Pages:
Author

Topic: Конкурс: Угадай курс выиграй 1BTC или 1000$! - page 8. (Read 40311 times)

legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Да уж. Я со своей ставочка как фанера над Парижем.

Наверное выиграет ОН с такими раскладами Grin
Да все кроме одного в этом конкурсе проиграют это понятное дело, тут ведь еще и обратная сторона медали есть, биткоин растет как на дрожжах и от этого выигрываем мы все, ведь это наши биткоины растут!
sr. member
Activity: 298
Merit: 267
Да уж. Я со своей ставочка как фанера над Парижем.

Наверное выиграет ОН с такими раскладами Grin
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
200 человек уже убыло )) Осталось 97 всего.
Перспективных победелителей в ближайшем диапозоне возможного хая 20 человек (850 - 880). ( причем у них разброс между друг другом 2 бакса )
На этот момент по висдому - 865,29 баксов за BTC хай, но похоже на откат пошел, так что может как раз это и будет числом, которое принесёт кому то 1 BTC, похоже когда делал ставку надо было быть оптимистом.
Устаревшие сведения, сейчас уже - 874 USD/BTC, и продолжает лезть наверх, как будто ему пенделя дали для ускорения. Так что те, кто поставил на 900 USD/BTC и выше - можете держать кулаки, ваши ставки всё ближе.

От хая 874$/BTC резко откатился вниз, это технический откат или всё, разворот пошёл ??

сейчас картина вот такая -

Пока это откат до поддержки. Если пару дней на ней продержится то попрет дальше вверх. Если нет продержится, будет щупать новое дно для консолидации и очередной волны вверх, скорей всего финальной. Но там будет большие взлеты 100 -200 баксов за день.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Перспективных победелителей в ближайшем диапозоне возможного хая 20 человек (850 - 880). ( причем у них разброс между друг другом 2 бакса )
На этот момент по висдому - 865,29 баксов за BTC хай, но похоже на откат пошел, так что может как раз это и будет числом, которое принесёт кому то 1 BTC, похоже когда делал ставку надо было быть оптимистом.
Устаревшие сведения, сейчас уже - 874 USD/BTC, и продолжает лезть наверх, как будто ему пенделя дали для ускорения. Так что те, кто поставил на 900 USD/BTC и выше - можете держать кулаки, ваши ставки всё ближе.

От хая 874$/BTC резко откатился вниз, это технический откат или всё, разворот пошёл ??

сейчас картина вот такая -

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Мда, я хоть и весьма оптимистичную ставку сделал на тот момент, но оказался в полной
заднице со своим прогнозом. Победа не главное, главное что мечты о высоком курсе сбываются!
Вам курс или профит важен?  Grin
Или вы эти понятия считаете синонимами?
hero member
Activity: 1092
Merit: 508

Мда, я хоть и весьма оптимистичную ставку сделал на тот момент, но оказался в полной заднице со своим прогнозом. Победа не главное, главное что мечты о высоком курсе сбываются!
hero member
Activity: 728
Merit: 500

hero member
Activity: 952
Merit: 1005

sr. member
Activity: 463
Merit: 259

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
191 человек уже выбыли.

Осталось  106 человек Smiley

Прям какой то квест) Остаться в живых.

https://www.youtube.com/watch?v=Y6ljFaKRTrI

как бытстро ещё 4 головы с плеч Cheesy

Удаляй тех, кто в пролёте. Или переноси их на другую страницу.
Для чего это делать? По-моему нетрудно зайти в таблицу, сделать сортировку и посмотреть кто победитель на текущий момент.
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
191 человек уже выбыли.

Удаляй тех, кто в пролёте. Или переноси их на другую страницу.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Китайцы,редиски,фулиганы Angry Всех расстрелять(с)! Angry
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
191 человек уже выбыли.

sr. member
Activity: 404
Merit: 252
А когда будут обьявлены результаты конкурса я вроде со своей ставкой пролетел Cheesy
Не раньше 23:59:59 31.12.2016  Roll Eyes
full member
Activity: 415
Merit: 101
А когда будут обьявлены результаты конкурса я вроде со своей ставкой пролетел Cheesy
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Интересно больше 1К$ подрастет к новому году?
На счет регулярности таких конкурсов по моему не плохая идея, но после такого призового фонда 100 баксов смотрится уже как слабовато.
Может кто нибудь предложит другие какие нибудь призы?

Я могу спросить у асико производителей, может захотят выделить асик в качестве приза.
Очень интересно было бы можно самому намайнить сколько хочешь  Grin

186 человек уже выбыли из конкурс Smiley

более 60% уже не удел))

Капитализация битка обогнала твиттер Shocked Grin

BTC - 825 я иду всех нагибать Grin

Может коломойский тарит биток?))

Беня уже все успел вывести)
Пролетел я со своей ставкой 821 Smiley.  Ох чувствую люто покарают хомяков, которые сейчас в ракету садятся.
Нет Беня еще не вывел.
Подождет когда 1000 будет тогда все и продаст.
hero member
Activity: 924
Merit: 500

более 60% уже не удел))

Беня уже все успел вывести)
Пролетел я со своей ставкой 821 Smiley.  Ох чувствую люто покарают хомяков, которые сейчас в ракету садятся.
legendary
Интересно больше 1К$ подрастет к новому году?
На счет регулярности таких конкурсов по моему не плохая идея, но после такого призового фонда 100 баксов смотрится уже как слабовато.
Может кто нибудь предложит другие какие нибудь призы?

Я могу спросить у асико производителей, может захотят выделить асик в качестве приза.
legendary

более 60% уже не удел))

hero member
Activity: 910
Merit: 636
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно! "Фауст"  Smiley 824 Да к 900 тогда точно сходим с такими темпами.
Да уж. Жара накаляется. Уже похоже на пузырь Grin
Эт точно, Yaremi закрывай акцию и объявляем победителей  Grin
Pages:
Jump to: