Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 33. (Read 59740 times)

full member
Activity: 728
Merit: 103
не участвую в дропах, смысла в них не вижу вообще, копейки раздают которые если захочешь не продашь даже, поэтому им и выгодно их раздавать.

Согласен на 95%, большинство это бесполезная трата времени. Но есть и стоящие проекты, в которых есть смысл заморочиться участием.
Но наперед никогда не знаешь, какой именно из аирдропных проектов окажется стоящим. Поэтому тут или не участвовать совсем, или участвовать во всех подряд.
newbie
Activity: 165
Merit: 0
не участвую в дропах, смысла в них не вижу вообще, копейки раздают которые если захочешь не продашь даже, поэтому им и выгодно их раздавать.

Согласен на 95%, большинство это бесполезная трата времени. Но есть и стоящие проекты, в которых есть смысл заморочиться участием.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Вот автор топика говорит о 150 аирдропах. А зачем? Достаточно зайти на сайт ICO Drops и просмотреть рейтинговые ICO. Затем зайти к ним в телеграмм и прочитать запиненные сообщения. Вы удивитесь, как много топовых проектов проводят или собираются провести аирдропы, причем они на 100% не будут скамом и вы не будете бесполезно тратить время на всякий шлак. В данном случае как раз важно не количество, а качество.
Способ хороший и времени уйму экономит, но со 100% вы погорячились)
newbie
Activity: 85
К сожалению, но каждый новый эйрдроп начинает занимать все больше и больше времени.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
Вот автор топика говорит о 150 аирдропах. А зачем? Достаточно зайти на сайт ICO Drops и просмотреть рейтинговые ICO. Затем зайти к ним в телеграмм и прочитать запиненные сообщения. Вы удивитесь, как много топовых проектов проводят или собираются провести аирдропы, причем они на 100% не будут скамом и вы не будете бесполезно тратить время на всякий шлак. В данном случае как раз важно не количество, а качество.
но топ проекты не платят много за аирдропы,а неизвестные могут принести прибыль на много большую
но там намного стабильнее
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
я не считаю аирдропы средством дохода ,это как бонус  по 1 доллару не понятно кому, не удевительно что разработчики считают так же как и я и не дают на эту фигню много средств
вы совершенно правы на сегоднишний момент в дропах нет смысла участвовать вообще .это только трата времени и все
full member
Activity: 714
Merit: 101
Все верно, если уж есть куча свбодного времени на дропы, то нужно выбирать дропы которые являются частью баунти программы, а не основным способом распределения токенов.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
я не считаю аирдропы средством дохода ,это как бонус  по 1 доллару не понятно кому, не удевительно что разработчики считают так же как и я и не дают на эту фигню много средств
member
Activity: 448
Merit: 32
Сейчас время не самое хорошее для аирдропов. Когда рынок начнет расти, станут оаять появляться щедрые нормальные проекты и даже скам можно будет успеть продать.

Я пока перестал делать дропы, много мусорных монет на кошельке стало, которые не стоят ничего, когда рынок восстановится снова попробую поделать дропы.
Я также остановился еще 2 месяца назад. Получил около 5% монет на сумму 3 бакса))). Вот когда начинал, то желание было огромное, но нужно было еще в 2017 году увлечься дропами.
Штук 200 сделал и перестал регистрироваться . Два месяца назад заполнил последний . Пришло штук 15 разных монеток . Торгуется из них одна на 5 баксов . Как то не очень результат .
member
Activity: 728
Merit: 17
Сейчас время не самое хорошее для аирдропов. Когда рынок начнет расти, станут оаять появляться щедрые нормальные проекты и даже скам можно будет успеть продать.

Я пока перестал делать дропы, много мусорных монет на кошельке стало, которые не стоят ничего, когда рынок восстановится снова попробую поделать дропы.
Я также остановился еще 2 месяца назад. Получил около 5% монет на сумму 3 бакса))). Вот когда начинал, то желание было огромное, но нужно было еще в 2017 году увлечься дропами.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Смотря где и как участвовать.Странно что попали в благоприятный период и особо не заработали даже на дропах.Сейчас уже сложнее это сделать, просто методы другие.Видел как люди хорошо разбирающиеся в софте зарабатывали с дропом от 2х до 20эфира, даже с учетом маленьких выплат.Я после пробы в этом деле уже не участвую, так как трудозатраты не окупились, но если помеять подход все еще реально зарабатывать.

можно подробнее о софте? речь о мультиакках в соц сетях или о какой-то волшебной софтине?
full member
Activity: 140
Merit: 100
 Смотря где и как участвовать.Странно что попали в благоприятный период и особо не заработали даже на дропах.Сейчас уже сложнее это сделать, просто методы другие.Видел как люди хорошо разбирающиеся в софте зарабатывали с дропом от 2х до 20эфира, даже с учетом маленьких выплат.Я после пробы в этом деле уже не участвую, так как трудозатраты не окупились, но если помеять подход все еще реально зарабатывать.
newbie
Activity: 138
Автор поделился опытом и это прекрасно. Я для себя решила, что участие в каких либо проектах - это подработка и для меня она к сожалению не заменяет основную работу и поэтому нет возможности работать в таком огромном количестве проектов, но автору моё уважение)
full member
Activity: 468
Merit: 146
member
Activity: 289
Merit: 11
Я тоже как и все начал участвовать в дропах около 5 месяцев назад. Было у меня только несколько дропов нормальных что принесли мне профит. Очень порадовал Hydro. Чуть меньше но тоже  считаю что нормальные были дропы а это больше 500 долларов Rebl и Nanjcoin. Остальные копеечные попадались или вообще скамились через неделю.  
member
Activity: 378
Merit: 10
Дропы сдохли как источник дохода, скоро вообще один трейдинг останется.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Исходя из своего опыта могу сказать, что участие в дропах - пустая трата времени. Большая часть дропов, которые вы заполняли, не пришлют вам вообще ничего. Те, что пришлют, сделают это через 3-4 месяца после заполнения вами формы. Может быть и дольше. Те токены, что все же поступят на ваш кошелек, либо невоможно продать, либо они стоят центы.
member
Activity: 574
Merit: 15
Участвовал в около 50 айрдропов и только один из них принес хоть какую то прибыль это EXRN, с остальными только время потратил - куча токенов на кошельке которые либо не торгуются либо стоят 1$ или меньше.
С одним из них (OTHO) вообще попал на развод потерял 350$ зато приобрел бесценный опыт. Считаю айдропы пустой тратой времени.
hero member
Activity: 882
Merit: 515
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
я вам так скажу, за 8 месяцев, принял участие в более 2000 раздачах, из них реально прислали около 10-15% проектов, причем делал все по правилам, и из этих 10-15% было пару неплохих полетов все в том же январе, на хаях можно было 5ру$ вытянуть, но как говорят жадность фраера погубит) поэтому нормальные проекты, которые укатаны в 10-20 раз, все в холдах до лучших времен. но времени это дело отнимает знатно. как вторая полноценная работа, только оплата за результат - это участие в лотерейке.
Pages:
Jump to: