Pages:
Author

Topic: Конкурс: Угадай курс выиграй 1BTC или 1000$! - page 10. (Read 40327 times)

hero member
Activity: 1274
Merit: 506
А вы боялись что конкурс будет плохим из-за того, что кто-то во время хая поставит ставку. Grin

Уже 800)))

Неплохо так биткоин пошёл в  рост Smiley Вообще не думал что он так перед НГ в рост будет идти Smiley Smiley Smiley
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
А вы боялись что конкурс будет плохим из-за того, что кто-то во время хая поставит ставку. Grin

Уже 800)))
hero member
Activity: 818
Merit: 500
А где можно посмотреть график котировки биткоина за все время его торгов на бирже с самого появления биткоина?
Ну типа здесь можешь глянуть https://blockchain.info/ru/charts/market-price?timespan=all
Вот спасибо - то что надо, сразу видно что до самых максимальных значений за всю историю биткоина ему надо прибавить еще 50% , как думаете в новом году это может случиться?
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
А где можно посмотреть график котировки биткоина за все время его торгов на бирже с самого появления биткоина?
Ну типа здесь можешь глянуть https://blockchain.info/ru/charts/market-price?timespan=all
hero member
Activity: 818
Merit: 500
member
Activity: 115
Merit: 10
hero member
Activity: 966
Merit: 653
Вот и полетели 795,96. 800 кажись точно пробьем.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
А по какой дате будут этот самый хай смотреть? 20-го прекращён приём заявок, это понятно. А вот про дату, пик курса на которую нужно угадать, не понятно.

Конкурс проводится по вангованию хая за 4 квартал 2016 года. Поэтому как куранты по МСК пробьют Новый Год, так и закончится конкурс.
newbie
Activity: 54
Merit: 0
А по какой дате будут этот самый хай смотреть? 20-го прекращён приём заявок, это понятно. А вот про дату, пик курса на которую нужно угадать, не понятно.
hero member
bf11 дай ради интереса свой курс хая. Вот как попадешь, тогда и будешь свои возмущения на счет несправедливого мира высказывать.
Какая уже разница какой он курс даст, еще можно узнать курс хая на 31 декабря на 2359 МСК. Ставьки сделаны, поп корн закуплен, наблюдаем.
Я предлагаю сейчас ему курс дать, а не 31 декабря. Ясно что курс 793.20$ как Капитан Очевидность он назвать не может. Ради спортивного интереса, а то столько претензий как будто угадал уже курс и ему приз не выплачивают  Cheesy Есть особенная уличная магия ставка xD dvd-rw   40000, к нему еще одну ставку добавить.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
bf11 дай ради интереса свой курс хая. Вот как попадешь, тогда и будешь свои возмущения на счет несправедливого мира высказывать.
Какая уже разница какой он курс даст, еще можно узнать курс хая на 31 декабря на 2359 МСК. Ставьки сделаны, поп корн закуплен, наблюдаем.
hero member
jr. member
Activity: 64
Merit: 1
Написано же До 20 числа.  до - значит что после 20 числа уже всё.
такие умные как я читают дату подачи прогноза включительно
ладно проехали...
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
тогда уж уточнять надо что до 23.59 19-го включительно.
На 9-ой странице форума есть уточнение.
очень важное дополнение, спасибо.
Обычно правят даты в шапке в первую очередь. Хорошо что не на 199-й странице...
ладно, как говориться без лоха и жизнь плоха. Конкурсом больше/меньше - переживу.

До 20 декабря ванги принимаются (по МСК)

Написано же До 20 числа.  до - значит что после 20 числа уже всё.
jr. member
очень важное дополнение, спасибо.
Обычно правят даты в шапке в первую очередь. Хорошо что не на 199-й странице...
ладно, как говориться без лоха и жизнь плоха. Конкурсом больше/меньше - переживу.
jr. member
Что мешало раньше сделать ставку? Умничество? Чем позднее тем лучше?
Человек дающий бабло на халяву всегда прав.
умничество - это ваша реплика.
а даты окончания прогноза нужно указывать конкретно, я всегда стараюсь делать в последний день, т.к. курс скачет постоянно.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
hero member
Activity: 784
Merit: 508
как умный зашел проголосовать, оказывается что 20-е это на самом деле 19-е? Huh
p/s

К новому году куплю себе мопед. Значит ли ето что я могу 1 января пойти покупать себе мопед?
Что мешало раньше сделать ставку? Умничество? Чем позднее тем лучше?
 Человек дающий бабло на халяву всегда прав.
jr. member
как умный зашел проголосовать, оказывается что 20-е это на самом деле 19-е? Huh
p/s
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
А между тем текущий хай так пока и не пробили, цена пляшет около 791.39$ за BTC и никак не хочет подняться выше, как будто специально держат.
Уже очень близко  792.81
Я за попкорном
Тоже наблюдал в "прямом эфире", было даже по моему 792.83$ за BTC но так и не смогли взять, откатились опять на 790.54$ за BTC  
Я своими глазами на blockchain.info видел и 793.10$, что мы не смогли взять? 800$ ? Ну все идет к тому что возьмем 800$ может даже сегодня ночью. Завтра проснемся а уже 800$ будет.

Да чего вы спорите то, я прямо сейчас смотрю на https://bitcoinwisdom.com/markets/bitfinex/btcusd , текущий хай сейчас - 793.20$ так что пробили, а вот куда дальше пойдёт это х.з.
Pages:
Jump to: