Pages:
Author

Topic: Вложил 15000 рублей в Etherium по 212$. Что делать дальше? - page 55. (Read 31666 times)

hero member
Activity: 1134
Merit: 502
Ничего не делать, это не та сумма, с которой ощутишь прибыль, тем более не имея опыта. И опыт нельзя получить, прочитав пару статей и посмотрев несколько видео, на это тратят годы. Если скучно сидеть и ждать, и к тому же непонятно еще чего именно, то можно продавать за BTC, делать депозит на Bitmex, брать плечо 25x и играть в лотерею.
member
Activity: 211
Merit: 13
Эмм... ждать. Либо тренируйся в торговле.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Думаю с начала нужно было спрашивать, а потом уже вкладывать, теперь только советую пойти в ветку к трейдерам, там может что-то для себя подчеркнешь, ну или на ютуб.
member
Activity: 336
Merit: 10
Совет на миллион. Забудь о них, вернись через полгода, год. Если ты задаешь такие вопросы тут - значит у тебя нет никакого трейдерского опыта. А если у тебя его нет, то весь свой баланс ты потеряешь.
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор.
Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео.
Ну и конечно же ваш прогноз!
Pages:
Jump to: