Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 24. (Read 59734 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
Я с января этого года учавствую в баунти и успел принять примерно в 40 компаниях. Некоторые монеты показывают на блокфолио и выхлоп составляет 97 долларов. Я разочарован

а что вы хотели, с этого года в Эирдропы таких как вы пришло несколько десятков тысяч человек. Мир сошел с ума, люди побросали работы побежали делать дропы и думали на этом можно будет жить, размечтались) Теперь пусть пожинают плоды и идут снова на завод =)
Я участвовал в аирдропах только пару раз... Один проект меня очень порадовал я несколько месяцев холдил их монету, наблюдая за её ростом. Она так хорошо росла, что мне не терпелось побыстрее продать т.к. сумма уже была внушительной Grin В итоге за этот дроп я получил порядка 300 баксов.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
Я с января этого года учавствую в баунти и успел принять примерно в 40 компаниях. Некоторые монеты показывают на блокфолио и выхлоп составляет 97 долларов. Я разочарован

а что вы хотели, с этого года в Эирдропы таких как вы пришло несколько десятков тысяч человек. Мир сошел с ума, люди побросали работы побежали делать дропы и думали на этом можно будет жить, размечтались) Теперь пусть пожинают плоды и идут снова на завод =)
newbie
Activity: 59
Merit: 0
А можно поподробнее про эирдропы на 1000 баксов? Интересно узнать, никогда не слышал
newbie
Activity: 168
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
да смысл работать на количиство airdrop лучше меньше но качественей
нужно участвовать только в толковых проэктах
тщательно искать
я раньше делал по 35 боуни и airdrop по 50 минимум
толку мало 75% скам
Если скам 75%, то это вам повезло)). Я участвовал в 200 аирдропах и получил $30. Просто 99% скама((

я на 7ой странице описывал свой опыт участия в 1500+ раздачах. и 30$ с 200 дропов это еще норм результат))
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
тщательно искать
толку мало 75% скам
Если скам 75%, то это вам повезло)). Я участвовал в 200 аирдропах и получил $30. Просто 99% скама((
full member
Activity: 405
Merit: 101
тщательно искать
толку мало 75% скам
full member
Activity: 406
Presale is live!
Дропы стали весьма жадными. Хотя это и немудрено, потому что общая ситуация на рынке оставляет желать лучшего. Я думаю, что при росте рынка все изменится
жадными это даже мало сказано)  во многих дропаах условий огого , а платят вообще копейки

Кстати да, я заметил то, что многие дропы требую пройти процедуру кус, при этом в начале дропа об этом даже не заикались. Это очень неприятно получается
newbie
Activity: 85
Дропы стали весьма жадными. Хотя это и немудрено, потому что общая ситуация на рынке оставляет желать лучшего. Я думаю, что при росте рынка все изменится
жадными это даже мало сказано)  во многих дропаах условий огого , а платят вообще копейки
newbie
Activity: 185
А я наблюдаю такие аирдропы в которых указано вознаграждение в токинах эквивалентных 1 доллару. Это что за издевательство такое? Просматриваю таблицу участников и вижу, что там регистрируется куча народу. Не понятно только мне, на что они рассчитывают.

Это скорее всего новички которые как и я раньше не понимают что дропы по 1-3$ не продать, так как существует коммисия за газ и минимальный ордер торгов на покупку-продажу.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
member
Activity: 448
Merit: 32
С недавнего времени перестал в аирах регистрироваться . Выхлоп копейки , а время забирают . Новичкам с не прокачанными аккаунтами , вполне подходят , для заработка . Опять же потренироваться формы заполнять .
member
Activity: 588
Merit: 28
любая монета хороша в долгосрок, в свободное  от баунти время щёлкаю аирдропы, монеты копятся, а те что торгуются стоят копейки, доллар.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
через полгода напишите сколько с этого агрегатора вы получите токенов которые можно будет продать хотя бы за 25 долларов
К тому же этот агрегатор нарубит с каждого рефа мелочевки и в итоге неплохо подогреется. Таких умных уже навалом,ждут наивных которые  за копейки регаться бегут. Без рефералов в аирдропе нечего делать вообще.

Все верно Smiley сейчас на аирдропах зарабатывают только на рефералах) Чтобы какой-то аирдроп нормально "выстрелил" и стоил не копейки, условно говоря, нужно сделать уж точно не 150 штук) А минимум 1500 Smiley И то, если повезет  Grin
jr. member
Activity: 146
через полгода напишите сколько с этого агрегатора вы получите токенов которые можно будет продать хотя бы за 25 долларов
К тому же этот агрегатор нарубит с каждого рефа мелочевки и в итоге неплохо подогреется. Таких умных уже навалом,ждут наивных которые  за копейки регаться бегут. Без рефералов в аирдропе нечего делать вообще.
member
Activity: 364
Merit: 10
newbie
Activity: 185
Вот недавно случайно наткнулся на агрегатор дропов и ICO. Сам с него еще ничего не получал время прошло мало, может кому сгодится https://icocreed.com/active-airdrop.html
full member
Activity: 364
К сожалению, так и есть. Большинство airdrop это просто воздух и не более того. Редко можно встретить, что-то хорошее. Правильно автор в теме отметил, что хорошие и стоящие airdrop можно найти только внутри самого хорошего проекта, а это придется потратить очень много времени, но это того стоит, т.к. можно хорошо заработать на этом.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Я думаю что ваш опыт был последним . Так как уже точно не один аирдроп копейку не принесет если даже и скинет монеты за газ будет дороже платить чем стоймость этой монеты так что забудут скоро про аирдроп!

Ну, сейчас все реже и по баунти кампании попадаются проекты с хорошими выплатами, не то что AirDrop. Если раньше AirDrop не сильно славился щедростью, то сейчас и подавно. Как-то народ поурезал пулы, рынок скатился практически на дно. Потому как-то так все выглядит не волшебно. Но будем надеяться на лучшее)))
jr. member
Activity: 910
Я думаю что ваш опыт был последним . Так как уже точно не один аирдроп копейку не принесет если даже и скинет монеты за газ будет дороже платить чем стоймость этой монеты так что забудут скоро про аирдроп!
У меня так и есть. С десяток наверное монет пришедших с дропов которые не стоят газа который потрачу на их перевод. Так и висят в кошельке
Pages:
Jump to: