Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 29. (Read 59734 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Раньше участвовал во многих дропах.Но, начиная с весны, практически полностью перешёл на Баунти. Причина в том, что слишком часто эти дропы оказываются скамом. Последнее время участвую только в дропах тех проектов, которые проводят и баунти компанию. Пример,current,cryptassist
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Мне кажется это пустая трата времени, пусть и занимает это всего ни чего. Как их потом выводить? Денег на газ и процент с бирж съедят все прибыль. Хорошо если выйдешь в ноль.

Участие в дропах по нынешним временам-не самое прибыльное занятие, но все таки это лучше чем сидеть и смотреть сериалы, если есть свободное время
member
Activity: 322
Merit: 10
согласен целиком и полностью с предыдущим " тостующим""смысл сливать монету с аэрдропа которая на момент получения "ничего не стоит" , больше комиссию отдашь . Гружу в разные кошельки только монеты с дропов. Да! Есть шлак, но раз в год и палка стреляет. Всем профита
newbie
Activity: 31
Merit: 0
интересно что автор и многие вслед за ним оценивают дроп, по той цене, которая на момент их получения. То есть они сливают его сразу при получении. А правильно ли это? Я участвую в дропах нечасто и полученные монеты держу. Какой смысл слить их по 1-10-100$? если у дропа на текущий момент есть стоимость и он не скам сразу, то горазно выгоднее будет поддержать этот проект и не сливать. Но нет,  пиво надо сейчас баночку купить на этот доллар... а вспомните антшарес, декред, нано итд...на дропах этих монет можно было сделать десятки тысяч долларов.
Одна из самых трезвых мыслей, что я слышал на этом форуме. Плюсую.
full member
Activity: 308
Как по мне, может и стоит участвовать в аирдропах, но не стоит набирать их много и тратить на них дофига времени.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Мне кажется это пустая трата времени, пусть и занимает это всего ни чего. Как их потом выводить? Денег на газ и процент с бирж съедят все прибыль. Хорошо если выйдешь в ноль.
newbie
Activity: 110
В прошлом году дропы были прибыльные, можно было участвовать, а в этом пустая трата времени. На падающем рынке копейки получаются , либо проекты скамятся.
И что больше удивляет, за заполнение громадных форм, похлеще ЖЕКовских, прилетает тебе токенов на $4-8. Плюс ко всему если вовремя не слил, считай пролетел с концами.
это хорошо если 4-8 прилетает
а не 1 бакс-что и на гасс больше потратишь
а то из сотни или полторы вообще ничего не прилетит-а только время улетит зря
Есть веселее вариант. Прилетит туева куча 0,1-0,5  долларовых токенов и чаго с ней делать - непонятно) Участвую только топ-айдропах (но таких мало очень). Большинство сейчас засоряют кошелек только. Лучше уж в баунти, там хоть если все окейно, то и есть где порезвиться.
Я бы сказал что сейчас засада как в дропах, так и в баунти. Не так давно было несколько нашумевших компаний, за участие в подписных участники со статусом херо, получили сущие копейки. Поэтому тут наверно нужно ориентироваться на сам проект.
Вот в том то и дело, что сейчас топовые баунти компании и топовые менеджеры не приносят заработок, т.к. участников тысячи, пул делится на всех - в итоге копейки.
Дак и не надо тогда в них участвовать. Вот например в ютуб компаниях или статьях больше выплаты, но и трудозатрат оони требуют гораздо больше. Конечно из 1000 дропов дай бог получишь со 100 шт. и то это будут копейки.
newbie
Activity: 196
Я сейчас очень избирательно подхожу к эирдропам, делаю только по проектам, которые мне нравятся. На эирдропам мне пришло больше 100 монет (ещё столько же не пришло) из них только 1 дроп больше 100 баксов и несколько больше 10ти, большинство - меньше бакса.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Ну не знаю, я делаю иногда дропы, что-то да прилетит. Времени по сути немного тратишь на легкие
Дропы щас совсем плохие стали ,что то прилетает но ничего не стоит .Не думаю что на них стоит тратить время .Некоторые с непростой регистрацией есть .
member
Activity: 283
В прошлом году дропы были прибыльные, можно было участвовать, а в этом пустая трата времени. На падающем рынке копейки получаются , либо проекты скамятся.
И что больше удивляет, за заполнение громадных форм, похлеще ЖЕКовских, прилетает тебе токенов на $4-8. Плюс ко всему если вовремя не слил, считай пролетел с концами.
Есть веселее вариант. Прилетит туева куча 0,1-0,5  долларовых токенов и чаго с ней делать - непонятно) Участвую только топ-айдропах (но таких мало очень). Большинство сейчас засоряют кошелек только. Лучше уж в баунти, там хоть если все окейно, то и есть где порезвиться.
Я бы сказал что сейчас засада как в дропах, так и в баунти. Не так давно было несколько нашумевших компаний, за участие в подписных участники со статусом херо, получили сущие копейки. Поэтому тут наверно нужно ориентироваться на сам проект.
Вот в том то и дело, что сейчас топовые баунти компании и топовые менеджеры не приносят заработок, т.к. участников тысячи, пул делится на всех - в итоге копейки.
member
Activity: 392
Merit: 19
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
full member
Activity: 231
интересно что автор и многие вслед за ним оценивают дроп, по той цене, которая на момент их получения. То есть они сливают его сразу при получении. А правильно ли это? Я участвую в дропах нечасто и полученные монеты держу. Какой смысл слить их по 1-10-100$? если у дропа на текущий момент есть стоимость и он не скам сразу, то горазно выгоднее будет поддержать этот проект и не сливать. Но нет,  пиво надо сейчас баночку купить на этот доллар... а вспомните антшарес, декред, нано итд...на дропах этих монет можно было сделать десятки тысяч долларов.
member
Activity: 161
Ну не знаю, я делаю иногда дропы, что-то да прилетит. Времени по сути немного тратишь на легкие
jr. member
Activity: 308
member
Activity: 266
hero member
Activity: 938
Merit: 501
jr. member
Activity: 126
Начал делать дропы, примерно 1.5 месяца назад, делаю все подряд и особо не парюсь, так как делаю их находясь на работе, имея уйму свободного времени, вообще не напрягаясь. В среднем делаю 20 дропов в неделю, по 4-5 дропов в день 5 дней в неделю покуда нахожусь на работе, дома этим не занимаюсь. На сегодняшний день сделал 137 дропов, все заношу в таблицу.
прекрасно понимаю что больше половины скам, но меня это особо не беспокоит, делается это не ради прибыли.
По прибыли ничего не скажу, так как 90% еще не закончились да и особо не заглядываю в кошель, делаю их чисто от избытка свободного времени, по времени в день уходит не более часа-двух, но это вперемешку с основной работой.
Результаты буду подводить после 500 дропов. Ориентировочно на 500 дропов пол года жизны.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
А я не сильно расстраиваюсь когда не получаю оплату с дропов. Я как бы когда присоединяюсь прекрасно понимаю что цена на токены гораздо меньше чем они заявляют, да и вообще не факт что пришлют
member
Activity: 224
Тоже имею печальный опыт участия в айдропах. С 79-80 штук сначала немного капало, баксов 36-40, а последние, которые были уже после нового года, вообще похоже один скам были. Но, для начинающих баунтистов, этот способ знакомства с криптой наверно подходит, хотя бы научиться заполнять формы
Pages:
Jump to: