Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 27. (Read 59734 times)

jr. member
Activity: 64
Merit: 2
Дропы это развлечение для школьников. Которым и 2-5 у.е. как находка. Не стоит с ними связываться, только зря потраченное время.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Очень много не пришло.Примерно из 300 пришло только 25
ужас, но примерно такие же и были мое предположения, поэтому в последнее время предпочитаю не тратить время ни на какие эйрдропы, только какие-то единичные от очень хороших проектов
newbie
Activity: 105
Merit: 0
В дропах участвовал с апреля, пришло только 5 монет(3 из них - на бирже) стоимостью 2 доллара)) незабываемая прибыль Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. В айдропы нужно было заходить пару лет назад, тогда раздрачи были нормальные, а сейчас уже малость не то. Всем успехов желаю.
member
Activity: 714
Merit: 10
да сейчас в дропы совсем не интересны и думаю что не стоит терять свое время на них толку мало совсем
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
ох ребята походу вы не участвовали в дропе Гидро,там раздавали монет на 5к$ это легендарный дроп

Крутая раздача, я ее не застала. Было бы круто такой дроп отхватить. Из всех что я прошла за 4 месяца, плюс с рефералами, пришли сущие копейки, сумму озвучивать даже не стоит(((
newbie
Activity: 980
Как я понял, с самых простых дропов ничего не получишь. Я изредка только такие и делаю - пару раз прилетело монет на 10-15 баксов. А сложные, с выполнением каих-нибудь заданий лень делать. Уж лучше баунти.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
А сейчас есть эирдропы, которые могут дать хороший профит? Как по мне, эта волна закончилась в 2017 году и сейчас выходит только либо шлак скамный либо копейки...
слышал, что есть, но чтобы найти такие проекты уходит очень много времени
и заработок с таких дропов непостоянный
вот именно, тем более насыпят тебе монет разных с этих дропов, замучаешься потом продавать эти копейки, только захлямляет кошелек
newbie
Activity: 59
А сейчас есть эирдропы, которые могут дать хороший профит? Как по мне, эта волна закончилась в 2017 году и сейчас выходит только либо шлак скамный либо копейки...
слышал, что есть, но чтобы найти такие проекты уходит очень много времени
и заработок с таких дропов непостоянный
member
Activity: 294
Merit: 11
member
Activity: 168
Swipe Network
Спасибо, интересная статистика. На моей памяти самые хорошие аирдропы были eBTC и MVT.
А вообще я бы не советовал людям тратить на это время. В основном аирдропы это скам и мусор который вам кошелек засоряет. Я одно время пробовал, но только разочаровался в этом. Никогда что-то ценное действительно за просто так не отдадут.
full member
Activity: 462
Merit: 100
“Crypto Depository Receipts”
Значит проекты соскамились или условия не до конца выполнил, потому что аэрдропы, как правило всегда выплачивают.
member
Activity: 392
ох ребята походу вы не участвовали в дропе Гидро,там раздавали монет на 5к$ это легендарный дроп
такие дропы на вес золото и наверное единицы раз в год а то и в два,слышал за другой дроп,Корешь сорвал около 700 баков..так что из 500,может выстрелит 1-2
full member
Activity: 700
Merit: 110
класс, интересно было прочитать чужую статистику..лично я, была фанаткой дропов, еще буквально пол года назад, но сейчас, я выполняю 5 дропов в неделю, это максимум...Моя статистика еще более не утешительна(( практически 99 процентов, это скам.
newbie
Activity: 98
Аирдропы надо брать количеством)). Делать по 30-35 дропов в день(это 1.5 часа, может 2). Так за месяц выйдет 1000 дропов. Из них вполне может выйти $200-$400. А когда рынок восстановится будет уже 3 нолика)
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Эирдропы это лотерея , не думаю , что там можно что-то отсортировать по сложности заполнения , рефералкам и тп. Вам просто повезет попасть в успешный проект с вероятностью 1 к 1000 или нет . Единственное с чем могу согласиться и подтвердить , это аирдропы с донатом . Вот это точно скам и его нужно обходить стороной .
Более того, аирдропы ещё и постоянно ухудшаются как в количественном, так и в качественном отношении. Мне пару недель хватило с головой.
newbie
Activity: 292
Интересная статистика.

У меня такой опыт:
Начал делать дропы с февраля. Через пару месяцев забил, так как узнал про баунти. В основном брал дропы с еирдропалертс. Сгорело от того, что обещают одно (например 20$ за дроп (офк по цене ико))
А в реальности это максимум 1 доллар после выхода на биржу. Просто мусор в кошельке, не более. Единственный раз когда я получил +- норм сумму это дроп токена Bread. Но там нужно было сделать больше 1 действия (скачать приложение, оставить отзыв, ввести код и тд) Получил аж 17$
Сейчас забил на это. Я лучше напишу пост в фб или твиттере по баунти, чем буду заполнять очередной ненужный дроп.
member
Activity: 560
Merit: 16
Эирдропы это лотерея , не думаю , что там можно что-то отсортировать по сложности заполнения , рефералкам и тп. Вам просто повезет попасть в успешный проект с вероятностью 1 к 1000 или нет . Единственное с чем могу согласиться и подтвердить , это аирдропы с донатом . Вот это точно скам и его нужно обходить стороной .
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
А я вообще не участвовала ни в одном дропе. Считаю, что это пустая трата времени. В баунти, если хороший проект, можно намного больше заработать
member
Activity: 434
Merit: 11
Pages:
Jump to: