Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 26. (Read 59734 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Сколько не участвовал в свое время в дропах ни чего особо хорошего с этого не выйграл и решил завязать с ними
мой знакомый в 2017 году с августа месяца впринципе неплохо заработал на дропах,особенно на ебтц-1500 продал и на других 350-450 баксов,но сейчас завязал с ними совсем,даже с января 2018-времени много а зароботка практически ноль
copper member
Activity: 168
На 1 дроп с кус уходит примерно 20 минут, а получаем мы (если верить автору) - 20$. Довольно выгодное вложение времени)
member
Activity: 602
Merit: 24
Если нет рефералов то аирдропы пустая трата времени, сам за 3 месяца участия получил каких то жалких 60$.
Есть рефералы или их нет, всё-равно - это зря потраченное время. Я участвовал в нескольких и получил шиш на постном масле, кидалово с рефералами и полные обнуления заработанных токенов + в одном дропе требование пройти KYC, а в другом - оплатить за вывод! И всё это уже после окончания дропов!!! А ещё, как писали выше - опасность нарваться на фишинг и потерять контроль над своим кошельком! Кроме этого - заваленный мусором Telegram и почта! Ну на ... это сомнительное удовольствие  Angry
jr. member
Activity: 238
Если нет рефералов то аирдропы пустая трата времени, сам за 3 месяца участия получил каких то жалких 60$.
full member
Activity: 602
Merit: 105
Дропы это развлечение для школьников. Которым и 2-5 у.е. как находка. Не стоит с ними связываться, только зря потраченное время.
я тоже считаю, что время, потраченное на эйрдропы, не стоит того, что ты за них получаешь в итоге, кому-то может быть и везет, и с пару компаний они получают очень много
К тому же банально для того чтобы продать эти монетки на Idex нужен минимальный ордер в 0.05 эфира, а на эирдропах дают в лучшем случае пару баксов.
member
Activity: 364
Merit: 10
Дропы это развлечение для школьников. Которым и 2-5 у.е. как находка. Не стоит с ними связываться, только зря потраченное время.
я тоже считаю, что время, потраченное на эйрдропы, не стоит того, что ты за них получаешь в итоге, кому-то может быть и везет, и с пару компаний они получают очень много
newbie
Activity: 13
Merit: 0
мда, в нынешних реалиях даже не верится, что были аирдропы больше 100 баксов
member
Activity: 439
Дропы действительно бесполезны. Лучше потратить время на изучение баунти и участвовать исключительно в них.
Согласен с вами. Есть мнение, что новичкам лучше начинать с аирдропов, чтобы вникнуть в эту тему и подготовить себя к баунти. Однако, в таком случае действительно можно потерять очень много времени.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Сколько не участвовал в свое время в дропах ни чего особо хорошего с этого не выйграл и решил завязать с ними
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Дропы действительно бесполезны. Лучше потратить время на изучение баунти и участвовать исключительно в них.
member
Activity: 434
Merit: 12
Сейчас этот так, но пол года назад попадались дропы, которые можно было продать за тысячу и более долларов. Поэтому многие по инерции видимо их сейчас заполняют. Но вполне возможно, что с приходом быков на рынок, история с дропами повторится.
согласен,что может прийти время бычих аэрдропов-но как в такой массе их отфильтровать-это уже непонятно
очень уж много за год их выросло-в процентных соотношениях с прошлым годом,сейчас уже тяжело становится отфильтровать скамное баунти и исо-куда там в аэрдропах разобратся
пока сделал один вывод,на текущий момент-можно участвовать в тех дропах-которые идут паралельно с баунти социалкой или подписью
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Я когда приходил в криптовалюту, мне друг сразу сказал - не трать время на аирдропы. А я дурак месяц на это всадил, и заработал всего 150 баксов. И это в хлебном 2017 году!
newbie
Activity: 217
Статистика абсолтна верная и репрезентативная. думаю, что при таких показателях вообще не стоит тратить свое драгоценное время на работу с дропами!
member
Activity: 364
Merit: 13
Читал кто то писал, что даже якобы 1000$ прилетело за раз. Что типо это первый и единственный раз, больше такого не было. Я думаю, автор и на счет этого лукавил. В баунти то не заработаешь сейчас за месяц так, а уж что бы заполнил форму и тебе 1000 подарили, ну это бред.
У меня максимум 10$ приходило. Правда и участвовал мало где. Сейчас вообще не занимаюсь айрдропами.
newbie
Activity: 686
Интересный опыт, но мне кажется что вы подзадержались. Мне пару дней хватило, чтобы понять что практического смысла в этом занятии нет никакого.
Я вот тоже никакой пользы не увидел. Только один аккаунт в телеграмме загадил этими группами. Теперь не понятно уже можно отписываться от кого-нибудь или еще прилетит что-нибудь. Что-то конечно прилетает, но еще на 50 групп я подписан. Больше не хочу эти копейки подбирать.
member
Activity: 287
Интересный опыт, но мне кажется что вы подзадержались. Мне пару дней хватило, чтобы понять что практического смысла в этом занятии нет никакого.
copper member
Activity: 350
Ага, я тоже как лох начинал с аирдропов, думаю сейчас понаберу кучу токенов, потом они будут стоить что-то достойное. Ага - помимо того, что большинство вообще ничего не прислали, так еще и отслеживать приходится за каждым. А даже если и присылают, то такие копейки, что аж смешно становится. В общем, бред это все аирдропы, если никого не приглашать.
newbie
Activity: 95
Дропы сейчас - темный лес, еще есть большой риск на фишинг попасть и уж навсегда распрощаться с уже имеющимися средствами, думаю в дропах сейчас не стоит ждать крупных сумм
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Согласен, это не только время, которое можно было потратить более полезно, но еще и опасность нарваться на фишинг и прочие радости.
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
Сейчас этот так, но пол года назад попадались дропы, которые можно было продать за тысячу и более долларов. Поэтому многие по инерции видимо их сейчас заполняют. Но вполне возможно, что с приходом быков на рынок, история с дропами повторится.
Pages:
Jump to: