовать найти биржи, проводящие дропы добавляемых на листинг токенов по зарегистрированным на бирже аккаунтам. Там вообще все просто - зарегистрировал аккаунт и дальше регулярно понемногу разных монет на баланс капает. Через пяток лет может разбогатеете, если 1-2 монеты стрельнут Smiley
newbie
Activity: 196

Если выбирать аирдропы рейтинговых проектов - то успешных будет ровно столько же сколько и баунти. Вот только соглашусь с тем что по 2-3 бакса клянчить задолбешся на ладу, уже не говоря на ламбу)
member
Activity: 322
Merit: 22
Согласен зачастую так и бывает что токены приходят месяца через три при этом всякие там попадаются это уже как складываются обстоятельства. Как тренировка для начала вполне годится. Это мое субъективное мнение.
full member
Но тут можно ждать денег и по три месяца, только если они даже придут то не факт что токен выйдет на биржу
jr. member
Activity: 294
Кстати есть ещё баунти по вступлению в телеграм, иногда с условием написать несколько сообщений. Выплаты маленькие, но если в условиях сказано периодически писать в группе телеграм, то выплаты куда больше.
Pages:
Jump to: