Pages:
Author

Topic: Вложил 15000 рублей в Etherium по 212$. Что делать дальше? - page 50. (Read 31666 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Тема, безусловно, шуточная. Будем рассматривать в целом.

Самое главное - озаботиться безопасностью, в противном случае точно пропадёт всё. Обычно на элементарных вещах: фишинговые сайты, отправления приватников, почта от меил.ру и т.д.

Вторым шагом - выбор стратегии. Вариантов не много: глубокий холд, ежедневный трейдинг, совмещение.

Новичкам, с малыми суммами лучшим выбором будет совмещение, когда 70-80% активов в холде, оставшиеся 20-30% на неспешном трейдинге, лесенками.
member
Activity: 616
Merit: 11
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор.
Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео.
Ну и конечно же ваш прогноз!
ну всё чувак. теперь жди когда твои 15000 превратятся в 3000. по крайне мере, если ты залез сюда, значит будешь страдать
Как только начнется рост хороший все его страдания сразу же прекратятся. И он уже и так в плюсе хорошем. Зашел в правильный момент.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Дальше нужно только терпение, чтоб дождаться приличного роста цены, а он будет, но когда неизвестно.
member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор.
Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео.
ну всё чувак. теперь жди когда твои 15000 превратятся в 3000. по крайне мере, если ты залез сюда, значит будешь страдать
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Как мне действовать? Чего ждать?
дам добрый совет. если нет познаний в трейдинге, то и не стоит туда лезть. ты купил по неплохой цене, и похоже, что не на последние деньги. значит тупо жди цену, которую ты себе рисовал в мыслях при инвестировании. жди...
а паралельно можешь попробовать заработать на баунти.
member
Activity: 364
теперь можно и перезакупиться и приумножать свой вклад, но лучше ждать более подходящего момента тоесть ждать рост.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
15 000 рублей это какие то копейки для инвестирования в эфир. Такую сумму я бы вложил во что то более рискованное чем эфир. Он может и стрельнет но не так сильно
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Ну если вложил то теперь единственное что осталось так это дождаться и главное вовремя продать токены что получить доход, так что следи за рынком.
Ты название темы читал? Я думаю у него получилось купить примерно 1 эфир, даже если эфриум обновит свой хай, то прибыль будет не заоблачной.
member
Activity: 448
Бро, ты и так уже в выигрыше? сейчас то курс не 212$ Wink Так как я не трейдер и если бы у меня был такой закуп, дождался бы роста до 450, вывел бы ту сумму , что вложил, а на остальное бы продолжил. А рост обещают к зиме не детский. Главное из-за жадности не передержать.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
А ничего больше и не делать, выставить тейкпрофиты на желаемых уровнях и заняться другими делами. Пару раз в день можно проверять как там дела обстоят на а и ждать сработки ордеров.
На скольки думаете поставить? 600$? 900$?
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Что?Опять новички в торговле подтягиваются как в конце 2017 года?Не всех разогнали и не все разочаровались?Это радует.В Вашем случае спешу Вас обрадовать,Вы взяли эфир хоть и далеко не по низшей цене,но тоже весьма достойной,по сравнению с множеством новых покупателей в конце 2017 года. И Вы таки получите профит!Что Вам делать?Я не знаю с какими думами Вы совершили сей вклад,но если время терпит,подождите пару месяцев,если сейчас продавать,то вашей прибыли хватит на один поход в сушную)
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Собственно в нынешней ситуации с рынком во всех инвестициях остается только ждать и молиться, чтобы цены выросли. Возможно, к зиме это случится
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
Это не такая огромная сумма так что тут только ждать и надеяться что эфир покажет свои максимумы.

Эфир обязательно покажет свой максимум. Иначе СВОЕ не стала бы делать на него фьючи. Там ребятки не дураки. Памп и дамп будет.
member
Activity: 166
Merit: 20
Ждать, и набраться терпения ( если вы вложили на долгосрок). Многие неопытные пользователи покупают Эфир и спустя месяц уже продают его) получая копейки прибыли,  или вообще теряют что-то.
member
Activity: 588
quarkchain.io
Это не такая огромная сумма так что тут только ждать и надеяться что эфир покажет свои максимумы.
member
Activity: 448
Merit: 92
Главное не трейдить как бы не хотелось, просто ждать и все, тем более сумма не большая - особо не натрейдишь на таком рынке  Cheesy
full member
Activity: 518
Merit: 101
Тема называется уже изначально неправильно. Это больше подходит для инвестирования. На твоем месте, вложил и забыл на 5 лет, а там либо в шоколаде , либо потерял 15к.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
А зачем вообще ты это сделал? На теперешнем рынке у Ефира никаких перспектив нету. Пока он только теряет позиции , но это еще не то дно, где надо брать на всю котлету.
Откуда такая инфа, что у эфира перспектива нет? Наоборот в долгосрочном перспективе самое время купить эфир. Скора они перейдут на PoS, тогда и увидим что будет с эфиром. Пока рано дать прогнозы.
member
Activity: 308
Друг, просто на какое-то время забудь о своих вложениях. Это самое лучшее, что ты можешь сделать. Забудь как минимум на год, а дальше будет видно.
member
Activity: 196
А зачем вообще ты это сделал? На теперешнем рынке у Ефира никаких перспектив нету. Пока он только теряет позиции , но это еще не то дно, где надо брать на всю котлету.
Pages:
Jump to: