Pages:
Author

Topic: Конкурс: Угадай курс выиграй 1BTC или 1000$! - page 6. (Read 40327 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ребят, вы что, дрочите на эту таблицу что ли? Что значит "каждый раз"?
Это называется удобство. Любителям сосисок и метро такие вещи никогда не понять.

А если серьезно, то всегда появляются какие-то новые вопросы. Посмотреть распределение ставок и прочее.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Достаточно просто владельцу таблицы сделать сортировку по цене, чтоб каждый раз ее не делать самому.
Ребят, вы что, дрочите на эту таблицу что ли? Что значит "каждый раз"?
Если у вас ставка уже не сыграет - то зачем туда смотреть?
Если у вас еще есть шансы - неужели трудно запомнить своего соседа сверху и снизу в отсортированной таблице?
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Мне вот нравиться такой сценарий, рост битка до цены 942, и потом на коррекцию до 900, а после Нового года можно и на 1200 +,
Может в таблице стоит те которые выбывают из игры отметить фоном? или наоборот те кто остались сделать фон зелененьким, а по мере выбывания убирать фон?)))
Достаточно просто владельцу таблицы сделать сортировку по цене, чтоб каждый раз ее не делать самому.
Действительно. Таблица ведь уже давно сформирована и теперь ее можно отсортировать и всех кто уже гарантированно проиграл удалить из нее и останутся только те кто в игре и будет очень удобно смотреть. Или лучше не удалять из таблицы а сформировать по такому принципу новую где останутся только реальные претенденты.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Мне вот нравиться такой сценарий, рост битка до цены 942, и потом на коррекцию до 900, а после Нового года можно и на 1200 +,
Может в таблице стоит те которые выбывают из игры отметить фоном? или наоборот те кто остались сделать фон зелененьким, а по мере выбывания убирать фон?)))
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Так а зачем? Можно отсортировать по цене и всех делов
hero member
Activity: 546
Merit: 500
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Тем временем пробили 900$  Хай 914$
С таким трендом могут и 1000 пробить. Кто-то явно тариться, одни говорят что китайцы, другие Каломойский ) На самом деле таряться все.
Хай 914$ / BTC  Shocked  Я в шоке ! А ведь это может быть ещё и не предел. Сейчас поглядел таблицу, после 914$ там участников осталось всего ничего а ближе всех к заветному 1BTC чел со ставкой 914.32$
Офигеть, это ж я))) жду коррекции вниз
Если очень надо то пускай утку что какую-нибудь биржу взломали или что-то подобное
уже поздно,он уже ушел за борт

На этот момент хай ровно 920 баксов, но это, похоже ненадолго. Если так пойдёт и дальше то роджеррэббит реально имеет все шансы, что его на первый взгляд безумная ставка сыграет. Похоже, он явно что то знал.
hero member
Их осталось 49 Cheesy Смотрите на всех мониторах страны шоу "Выиграй BTC"  Grin и скоро вы  узнаете был ли Кролик новой Вангой Cheesy
JSS
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
Ну что уже 246 человек выбыло. Осталась 51 чел. Помните была программа. Где говорила тётка злая в очках фразу "Вы слабое звено, прощайте!" Cheesy

Гы... Вот эта тётя?

Эта тетя меня возбуждала)
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
С таким трендом могут и 1000 пробить. Кто-то явно тариться, одни говорят что китайцы, другие Каломойский ) На самом деле таряться все.

Хай 914$ / BTC  Shocked  Я в шоке ! А ведь это может быть ещё и не предел. Сейчас поглядел таблицу, после 914$ там участников осталось всего ничего а ближе всех к заветному 1BTC чел со ставкой 914.32$
Если очень надо то пускай утку что какую-нибудь биржу взломали или что-то подобное Cheesy

уже поздно,он уже ушел за борт Grin
hero member

Если очень надо то пускай утку что какую-нибудь биржу взломали или что-то подобное Cheesy
sr. member
Activity: 588
Merit: 262

hero member
Activity: 1484
Merit: 505
Биток полился собака.

Чё думаете народ? Конец сказки? Angry
Еще не вечер, он уже вверх откатывает. Некоторые уже видят новый исторический хай у биткоина. Надеюсь что ниже 900$ не закончим этот год.
sr. member
Activity: 298
Merit: 267
Биток полился собака.

Чё думаете народ? Конец сказки? Angry
legendary
а если я в таблицу не записывался то моя ставка играет? я наванговал 907 походу
907.69
типо я пролетел уже да? давайте 1 биток запилим на всех кто +- 10 угадал)) или добавьте еще 20

Сам спросил, сам ответил, сам собой поговорил. Жесть Grin

а что всё нервные все стали Undecided

Фиг его знает, мне наоборот весело. биточек растёт, все дела.

хороший конкурс! с драматизмом!  Smiley болею теперь за кролика
а мне не весело от этого роста, обрезает на прочь торговлю по альтам этот рост, на мой капитал мне один хрен не горячо не холодно от того что он будет стоить 700 или 900 или 1000, если сразу рост на 5-10 к то добро пожаловать) а так это тягомотина подзаебала если честно, быстрее бы уже откат хороший на 38 по фибо

терпи, чем выше биток прокачают, тем ниже упадут альты. А чем ниже они упадут, тем лучше для их дальнейшего пампа.  Smiley
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
907.69
типо я пролетел уже да? давайте 1 биток запилим на всех кто +- 10 угадал)) или добавьте еще 20

хороший конкурс! с драматизмом!  Smiley болею теперь за кролика
а мне не весело от этого роста, обрезает на прочь торговлю по альтам этот рост, на мой капитал мне один хрен не горячо не холодно от того что он будет стоить 700 или 900 или 1000, если сразу рост на 5-10 к то добро пожаловать) а так это тягомотина подзаебала если честно, быстрее бы уже откат хороший на 38 по фибо
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
907.69

хороший конкурс! с драматизмом!  Smiley болею теперь за кролика
legendary
907.69

sr. member
Activity: 561
Merit: 283
907.69

legendary
Ну что уже 246 человек выбыло. Осталась 51 чел. Помните была программа. Где говорила тётка злая в очках фразу "Вы слабое звено, прощайте!" Cheesy

Гы... Вот эта тётя?

Pages:
Jump to: