Pages:
Author

Topic: Конкурс: Угадай курс выиграй 1BTC или 1000$! - page 13. (Read 40311 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
Время заканчивается, надо куда то ставить  Undecided Хрен его знает куда, тем более я уже тут отмечаю наступающий в хорошей компании. Ткну пальцем в небо - 793,82 баксов будет, вроде как никто туда ещё не ставил.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
Yaremi висит на волоске  794 вот-вот проколят.

С какого ? Ещё до сих пор не прокололи даже 793 USD за BTC. Так что ставлю на 793,55 $$$ вроде по таблице судя такой ставки нету пока, ну а там - как повезёт. Хотя 1 BTC к новому году он будет явно не лишний.  Wink
newbie
Activity: 29
newbie
788.8$

я даже знаю результат этой ставки  Shocked
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
821.13$ такой ставки вроде нет.
full member
Activity: 130
Merit: 100
newbie
До скольки принимается прогноз?

20 декабря включительно?

В таблице сильно плотные прогнозы, практически рулетка будет, ну так даже веселей.

Yaremi висит на волоске  Cheesy 794 вот-вот проколят.

Надеюсь победит RogerRabbit с прогнозом в 8736,09. Правда с таким курсом не факт, что ...  Grin

sr. member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
Ах, тогда давайте 802, вижу такой ставки еще нет  Smiley
hero member
Activity: 884
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Как сделать так, чтоб во втором столбце, все ванги сплюсовать? Мне для подсчёта мудрости толпы.

Мудрость толпы каверзная вещь. Среднее арифметическое значение дает неправильное представление о среднем, функция среднее геометрическое более точна, но слишком короткий промежуток времени и малое количество прогнозистов. Для статистических расчетов  более показательными и корректными являются средневзвешенные значения, но необходимо каждому прогнозу дать определенный вес. Самый простой способ нахождение медианы множества чисел (функция =МЕДИАНА(значение_1; [значение_2; ...]). На данный момент медиана равна 812,76. Пусть это число будет моим прогнозом.
sr. member
Activity: 660
Merit: 250
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
hero member
Activity: 1064
Merit: 633
sr. member
Activity: 449
О как пошли голоса. Сейчас таблицу обновлю. Чтоб легче было голосовать
Это было бы очень во время. Как раз сейчас думаю, куда поставить, не хотелось бы с кем то повторить уже сделанную ранее ставку. Пожалуйста, отпишитесь в топике, по какой пост актуальна таблица после последнего обновления. Спасибо.
Я там в таблице оставил чекпоинт и ссылку.

Понял, спасибо. Просмотрел таблицу и делаю ставку на 793.02 USD за BTC. Думаю если текущий хай пробьёт, то не на много.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
794,5 вот такой курс будет по моим расчетам  Wink
hero member
Activity: 593
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Yaremi
Замени в таблице в нескольких ставках десятичную точку на запятую, а то при сортировке ставки уходят вниз.

Готово. Может подскажешь. Как сделать так, чтоб во втором столбце, все ванги сплюсовать? Мне для подсчёта мудрости толпы.
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
Yaremi
Замени в таблице в нескольких ставках десятичную точку на запятую, а то при сортировке ставки уходят вниз.
Pages:
Jump to: