Pages:
Author

Topic: Конкурс: Угадай курс выиграй 1BTC или 1000$! - page 3. (Read 40327 times)

sr. member
Activity: 449
Merit: 500
я мониторю yobit так как там самая вкусная цена, и на данный момент она 960

Не знаю, какой ёбит ты мониторишь, на ёбите сейчас верхний ордер на покупку стоит - 971.27250001 USD правда всего на 0.00191341 BTC но тем не менее.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
отчасти высокий курс BTC в Нигерии объясним тем что там окопался МММ с Мавроди,а он принимает BTC,вот курс и улетел вверх
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Спасибо за наводку. Арбитраж на нигерийских возможен, или там сложность с регистрацией?
Разумеется сам выясню, но может есть уже протоптанная дорожка.
Кузьмич, это ж байка!
Ну смешно мне, когда у человека 0.01 биткойна и он ищет биржу с самым высоким
курсом и считает свой капитал по курсу этой биржи. Про нигерийские биржи - это
абсолютная правда, что на них курс заоблачный, но, сильно подозреваю, что там
депозит средств работает, а вывод пока не реализован.
hero member
Activity: 966
Merit: 653
на нигерийских биржах за 1500 зашкаливает.
мониторь их тоже. это ж такое интересное и выгодное дело - смотреть на курс.

Спасибо за наводку. Арбитраж на нигерийских возможен, или там сложность с регистрацией? Разумеется сам выясню, но может есть уже протоптанная дорожка.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Я не знаю где там у вас 930 а я мониторю yobit так как там самая вкусная цена, и на данный момент она 960
на нигерийских биржах за 1500 зашкаливает.
мониторь их тоже. это ж такое интересное и выгодное дело - смотреть на курс.
full member
Activity: 296
Merit: 101
Крупняк уже выходить начал потихоньку, так что возможно победитель определился 

Похоже на то. Сейчас курс - 950.08$ т.е до хая аж больше полтинника, и хотя все криптовалютные обозреватели и эксперды уверены, что до конца года возьмём 1000$ мне так не кажется, так что чья там ставка ближе всех, принимай поздравления, счастливчик.
Пока судя по таблице товарищ alp10 у него 986$... Осталось всего ничего меньше 48 часов.

А тем временем цена катится вниз как мяч под горку, уже 933.80 на финексе, конкурс конкурсом а как бы нам тут всем не увидеть предновогодний паникселл вместо новогоднего туземуна  Undecided

Я не знаю где там у вас 930 а я мониторю yobit так как там самая вкусная цена, и на данный момент она 960
hero member

Похоже на то. Сейчас курс - 950.08$ т.е до хая аж больше полтинника, и хотя все криптовалютные обозреватели и эксперды уверены, что до конца года возьмём 1000$ мне так не кажется, так что чья там ставка ближе всех, принимай поздравления, счастливчик.
Пока судя по таблице товарищ alp10 у него 986$... Осталось всего ничего меньше 48 часов.

А тем временем цена катится вниз как мяч под горку, уже 933.80 на финексе, конкурс конкурсом а как бы нам тут всем не увидеть предновогодний паникселл вместо новогоднего туземуна  Undecided
Умные люди уже продали всё на пике,так что расходимся,бассейн закрыт
hero member
Activity: 882
Merit: 1000

А тем временем цена катится вниз как мяч под горку, уже 933.80 на финексе, конкурс конкурсом а как бы нам тут всем не увидеть предновогодний паникселл вместо новогоднего туземуна...
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Битболы привязанные к Биткоин Адресу с выигрышем 1Nw4JDhfE8umNS84HY9QeA7iQvdn5YKFTr, тоже победитель получит? Grin
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self

За это время может выиграть и тот кто на 700 баксов ставил Grin

Не может, потому что ставки на high, а не на последнюю цену
full member
Activity: 296
Merit: 101

За это время может выиграть и тот кто на 700 баксов ставил Grin
hero member
Activity: 950
Merit: 510

member
Activity: 67
Merit: 10
Так недавно тоже с 920 до 860 валились.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Крупняк уже выходить начал потихоньку, так что возможно победитель определился  Cheesy
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Радио "Вести с полей" передаёт что на данный момент Хай уже 979.7$
ой чувствую четко 1000 потрогают до нг)
Радио, как всегда отстаёт от текущих событий в мире BTC. На сейчас уже ровно 983,00$ за 1 BTC. Но, похоже наметился технический откат, так что будет 1000$ за 1 BTC к НГ или нет, это точно знают только двое  - Дед Мороз и Сатоши Накамото.

Да, этот хай - 983,00$ с самого утра пробить не могут. цена пляшет почти рядом но чего то для рывка не хватает по видимому, какой то положительной новости , ну или что бы кто то из крупняка прикупил ещё.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000

Радио, как всегда отстаёт от текущих событий в мире BTC. На сейчас уже ровно 983,00$ за 1 BTC. Но, похоже наметился технический откат, так что будет 1000$ за 1 BTC к НГ или нет, это точно знают только двое  - Дед Мороз и Сатоши Накамото.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250

hero member
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Пока хай на финике 953
Похоже, что этот хай тоже не надолго. Сейчас цена - 952.39 $ b и всё зелёное, красноты вообще никакой, так что с таким настроем мне кажется 1000 $ за 1BTC к Новому Году - это уже практически реальность.
961 уже и к вечеру може и 980 сделать такими темпами

Сейчас зашёл на - https://bitcoinwisdom.com/markets/bitfinex/btcusd
и офигел, текущий хай - 964,01 баксов за BTC !  Shocked
Радует при этом что курс битка на графике медленно стабильно идет вверх без резких взлетов и падений, до 1000$ скорее всего такими темпами доростет до Нового Года, а пробьем ли 1000$ посмотрим, но то что к 1000$ подойдем уже сомнений нет!
Pages:
Jump to: