Pages:
Author

Topic: Конкурс: Угадай курс выиграй 1BTC или 1000$! - page 5. (Read 40311 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Ставки больше не принимаются?

Ставки принимались до 20 декабря Wink

Блин, поздно увидел топик
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Ставки принимались до 20 декабря Wink
full member
Activity: 322
Merit: 100
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Что за особая ставка? Huh

40000$ за один биткоин Smiley
legendary
А вот и биточек пошёл вверх. уже 915 на финике. Так что игра ещё наверное не закончилась Grin

Я о том же. Моя особая ставка должна сработать. Grin

Если твоя ставка сработает, я лично готов тебе отлистать 1к$)))
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
А вот и биточек пошёл вверх. уже 915 на финике. Так что игра ещё наверное не закончилась Grin

Я о том же. Моя особая ставка должна сработать. Grin
legendary

sr. member
Activity: 298
Merit: 267
Хоть и биток и нарисовал голову плечи, сейчас на Китае начинается сильный закуп. Так что ещё 6 дней, всё может быть Smiley
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Кажется у нас есть победитель  
(Меня от потенциального победителя отделяют всего 2 человека, что тоже можно считать победой) 
Судя по тому, как курс покатился вниз набирая скорость, текущий хай - 920.00 USD/BTC уже не будет пробит, а ближе всех к нему ставка от Morbid - 921.00 USD/BTC , так что похоже, что победитель действительно определился.
я 905 писал курс,щас упал биток и может до этой отметки вырасти)
не понятно в таблице кто в лидерах, все люди в кучу написаны

Это не имеет никакого значения, даже если курс и вырастет обратно к 905.00 $/BTC то хай то по прежнему останется какой сейчас - 920.00 $/BTC , а лотерея то на хай, а не на курс, ты просто не внимательно читал условия.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
(Меня от потенциального победителя отделяют всего 2 человека, что тоже можно считать победой) 

Судя по тому, как курс покатился вниз набирая скорость, текущий хай - 920.00 USD/BTC уже не будет пробит, а ближе всех к нему ставка от Morbid - 921.00 USD/BTC , так что похоже, что победитель действительно определился.

А ты отсортируй таблицу по убыванию и тебе будет понятно кто и где со своим прогнозом находится.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305

legendary
Activity: 994
Вы таки думаете что китайцам сложно опять поднять биток?  Так что ранее 31.12.16 23:59:59 говорить что-либо рано

Оно может и не так сложно, но на чем ? Пока что все положительные для курса новости отыграны, все крупные инвесторы кто хотели уже закупились а мелкота существенно курс не двинет, разве что навалятся всем скопом, но для этого опять же должны быть какие то новости.
hero member
Activity: 742
Merit: 507

Вы таки думаете что китайцам сложно опять поднять биток? Cheesy Так что ранее 31.12.16 23:59:59 говорить что-либо рано
legendary

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Кажется у нас есть победитель  Wink 
(Меня от потенциального победителя отделяют всего 2 человека, что тоже можно считать победой)  Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Вот не пруха, про такой конкурс узнал только когда он уже всего несколько дней назад закончился, обидно однако.  Sad
Да он всё время мелкал в топе,как можно было пропустить это загадка,вроде не засекреченный был конкурс Cheesy
sr. member
Activity: 538
Merit: 250
Вот не пруха, про такой конкурс узнал только когда он уже всего несколько дней назад закончился, обидно однако.  Sad
legendary
Activity: 1036
Кто выиграл то??
Уже 20 декабря прошло.

Для особо одарённых - сама лотерея пока ещё продолжается, будет идти до Нового Года, с 20 числа просто не принимаются ставки больше, но результат ещё может изменится каждый день до 1 января 2017 года.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Кто выиграл то??
Уже 20 декабря прошло.
legendary
На этот момент хай ровно 920 баксов, но это, похоже ненадолго. Если так пойдёт и дальше то роджеррэббит реально имеет все шансы, что его на первый взгляд безумная ставка сыграет. Похоже, он явно что то знал.

А я так думаю наоборот - как раз надолго. От 920.00 USD/BTC откатились вниз довольно резко почти на 10 USD, сейчас торгуется в районе 894.00 - 894.10 и той прыти, что была вчера нет и в помине, так что похоже запал прошёл и этот хай надолго.
Pages:
Jump to: