Pages:
Author

Topic: Конкурс: Угадай курс выиграй 1BTC или 1000$! - page 11. (Read 40311 times)

legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
А между тем текущий хай так пока и не пробили, цена пляшет около 791.39$ за BTC и никак не хочет подняться выше, как будто специально держат.
Уже очень близко  792.81
Я за попкорном Grin

Тоже наблюдал в "прямом эфире", было даже по моему 792.83$ за BTC но так и не смогли взять, откатились опять на 790.54$ за BTC  Sad
Я своими глазами на blockchain.info видел и 793.10$, что мы не смогли взять? 800$ ? Ну все идет к тому что возьмем 800$ может даже сегодня ночью. Завтра проснемся а уже 800$ будет.
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
А между тем текущий хай так пока и не пробили, цена пляшет около 791.39$ за BTC и никак не хочет подняться выше, как будто специально держат.
Уже очень близко  792.81 Я за попкорном

Тоже наблюдал в "прямом эфире", было даже по моему 792.83$ за BTC но так и не смогли взять, откатились опять на 790.54$ за BTC
hero member
Activity: 950
Merit: 510
А между тем текущий хай так пока и не пробили, цена пляшет около 791.39$ за BTC и никак не хочет подняться выше, как будто специально держат.  Undecided
Моя ставочка в 791,2 в пролете как сами знаете что над Парижем Cheesy А так почти рядом было.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
А между тем текущий хай так пока и не пробили, цена пляшет около 791.39$ за BTC и никак не хочет подняться выше, как будто специально держат.  Undecided

Уже очень близко Smiley 792.81

Я за попкорном Grin
legendary
Activity: 966
full member
Activity: 717
Merit: 176
ставки сделаны, теперь можно пампить к своему пронозу Grin Grin

То есть к 794 Grin

у меня 799,89.. нужно четко попасть) 8к после нг запилю Smiley
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
мудрость толпы - это всё классно, Yaremi, ты бы хоть объявил, кто на сегодняшний день у нас король бензоколонки ? ну кто нагибатор, исходя из реалий сегодняшнего дня ? всё таки событие - окончание приёма ставок.
заходишь в таблицу - жмёшь вверху на второй столбец - выбираешь сортировать от а до я - смотришь по списку.

Гы.  Cheesy  Посмотрел. Судя по таблице и текущему хаю по висдом - https://bitcoinwisdom.com/markets/bitfinex/btcusd , 793$/BTC  их там аж целых две штуки !

Ещё не конец года Smiley
legendary
Ходят слухи, что он китаец Smiley

Ху Цзиньта́о  Cheesy

legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Ходят слухи, что он китаец Smiley
legendary
ставки сделаны, теперь можно пампить к своему пронозу
Желательно к этому - "самая крупная была 8736,09"  , пусть человек порадуется, хочется верить, что тут все за него болеют.
Самое интересное, что человек поставивший ставку на 8736,09 буквально пришёл к нам из прошлого, из 2010 года)))
Да, самий загадочний персонаж...Еще писал на форуме что машину продает...Что то с ним не так

Самое интригующее во всей этой истории, что тут кто то в этом топике обсуждал, что возможно это сам ОН, ну вы понимаете о ком я говорю  Wink , ЕГО сияние исходит ...  явился миру и сделал ставку точно зная , что будет.  А вдруг ??

так все знают, что ОН наш человек. И никакой он не японец! Grin
legendary
Activity: 994
ставки сделаны, теперь можно пампить к своему пронозу
Желательно к этому - "самая крупная была 8736,09"  , пусть человек порадуется, хочется верить, что тут все за него болеют.
Самое интересное, что человек поставивший ставку на 8736,09 буквально пришёл к нам из прошлого, из 2010 года)))
Да, самий загадочний персонаж...Еще писал на форуме что машину продает...Что то с ним не так

Самое интригующее во всей этой истории, что тут кто то в этом топике обсуждал, что возможно это сам ОН, ну вы понимаете о ком я говорю  Wink , ЕГО сияние исходит ...  явился миру и сделал ставку точно зная , что будет.  А вдруг ??
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Желательно к этому - "самая крупная была 8736,09"  , пусть человек порадуется, хочется верить, что тут все за него болеют.

Да, самий загадочний персонаж...Еще писал на форуме что машину продает...Что то с ним не так  Cheesy

legendary
На меньшее даже не расчитываю, не будет в это году так будет в следующем, мы же не спешим? Grin
legendary
40 000$ .

О придумал! Это будет особенная ставка! В таблице так и запишем. Особенная Grin
legendary
legendary
Желательно к этому - "самая крупная была 8736,09"  , пусть человек порадуется, хочется верить, что тут все за него болеют.

legendary
Подождите меня, я ещё не успел сделать ставку. Smiley  
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Ну если совсем заняться нечего то можно хоть каждый день или час определять промежуточного победителя.
Вот придумал надо поскольку надо угадать максимальный курс то можно всех кто уже точно проиграл удалять из таблицы так будет интереснее тем кто остался будет сразу известно сколько конкурентов.
member
Activity: 81
Merit: 13
legendary

То есть к 794 Grin
Pages:
Jump to: