Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 23. (Read 59734 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
Я тоже так начинал, все подряд делал, заработал пару долларов, понял что есть очень маленький шанс много поднять, но мне время дороже, поэтому закинул это дело.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
В последнее время тоже стало жалко тратить время на аэрдропы. На первый взгляд, вроде бы и времени немного уходит, но если сложить все в сумме, то лучше выбрать и поучаствовать в каких-нибудь баунти. Там шансы заработать повыше, хоть и на баунти сейчас много не заработаешь, но все же...
Я тоже понял что сейчас на баунти можно хоть не много но зарабатывать а аирдропы просто  рулетка и в суме на них уходить не мало времени. Так что делаю только баунти
newbie
Activity: 89
Не понимаю людей которые учавствуют во всех аирдропах подряд.В большинстве из них выходит по 2-3 доллара,вы же примерно столько же потратите на оплату транзакции,в чем смысл ?
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
В прошлом году можно было заработать хорошие деньги с аирдропов. В этом году очень много скам-проектов и участников. Я участвовал примерно в 50-ти аирдропах и практически ничего не заработал. Токены пришли всего лишь от 6-ти аирдропов. Может быть остальные дойдут позже.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я уже в них не участвую. Жалко времени, чтобы тратить ее впустую. Какие то идиотские задания, а потом еще выставляют необходимость КУС. Это бесполезно.

Заполнил около 300 аирдропов
пришло монет 19 шт. разных понемногу, торгуются 3 общая капитализация менее 2-х долларов.
Для меня аирдропы это как развлечение или отдых, игра с фантиками, на то он и дроп, что не знаешь, когда и сколько ждать.
Халява для начинающих.
newbie
Activity: 210
Я уже в них не участвую. Жалко времени, чтобы тратить ее впустую. Какие то идиотские задания, а потом еще выставляют необходимость КУС. Это бесполезно.
newbie
Activity: 308
У меня почти такой же печальный опыт. Да в принципе я не сильно серьёзно отношусь к такому виду заработка, поэтому не сильно расстраиваюсь. В дропах участвую постоянно
jr. member
Activity: 76
В дропах и раньше то особо нечего ловить. А сейчас и по давно, не надо распыляется на совершенно бессмысленные вещи.
jr. member
Activity: 65
На мой взгляд не стоит тратить время на дропы а заниматься баунти. Не считаю дропы хорошим способом заработать деньги.
Участие в аирдропах и баунти вполне возможно совмещать при наличии достаточного свободного времени. К примеру, завести два кошелька MEW, один для баунти, другой чисто для дропов и по итогу хотя бы полугода посмотреть на результаты. Плюсы обычных аирдропов в том, что они занимают совсем немного времени, просто заполнил форму и больше ничего делать не надо. Просто не нужно ждать от них больших денег, выстреливают только единицы.
member
Activity: 364
Merit: 10
На мой взгляд не стоит тратить время на дропы а заниматься баунти. Не считаю дропы хорошим способом заработать деньги.

да уже баунти похожи на дропы по выплатам, выплаты урезают в несколько десятков раз, скамов дохрена, а в дропах вообще ничего не заработаешь последнее время
jr. member
Activity: 126
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
По своему опыту могу сказать из примерно 70ти аирдропов в которых участвовал около 50ти прилетели монеты из низ вывел только 8 дропов разных монет  суммарно на 173 доллара. Остальные дропы по цене очень дешевые. Возможно еще не пришло их время.
member
Activity: 171
Merit: 10
The Future Of Work
Я с января этого года учавствую в баунти и успел принять примерно в 40 компаниях. Некоторые монеты показывают на блокфолио и выхлоп составляет 97 долларов. Я разочарован
Дело в том, что хуже даты начала придумать было сложно. Зашли в Баунти в самый пик роста крипты, а выплаты должны получать на самом днище. Отсюда и результат соответствующий
jr. member
Activity: 146
Вот сейчас приходят монеты с дропов. Пришло две монеты-по заявлениям одна монета чуть ли не 0,5 $ со старта, в итоге цена монеты 0,005$ и как после этого не материться.
jr. member
Activity: 251
The future ain't what it used to be
тоже после дроповой лихорадки осталось чатов 300-400 в телеграме. через полгодика почищу до приемлимых чисел. и это не считая кучи учеток на сайтах. много ли заработал? долларов 50 с нынешними ценами. на баунти как-то интереснее. если их не собирать пачками, как некоторые товарищи делают, а выбирать то, что действительно интересно, чтобы "поболеть" за проект
newbie
Activity: 35
Аирдропы пустая трата времени. Приходит по 1-2 долара с них)) Лучше участвовать в баунти, больше пользы будет.
newbie
Activity: 238

Присоединяюсь к этой позиции. Перестал их вообще делать, т.к с каждым месяцев монет приходит все меньше и меньше, а те что пришли сделали иксы в обратную сторону и стоят уже копейки.
full member
Activity: 728
Merit: 103
На 1 дроп с кус уходит примерно 20 минут, а получаем мы (если верить автору) - 20$. Довольно выгодное вложение времени)

Ну мне не кажется что в среднем стабильно будет выходить 20 долларов за одну компанию, очень часто вообще ничего не выплачивают или токены в цене теряют 80-90 процентов... Аирдроп штука крайне неблагодарная, не считая таких проектов как Дфинити!
И поэтому нужно семь раз подумать перед тем как отправлять свои документы налево и направо за призрачный шанс получить 20 долларов. А скорее всего ничего не получить или получить 1-2 доллара вместо 20 долларов - как и где документы будут использованы после таких вот аирдропов с KYC большой вопрос. Пишут что кредитов не навешают - хорошо, но если по этим документам зарегистрируют аккаунт на какой-то бирже и потом произойдет ситуация похожая как было SYSCOIN - когда придут из милиции будет только вопросом времени.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Я с января этого года учавствую в баунти и успел принять примерно в 40 компаниях. Некоторые монеты показывают на блокфолио и выхлоп составляет 97 долларов. Я разочарован

а что вы хотели, с этого года в Эирдропы таких как вы пришло несколько десятков тысяч человек. Мир сошел с ума, люди побросали работы побежали делать дропы и думали на этом можно будет жить, размечтались) Теперь пусть пожинают плоды и идут снова на завод =)

Да и не только побросали завод. Не мало людей,которые понабрали кредиты. Построили или фермы или человеческие фермы, наняли народ для выполнения баунти или дропов в надежде стать бизнесменами ...
member
Activity: 588
Merit: 11
В последнее время тоже стало жалко тратить время на аэрдропы. На первый взгляд, вроде бы и времени немного уходит, но если сложить все в сумме, то лучше выбрать и поучаствовать в каких-нибудь баунти. Там шансы заработать повыше, хоть и на баунти сейчас много не заработаешь, но все же...
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Pages:
Jump to: