Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 20. (Read 59734 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Да уж. Я совсем недолго по дропам заезжал, но конец осени-начало зимы норм было. Ребл, битвайт, поли, еквал, гидра и еще парочку было, но вылетело из головы. Если бы это все слил на хаях, вышло бы около 6к$ (что я не сделал, жадный хомяк). Сейчас участвую постолько-поскольку, в основном мониторю канал кинга (Airdrop King) в телеге, там хоть и приблизительная и скорее всего не точная, но цена пишется, остальные каналы, которые встречались полный шлак, набитый рефками беспонтовыми. Если кто еще знает какие-то годные каналы, делитесь  Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Учачтвоввл в ≈ 30 дропах по вступлению в телеграм около месяца назад. Кошелек до сих пор пустой...
Участвовал несколько раз в аиродропах, а потом плюнул на эту затею. Баунти тоже не дает 100% профит, но точно лучше чем аиродроп, да и кроме того на аиродропах в большинстве рассылают совсем копейки.
member
Activity: 714
Не понимаю как люди еще тратят на это свое время, почему не пользоваться баунти компаниями, в которых скама тоже достаточно но риск получения оплаты больше гораздо чем с айрдропов.
Тоже участвовала в дропах , где обещали 20-30 долларов выплатить , пока пришли токены с некоторых, но максимум 2-3 доллара стоят , поэтому стала участвовать очень редко , лучше время потратить на баунти .
full member
Activity: 354
Merit: 103
Я участвовал в более чем 50 аирдропах набалансе за 3-4 месяца 35$

Вам прямо таки фартануло столько получить ) У большинства почему то сейчас с дропов или нулевой выхлоп или кидают чуток токенов, которые либо не продать либо за транзакции больше денег уйдет )
Повышение общего интереса к дропам + падение рынка + доля невезения - вот и нулевой выхлоп. У большинства профит  (хоть какой-то) все же есть.
Хоть чуть-чуть вы правильно написали,продать можно за мизер, если вообще будет смысл финансовый выводить на биржу, если покроет газ,  а так очередной мусор в кошельке.
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Не понимаю как люди еще тратят на это свое время, почему не пользоваться баунти компаниями, в которых скама тоже достаточно но риск получения оплаты больше гораздо чем с айрдропов.
newbie
Activity: 74
Мой печальный опыт: участвовал примерно в 200 аэирдропах, получил выплаты по 5 проектам, вышло где то баксов 20. Очень жаль что большинство дропов превратилось просто в скам.
аналогично. да сейчас кругом скам. чтобы что-то нормальное найти, нужно потратить просто нереальное количество времени, особенно если ты новенький.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я участвовал в более чем 50 аирдропах набалансе за 3-4 месяца 35$

Вам прямо таки фартануло столько получить ) У большинства почему то сейчас с дропов или нулевой выхлоп или кидают чуток токенов, которые либо не продать либо за транзакции больше денег уйдет )
Повышение общего интереса к дропам + падение рынка + доля невезения - вот и нулевой выхлоп. У большинства профит  (хоть какой-то) все же есть.

Я скажу это ещё хороший результат, участвовал в 300 аирдропах на балансе около 2 -х долларов Smiley)  и токены, которые не торгуются)
member
Activity: 742
Merit: 13
Мой печальный опыт: участвовал примерно в 200 аэирдропах, получил выплаты по 5 проектам, вышло где то баксов 20. Очень жаль что большинство дропов превратилось просто в скам.

Хочу еще добавить, что для того чтобы вывести эти твои 20 баксов, тебе нужно будет потратить больше, 40 например. Wink Монета может и зайдет на какую то биржу без имени, но там будут свои лимиты для вывода.

P.S. Из всех вменяемых дропов за последнее время только Онтологи и Ребелиус приходят на ум.
newbie
Activity: 154
Чуваки, серьезно не трате на это свое время, потратьте лучше свое время на те же баунти, я вообще не фанат социальных баунти, но они по сравнению с аидропами, просто лакшери жизнь.
Поддерживаю твое мнение, игра не стоит свеч, лучше заморочиться, промониторить интересные и перспективные проекты и учавствовать в их баунти. Шанс что то заработать в разы выше, чем в дропах.
newbie
Activity: 7
Merit: 1
заметил что вкусные дропы и интересные баунти проходят внутри дискордов и телеграммов проектов, заполнения форм всяких бессмысленны.. хотя может быть мне пока просто невезло )
member
Activity: 574
Merit: 12
Вот это успех) Тут многие говорят о том что для того чтобы преуспеть в этом надо иметь адрес со множеством транзакций. Вроде как на такие адреса охотнее присылают токены.
member
Activity: 245
Разделяю мнение, что время отнимают больше, чем можно заработать, еще автор не пишет, что потом надо с монетой разбираться, вспоминать что за монета, искать, где торгуется и часто они продаются с большим трудом на совсем неизвестных биржах.

время деньги Grin
время тратишь денег нет -только тупены
member
Activity: 322
Merit: 11
member
Activity: 980
Merit: 12
Чуваки, серьезно не трате на это свое время, потратьте лучше свое время на те же баунти, я вообще не фанат социальных баунти, но они по сравнению с аидропами, просто лакшери жизнь.

Тут соглашусь, пусть вы не много времени тратите на аирдропы, но вы столько же времени потратите на баунти, только выхлопа с баунти куда больше.
member
Activity: 168
https://eloncity.io/
member
Activity: 742
Merit: 13
У меня не получается заработать на аирдропах. Совершенно не получаю никакие монеты с тех проектов, к которым я присоединился и зарегистрировался. Может я не там ищу

Чтобы вам пришли монетки с аирдропа должно пройти минимум 1 месяц. А то и больше. Но не в этом суть. Главное не просто получить монеты - главное, чтобы эти монеты потом можно было выгодно продать. Ведь чаще всего пришедшие с дропа монеты лежат и припадают криптопылью. Wink
member
Activity: 322
Я сильно не заморачиваюсь. Просто участвую практически во всех проектах, которые попадаются мне на глаза. Часто приходят на кошелек какие-то монеты, но я пока ничего не продаю, пусть лежат
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Учачтвоввл в ≈ 30 дропах по вступлению в телеграм около месяца назад. Кошелек до сих пор пустой...
У меня тоже практически нет результата от таких дропов. Правильно заметил автор, тем сложнее участие, тем больше шансов получить хорошие токены

Результаты будут от ~100 аирдропов. Да и не через месяц, а минимум через 2 или 3.
member
Activity: 392
У меня тоже практически нет результата от таких дропов. Правильно заметил автор, тем сложнее участие, тем больше шансов получить хорошие токены
newbie
Activity: 69
Pages:
Jump to: