Pages:
Author

Topic: Конкурс: Угадай курс выиграй 1BTC или 1000$! - page 2. (Read 40327 times)

legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Спасибо за поздравления.
Всех с Новым годом! Всем мира, добра, удачи и счастья!

Поздравляю счастливчика с победой в конкурсе, завидую белой завистью, 1 BTC к новому году - отличный подарок. Вопрос к Yaremi - а когда следующий конкурс, есть какие то задумки, планы ?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Спасибо за поздравления.

Поздравляю с выигрышем и новым годом! Жду твой биткоин адрес!
member
Activity: 81
Merit: 10
Спасибо за поздравления.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Вовсе не мульт, я просто читаю, а не пишу Smiley

Ага не мульт он. Нужно было и в этот раз просто читать. Ты же не пишешь.

А победителем стал чей-то мульт alp10 https://bitcointalksearch.org/user/alp10-98335 со ставкой 986$ и с единственным за последних полтора года постом от 21 ноября. Браво.

НУ а в принципе тебе какая разница? Так бы победил не мульт. И что с того? У тебя бы в кармане прибавилось?

Что, твой да? Ясно, понятно

Если бы он было его мультом, то наверное не с датой регистрации от 13 года Grin Мои поздравления победителю!
sr. member
Activity: 280
Merit: 250

Ага не мульт он. Нужно было и в этот раз просто читать. Ты же не пишешь.

А победителем стал чей-то мульт alp10 https://bitcointalksearch.org/user/alp10-98335 со ставкой 986$ и с единственным за последних полтора года постом от 21 ноября. Браво.

НУ а в принципе тебе какая разница? Так бы победил не мульт. И что с того? У тебя бы в кармане прибавилось?

Что, твой да? Ясно, понятно
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

member
Activity: 81
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Пусть моя ставка сработает и ладно)
905,48 у.е.
Эта ставка давно в пролёте
Текущий high Q4 2016 - 983$, и скорее всего, он не изменится.

сейчас курс на финеке - 957.55$ за BTC и никаких предпосылок что он рванёт вверх в ближайшие четыре часа нету, до текущего хая как до луны, так что тот, чья ставка ближе всех уже может с чистой совестью открыть шампанское и напиться, благо халявный 1BTC- это хороший повод.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
С прошедшей вероятность от 300 чел, довольно лакомый кусочек пирога придёт на праздники. Ждём новых презентов от BESTCOIN13
Устроили бы такой конкурс на каждый квартал, 1 биткоин на четыре месяца зато какая реклама обменнику. Всех с Новым Годом! Поздравляю победителя.
Начнём с того что квартал это 3 месяца,а не 4. А во-вторых,4 BTC в год на раздачи уж слишком жирно выходит.

Тоже думаю, что пускай приз будет гораздо меньше, но конкурсы еженедельные, типа тех что проводила биржа ливкоин когда они раскручивались. Там приз по моему всего 10$ был, а азарт у народа не меньше.
Это хорошее предложение. Постоянные акции не будут сильно бить по карману организаторов, но будет присутстсвовать стабильность и массовость проведения. У ливкоина неплохо получалось в свое время.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
С прошедшей вероятность от 300 чел, довольно лакомый кусочек пирога придёт на праздники. Ждём новых презентов от BESTCOIN13
Устроили бы такой конкурс на каждый квартал, 1 биткоин на четыре месяца зато какая реклама обменнику. Всех с Новым Годом! Поздравляю победителя.
Начнём с того что квартал это 3 месяца,а не 4. А во-вторых,4 BTC в год на раздачи уж слишком жирно выходит.

Тоже думаю, что пускай приз будет гораздо меньше, но конкурсы еженедельные, типа тех что проводила биржа ливкоин когда они раскручивались. Там приз по моему всего 10$ был, а азарт у народа не меньше.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
С прошедшей вероятность от 300 чел, довольно лакомый кусочек пирога придёт на праздники. Ждём новых презентов от BESTCOIN13  Cool
Устроили бы такой конкурс на каждый квартал, 1 биткоин на четыре месяца зато какая реклама обменнику. Всех с Новым Годом! Поздравляю победителя.  Smiley
hero member
Activity: 966
Merit: 653
С прошедшей вероятность от 300 чел, довольно лакомый кусочек пирога придёт на праздники. Ждём новых презентов от BESTCOIN13  Cool
Устроили бы такой конкурс на каждый квартал, 1 биткоин на четыре месяца зато какая реклама обменнику. Всех с Новым Годом! Поздравляю победителя.  Smiley
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021

905,48 у.е.

Эта ставка давно в пролёте Smiley

Текущий high Q4 2016 - 983$, и скорее всего, он не изменится.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
sr. member
Activity: 404
Merit: 252
Скоро будет момент истинны. Но навряд ле биток так быстро побьёт хай. Поэтому наверное победитель уже определён.

Поздравляю его! Smiley
sr. member
Activity: 449
Merit: 500
На самом деле тоже забавляет. Знакомый попросил качественный и безопасный обменник с выгодным курсом обмена, что бы комса поменьше, я ему подогнал, а он оказалось поменял там на 5 долларов
Но если судить беспристрастно, то каждый дорожит тем, что имеет.

Ну по нынешним временам, особенно где то в глубинке, и 5 долларов - деньги. Там многие и долларов то никогда не видели, тем более пять сразу.
sr. member
Activity: 298
Merit: 267
Скоро будет момент истинны. Но навряд ле биток так быстро побьёт хай. Поэтому наверное победитель уже определён.

Поздравляю его! Smiley
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Спасибо за наводку. Арбитраж на нигерийских возможен, или там сложность с регистрацией?
Разумеется сам выясню, но может есть уже протоптанная дорожка.
Кузьмич, это ж байка!
Ну смешно мне, когда у человека 0.01 биткойна и он ищет биржу с самым высоким
курсом и считает свой капитал по курсу этой биржи. Про нигерийские биржи - это
абсолютная правда, что на них курс заоблачный, но, сильно подозреваю, что там
депозит средств работает, а вывод пока не реализован.

На самом деле тоже забавляет. Знакомый попросил качественный и безопасный обменник с выгодным курсом обмена, что бы комса поменьше, я ему подогнал, а он оказалось поменял там на 5 долларов  Grin
Но если судить беспристрастно, то каждый дорожит тем, что имеет.
member
Activity: 115
я мониторю yobit так как там самая вкусная цена, и на данный момент она 960

Не знаю, какой ёбит ты мониторишь, на ёбите сейчас верхний ордер на покупку стоит - 971.27250001 USD правда всего на 0.00191341 BTC но тем не менее.
Да там песочница, дети 3 рубля между собой гоняют.
Pages:
Jump to: