Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 22. (Read 59734 times)

member
Activity: 742
Merit: 13
Есть сайт, airdropalerts(dot)com
Как мне показалось, все группы оттуда тянут дропы.
Кто им пользовался, можете отзыв дать?

Когда я занимался аирдропами, то заходил в парочку через этот сайт. Помню, что участвовал в дропе от них, SSHT или что то такое. Обещали дать 200 монет. Но времени прошло уже прилично, но так ничего и не пришло. А сейчас я на дропы забил, делаю только баунти.
member
Activity: 154
Merit: 10
Я даже не знаю, как сейчас может быть выгодно учавствовать в айрдропах когда выплаты настолько снижены. Но это конечного же из-за падение всего рынка криптовалюты!
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Есть сайт, airdropalerts(dot)com
Как мне показалось, все группы оттуда тянут дропы.
Кто им пользовался, можете отзыв дать?
full member
Activity: 392
Merit: 100
А сколько вообще занимает времени участие в Аидропе? Там же только форму надо заполнить? Можно автозаполнение в браузере настроить и участие будет проходить в один клик, что тут жаловаться, что выхлопа нет. Работка тоже не пыльная.
newbie
Activity: 70
В нынешнее время цыфры и проценты останутся те же,если тему переименовать в "опыт участия в 150ти Баунти-компаниях".
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Познавательная статистика. Лично у меня статистика примерно такая же, если даже в среднем не хуже.
full member
Activity: 728
Merit: 103
Не понимаю людей которые учавствуют во всех аирдропах подряд.В большинстве из них выходит по 2-3 доллара,вы же примерно столько же потратите на оплату транзакции,в чем смысл ?
наверное в надежде что то крупное словить) в баунти еще есть шанс что заработаешь нормально, но в аирдропах в 95% случаях получаешь ничего.

Просто нужно не лениться. Многие на этом поднимают неплохие деньги. Как-то осенью раздавали ЕХRN. Были "успешно" слиты за 150 баксов... И кто ж знал, что сегодня на таком вялом рынке это уже 5к долларов, хотя выглядело откровенным скамом..
Лучше после продажи не смотреть на цену, только нервы себе портить) А вообще в прошлом году было много интересных аирдропов, которые приносили прибыль. Но в последние месяцы или даже полгода найти что-то стоящее практически нереально.
full member
Activity: 406
Не понимаю людей которые учавствуют во всех аирдропах подряд.В большинстве из них выходит по 2-3 доллара,вы же примерно столько же потратите на оплату транзакции,в чем смысл ?
наверное в надежде что то крупное словить) в баунти еще есть шанс что заработаешь нормально, но в аирдропах в 95% случаях получаешь ничего.

Просто нужно не лениться. Многие на этом поднимают неплохие деньги. Как-то осенью раздавали ЕХRN. Были "успешно" слиты за 150 баксов... И кто ж знал, что сегодня на таком вялом рынке это уже 5к долларов, хотя выглядело откровенным скамом..
newbie
Спасибо за информацию. Она будет очень полезна для новичков. А какой у вас средний процент скамов со всех 150ти эирдропов? А насчет баунти вы правы, они надежнее чем эирдропы.
newbie
Activity: 119
Автору очень повезло, если ему удалось разок заработать 100 бачей с дропа))
Тоже больше полугода ежедневно проходила. Прошло время, смотрю в кошель и плакать хочется от этих копеек.
Больше половины скам или тупо сбор базы, а еще от этого шлака блокируют соц сети  Angry Ну и нафиг это надо вообще...
Стала уделять это время баунти кампаниям, и если кампании проводят дропы тоже участвую но не боле того
member
Activity: 266
Я не участвую больше в аирдропах, потому что это напрасная трата времени и хороший способ замусорить свой кошель ненужным шлаком
По началу это был неплохой способ во всем разобраться, но сейчас вы правильно заметили, сплошной хлам и много потраченного времени.
jr. member
Blockchain with a Purpose
Спасибо за топик, как раз думал начать участвовать в аирдропах, теперь думаю, стоит тратить время или нет. Smiley
jr. member
Activity: 812
 Я не участвую больше в аирдропах, потому что это напрасная трата времени и хороший способ замусорить свой кошель ненужным шлаком
full member
Activity: 364
Merit: 101
Я успел поучаствовать только в одной подписной. Налили 3000 бачей. Первый блин не комом типа получился) А на халявных раздачах бывает и доллара на насыпят. Совсем жлобство
member
Activity: 434
Аирдропы сдулсь окончательно, последние месяцы надоело даже их просматривать, нет ничего интересного.
member
Activity: 213
Сейчас дропы очень вялые пошли. Как ты и сказал - половина это кидалово чистой воды. Остальные настолько невыгодные, что даже не стоит тратить своё потенциальное время.
full member
Activity: 378

[/quote]
Сейчас очень тяжело найти хорошую Баунти  компанию, но если ты принимаешь участие то нужно постараться. В аидропах тоже самое, не все вам принесут у пех, а только утерянное время. Но мы мыслим позитивно, надеемся на успех.
full member
Activity: 140
В баунти по ходу работы както порой еще понимаешь скам или нет. Со всех дропов в которых участвовала пришло процентов 5-10.
В баути тоже при хорошем подборе проектов прийдетт в лучшем случае 20% от всех проектов, из этих 20% 80% выплаты в размере около 5-20$(я сейчас о социалках).В подписи конечно дела получше, но если у Вас высокий ранг и если попали в хороший проект.
newbie
Activity: 196
В баунти по ходу работы както порой еще понимаешь скам или нет. Со всех дропов в которых участвовала пришло процентов 5-10.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Pages:
Jump to: