Pages:
Author

Topic: Вложил 15000 рублей в Etherium по 212$. Что делать дальше? - page 52. (Read 31666 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор.
Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео.
Ну и конечно же ваш прогноз!

Мне кажется, если у вас нет хорошего багажа знаний и опыта в трейдинге, то лучше начать с долгосрочной торговли. То есть купили вы сейчас, продайте через полгода. За эти полгода вы будете слышать много всяких версий дальнейшего движения рынка, смотреть на показатели, может даже наберетесь опыта ха это время. Самое главное, что вы получите профит.
copper member
Activity: 711
Merit: 1
Так если вложил по фану,зачем тогда паришься? Какова конечная цель? что тебе нравится? Хочешь ходли и жди определенной цены.Можешь на кошельке держать, или на бирже выставить ордер на продажу по той цене которая тебе нравится. Можешь скальпить, эфир к альтам. Что душе угодно сначала выбери,а потом изучай.
member
Activity: 322
Merit: 10
Подожди хотя бы до отметки в 600$ ,либо если деньги не последние, то можешь подержать и подольше. сейчас самый лучший момент для долгосрочных инвестиций,можно в десятки раз увеличить свой капитал,если умеешь ждать. Даже до нового года есть шансы увидеть x2, такое движение может произойти за пару дней. А если хочешь разбираться в криптовалюте,то параллельно начинай изучать этот форум и попробуй раскидать эту сумму по другим альтам
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Мой совет купить ещё на 15000 и по возможности ещё, если есть свободные средства. Хороший депозит. Падать эфиру особо уже некуда, а шансы на прибыльный депозит неплохие
Да он уже с 1400 до 170 падал, и все время говорили что он сейчас на дне. Так что я бы не был так оптимистичен насчет эфира, всё может быть.
member
Activity: 308
Мой совет купить ещё на 15000 и по возможности ещё, если есть свободные средства. Хороший депозит. Падать эфиру особо уже некуда, а шансы на прибыльный депозит неплохие
Падать всегда есть куда, так что я не особо спешил бы с вливания всех денег в крипту, лучше частями заходить на рынок, конечно можно потерять часть дохода но риски намного меньше.
full member
Activity: 462
Merit: 104
member
Activity: 336
Merit: 12
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор.
Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео.

Бро, да ничего не ждать - ну выташишь ты х2 - это 30 тысяч рублей. Даже в сочи не скатаешься. просто по фану смотри что с ними будет происходить да и все - ну или забудь лет на 10 если не жалко. вот тогда может че интересное и произойдет с твоим копьём!)
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Я так понял ты купил один эфир  с чем-то,купил бы ты его немножечко пораньше,обошёлся бы тебе дешевле,он не давно меньше 200 долларов стоил,что делать теперь? Просто ждать и надеяться на рост крипты,главное если цена будет падать,не сливай его,после сильного спада возможен и сильный подъём)
member
Activity: 434
Да просто если ты новичок и не чего не умеешь, то холд и все, забудь на годик о них, к новому 2020 году будешь приятно удивлен суммой на своем кошельке. Если опыт есть торговли то можешь поторговать, но риск есть все потерять!
full member
Activity: 546
Merit: 112
Эмм... ждать. Либо тренируйся в торговле.
лучше ждать,так как в торговле нужно разбираться,и можно на торгах быстро все потерять,особенно если торговать с плечом
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Автор не трейдер но покупал. Зачем? Вот я не писатель и не пишу книгу, а Вася не слесарь и поэтому не лезет чинить машины. А Автор не трейдер но все же покупает эфир,  и задает глупый вопрос. Зачем Grin

Согласен, ситуация довольно юмористическая Smiley
Но, если человек уже купил (были деньги легкие), что ему делать? Знакомых в этой сфере нет - вот и побежал на форум в "умных дядей" спрашивать. Никто не ошибался? Я, к примеру, ошибался, вложил разок в хайп и прогорел Smiley
Вы не ошибались? Wink
то, что человек не трейдер, и покупает какой-то актив, то это одно другому не мешает, трейдинг и инвестиции это разные вещи, человек покупает для того, чтобы купить и забыть допустим на несколько лет
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Все люди, без исключения, которые не имеют опыта торгов на бирже будут в долгосрочной перспективе терять свои деньги. Лучший совет, это досконально изучить литературу по трейдингу, и не учиться трейдить на больших суммах.
Потом придет осознание, что из-за специфичной волатильности потери могут быть очень большими. Относись к своей покупке как к инвестиции. Тренинг - это работа, не хобби.
member
Activity: 882
Merit: 15
я считаю, что это очень хорошая инвестиция, с большой вероятностью хорошей прибыли. Фиксироваться- по желанию, по целям или по рынку, фиксироваться лучше в моменты, когда рынок на самом пике роста, потом можно будет просто откупать на падениях
Да фиксироваться на самом росте пика и закупаться на дне, осталось только решить самое сложное, где этот заветный верх и низ. Я к тому что определить это крайне затруднительно, а точнее маловероятно.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
я считаю, что это очень хорошая инвестиция, с большой вероятностью хорошей прибыли. Фиксироваться- по желанию, по целям или по рынку, фиксироваться лучше в моменты, когда рынок на самом пике роста, потом можно будет просто откупать на падениях
full member
Activity: 362
Merit: 101
full member
Activity: 602
Merit: 102
 Не надо ничего забывать на пол года и холдить эфир, даже если рынок будет в аптренде у него не такой потенциал роста как у молодых blockchain проектов. Я бы тебе порекомендовал купить три - четыре монеты(например: QKC, XTZ, PAI, ONT(может заменит NEO) , NKN,NEX,HOT это не рекомендация, сам выбирай и изучай, это то что я держу) либо в пару топовых ICO, желательно только блокчейны и инфраструктуру. И ожидать рост рынка, возможно год, два надо быть готовым к долгосроку, и думаю можно будет хорошо прокатится на этих монетах.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Сумма маленькая, я бы ждал роста дальнейшего и забыл бы монетки на годик а может и другой. сумма итоговая может порадовать
full member
Activity: 448
Merit: 116
Думаю с начала нужно было спрашивать, а потом уже вкладывать, теперь только советую пойти в ветку к трейдерам, там может что-то для себя подчеркнешь, ну или на ютуб.

Но все равно делать выводы сомостоятельно, полагаясь на интуицию. Так как все трейдеры говорят одновременно прямопротивоположные вещи. У каждого свой опыт..
Я бы держала, пока минимум не вырастет в 2 раза. Забрала бы свои 15000 рублей, а остальное на долгосрок.
member
Activity: 840
Merit: 57
Риск - дело благородное) Вложить 15 000 рублей в никому неизвестный Etherium, да и ещё по цене 212$!!! Лучше бы взял обычный Ethereum))) Это шутка, но не мешало бы поточнее писать название криптовалюты.

По поводу того, что делать с эфиром - это как и с любой другой топой криптой - ждать пока отрастет до нужной суммы или попробовать торговать в паре к USD/USDT. Цена в 212 - неплохая, но нужно настроится, что вот, будет по 300 или по 400 - продам. Или буду держать год-два, невзирая на периодические падения и рост))) так сказать, иметь хотя бы минимальный план. Вряд ли эфир скоро будет по 1 000, но и в этом случае Ламбу не купишь)

В ближайшее время (годик минимум) эфир будет оставаться номером один в качестве базы для проведения ICO, поэтому ИМХО: ETH - наиболее надежный из всех альтов, если выбирать его в качестве обычной инвестиции.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
У меня есть 15000 рублей и я хочу их умножить в n-ное количество раз. Нужен 100% совет-рецепт, чтобы стать богатым со стартовым капиталом 15,000  Grin Вам такой информации никто не скажет, даже если знают  Grin
Pages:
Jump to: