Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 32. (Read 59740 times)

member
Activity: 247
Merit: 10
Тут иначе никак, только если количеством брать. За последние месяцы и в большем количестве учавствовал, но выплатили нормально только пару проектов.

тогда этим надо заниматься днями напролёт и только этим. я просто подбираю с пары каналов в телеше самые аппетитные на их взгляд дропы. и времени мало тратишь и перспектива повыше. а там будь что будет
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
У меня знакомые с аердропов квартиры купили. Но аердропы прошлогодние, в этом году соглашусь пустая трата времени
Даже такое бывает? Если не секрет, что это были за аирдропы? Чтобы попасть в такие нужно быть по-настоящему удачливым человеком, потому что в основном читаю отзывы людей, что они заполняют аирдропные формы сотнями и никакого нормального выхлопа с этого нет. Может просто не там ищут.
member
Activity: 336
В том то и дело что "золотое время" баунти и дропов прошло... Быть может еще будет возможность хорошо заработать, но из за наплыва в эту тему народа, приходится искать обходные пути, новые возможности)
newbie
Activity: 13
Merit: 0
мой опыт: я поучаствовала уже где-то в 400-500 аирдропах за 3 месяца, на кошельке 21 токен, из них торгуются только 3-5 монет... и ко всему прочему прошлый акк забанили за спам (то бишь за сообщения типа: Подтверждение участия в дропе и Приятные комменты проектам...)  Grin
full member
Merit: 100
В данный момент дропы вообще не приносит какой-то существенной прибыли. Но я понимаю, всё это зависит от общего состояния рынка.  Да я никогда я не рассматривал дропы как что-то серьёзное
full member
Activity: 462
Merit: 102
member
Activity: 224
У меня знакомые с аердропов квартиры купили. Но аердропы прошлогодние, в этом году соглашусь пустая трата времени
Не поверю что с аирдропов купили квартиру. Тут люди в баунти усиленно учавствуют точно на квартиру не накопили,а вы о какихто аирдропах. Пустая трата времени .
newbie
Activity: 252
Интересно было прочитать чужой опыт. И как ни странно, мне кажется что у большинства аирдропщиков результаты и сам путь участия практически схожи с авторским.
В любом случае это занимает очень небольшое количество времени, и если соблюдать все меры осторожности, то какие-то деньги будут регулярно капать, а их уже можно переводить или в более серьезные криптовалюты, либо выводить и тратить.
member
Activity: 157
newbie
Activity: 13
dessertinvest, попробуй посмотреть на Idex, Cryptopia, Kucoin, Poloniex
jr. member
Activity: 215
Может кто знает сайты, где можно посмотреть биржу на которой торгуются токены с аирдропов? В кошельке 20+ монет которых нет даже на коинмаркеткапе.
jr. member
Activity: 308
не участвую в дропах, смысла в них не вижу вообще, копейки раздают которые если захочешь не продашь даже, поэтому им и выгодно их раздавать.

Согласен на 95%, большинство это бесполезная трата времени. Но есть и стоящие проекты, в которых есть смысл заморочиться участием.
Но наперед никогда не знаешь, какой именно из аирдропных проектов окажется стоящим. Поэтому тут или не участвовать совсем, или участвовать во всех подряд.
но участвовать во всех подряд-это уходит куча времени-на поиск,отсеивание скама ,на заполнение гугл форм--или вообще регистрация на сайте,эти дропы с регистрацией на сайте-я вообще считаю мусором!!!
full member
Activity: 420
Merit: 100
В баунти тоже можно серьезно пролететь с выплатой, возможно  что аирдропы в сумме дают не такой и плохой профит по нынешним временам. Для новичков наверное все равно аирдропы вне конкуренции.
member
Activity: 448
не участвую в дропах, смысла в них не вижу вообще, копейки раздают которые если захочешь не продашь даже, поэтому им и выгодно их раздавать.

Согласен на 95%, большинство это бесполезная трата времени. Но есть и стоящие проекты, в которых есть смысл заморочиться участием.
Но наперед никогда не знаешь, какой именно из аирдропных проектов окажется стоящим. Поэтому тут или не участвовать совсем, или участвовать во всех подряд.
в том то и дело, что никто и никогда не знает, какой из эйрдропов выстрелит и даст максимальную прибыль, и будет это один проект из сотни, но вроде как получается, что именно из-за такого одного проекта и стоит выполнять все сотни заданий
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Интересно было прочитать чужой опыт. И как ни странно, мне кажется что у большинства аирдропщиков результаты и сам путь участия практически схожи с авторским.
sr. member
Activity: 570
Merit: 250

Тут иначе никак, только если количеством брать. За последние месяцы и в большем количестве учавствовал, но выплатили нормально только пару проектов.
Это и то хорошо если есть пару нормальных выплат ,учитывая ситуацию на рынке и количество скама в аирдропах .
member
Activity: 92
Merit: 11
newbie
Activity: 97
Как сейчас обстоит ситуация с аирдропами? Есть перспективные проекты?
jr. member
Спасибо за интересную информацию, думаю полезного в этом обсуждении много.
newbie
Activity: 8
Я тоже как и все начал участвовать в дропах около 5 месяцев назад. Было у меня только несколько дропов нормальных что принесли мне профит. Очень порадовал Hydro. Чуть меньше но тоже  считаю что нормальные были дропы а это больше 500 долларов Rebl и Nanjcoin. Остальные копеечные попадались или вообще скамились через неделю.  

Только что посмотрел в своей кошелек и обнаружил эти токены, жду до 2000$ и продаю. Спасибо тебе!
Pages:
Jump to: