В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор.
Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео.
Ну и конечно же ваш прогноз!
Риск - дело благородное) Вложить 15 000 рублей в никому неизвестный Etherium, да и ещё по цене 212$!!! Лучше бы взял обычный Ethereum))) Это шутка, но не мешало бы поточнее писать название криптовалюты.
По поводу того, что делать с эфиром - это как и с любой другой топой криптой - ждать пока отрастет до нужной суммы или попробовать торговать в паре к USD/USDT. Цена в 212 - неплохая, но нужно настроится, что вот, будет по 300 или по 400 - продам. Или буду держать год-два, невзирая на периодические падения и рост))) так сказать, иметь хотя бы минимальный план. Вряд ли эфир скоро будет по 1 000, но и в этом случае Ламбу не купишь)
В ближайшее время (годик минимум) эфир будет оставаться номером один в качестве базы для проведения ICO, поэтому ИМХО: ETH - наиболее надежный из всех альтов, если выбирать его в качестве обычной инвестиции.