Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 13. (Read 31681 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Человек всегда надеется на лучшее,ведь не бывает 100% писсимистов,поэтому всегда будут ждать положительных новостей и событий.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Выходит так что потерпеть нам столько нужно чтобы новое дно нащупать, ну не может он в рост сейчас, как бы не обнадеживали себя,
full member
Activity: 364
nu i huli
Да уж, пол года почти прошло, а мы ждем. И будем ждать, а как иначе. Ничего больше не остается. Жизнь так устроена, есть взлеты, должны быть и падения. Все кто тут, все понимали на что шли, поэтому терпения нам всем.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Как бы ни пришлось терпеть 2-3 года) Но, я думаю, что до конца нынешнего года все же перкроем хаи года прошлого - по битку точно, а по альтам пока трудно сказать...
member
Activity: 280
Merit: 11
Да уже со всех сил терпим  И нервы уже давно не те но всё равно продолжаем верить в наш любимый Bitcoin.  Но если посмотреть правде в глаза то скорее всего Это займёт как минимум полгода они какие-то там  2-3 недели.
full member
Activity: 448
Merit: 102
В итоге может получится так что терпеть придется 2-3 года, в глубокую дыру залезли и распугали всех, а вот если торговать, то все не так страшно может быть.
Голова наверное на дне держать не будут такая ты это никому не выгодно.  Никакого обычного человека нервы не выдержат держать деньги в какой-то непонятном месте 2-3 года.
Я вам больше скажу наверное даже 10 20% из нас не могут позволить себе держать деньги каком-то подвешенном или замороженном состоянии на протяжении столь долгого периода времени.
В том-то и вся загвоздка этого рынка.  Просто некоторые товарищи могут вложить 10-15 тысяч баксов какую-то монету и просто забыть они на полгода или год.  Но это Увы только единицы.
member
Activity: 294
В итоге может получится так что терпеть придется 2-3 года, в глубокую дыру залезли и распугали всех, а вот если торговать, то все не так страшно может быть.
Голова наверное на дне держать не будут такая ты это никому не выгодно.  Никакого обычного человека нервы не выдержат держать деньги в какой-то непонятном месте 2-3 года.
Я вам больше скажу наверное даже 10 20% из нас не могут позволить себе держать деньги каком-то подвешенном или замороженном состоянии на протяжении столь долгого периода времени.
member
Activity: 241
full member
Activity: 476
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
По такому рынку серьёзно зарабатывать и сливать вроде уже должны были  давно. Терпеть по сути уже весь год приходится.
member
Эта тема сейчас опять актуальна ,только теперь все ждут ETF и я надеюсь это событие все таки даст толчек рынку и тренд наконец то изменится.
Ну вот пройдет это ETF, пускай даже с очень хорошими новостями, и что ? все ломануться вносить свои деньги и продавать квартиры как в 2017 ? сомневаюсь. Скорее всего если приток денег на рынок и будет, то плавный, а это значит что манипуляторы по прежнему будут вертеть рынком, и повернут его куда захотят. Могут и пампануть хорошенько, что будет не плохо, но это вряд ли напрямую будет связано с ETF, просто очередной спекулятивный повод.
Вы немного не правы,создадут условия для захода крупного капитала а не хомяка который взял кредит под залог квартиры в надежде купить две за месяц.
full member
Activity: 350
Сейчас тоже какая-то неопределённая ситуация на рынке, и можно даже предположить о том, что начался небольшой рост. Надеюсь что хоть немножко получится заработать
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Эта тема сейчас опять актуальна ,только теперь все ждут ETF и я надеюсь это событие все таки даст толчек рынку и тренд наконец то изменится.
Ну вот пройдет это ETF, пускай даже с очень хорошими новостями, и что ? все ломануться вносить свои деньги и продавать квартиры как в 2017 ? сомневаюсь. Скорее всего если приток денег на рынок и будет, то плавный, а это значит что манипуляторы по прежнему будут вертеть рынком, и повернут его куда захотят. Могут и пампануть хорошенько, что будет не плохо, но это вряд ли напрямую будет связано с ETF, просто очередной спекулятивный повод.
member
Activity: 644
Merit: 51
Вон уже прошла куча времени с даты первого поста, а мы все еще ждем. Я думаю, придется ждать до конца года, а то и то следующего. Раньше сильный рост рынка вряд ли случится.
ты можешь внятно объяснить как ты не заметил вот этого роста когда даже топ-альты делали х2...3 Huh

full member
Activity: 274
Вон уже прошла куча времени с даты первого поста, а мы все еще ждем. Я думаю, придется ждать до конца года, а то и то следующего. Раньше сильный рост рынка вряд ли случится.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Эта тема будет актуальна всегда ,потому как человек всегда надеется на лучшее и всегда будут новости от которых будут ждать роста.
Просто все хотят непрерывного роста ,а такого как известно не бывает,рост начнется когда создадут понятные и приемлемые условия для инвесторов.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Эта тема будет актуальна всегда ,потому как человек всегда надеется на лучшее и всегда будут новости от которых будут ждать роста.
Да всё равно как ни крути но мы в принципе неплохо и держимся некоторые скептики когда рассказывали что будет по 3.000 или вообще на 2.000 упадёт А сейчас цена Если сравнивать тем что было 2 года назад тоже просто космос.
Я всегда говорил и продолжаю говорить Если не нравится условия которые диктует крипта  то Добро пожаловать в банке под 3% годовых- Зарабатывай не хочу.
member
Activity: 280
Merit: 11
Да всё равно как ни крути но мы в принципе неплохо и держимся некоторые скептики когда рассказывали что будет по 3.000 или вообще на 2.000 упадёт А сейчас цена Если сравнивать тем что было 2 года назад тоже просто космос.
member
Activity: 518
member
Pages:
Jump to: