Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 14. (Read 31687 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
Cудя по тому что от момента создания поста прошло уже почти 3 месяца. Суждения были ошибочны, я слышу про 2-3 недели с начала этого года. Так что особо не надеюсь на рост в течении 2-3 недель ибо это очень глупо как по мне.

Судя по тому что ты не заметил х2...3 в апреле даже по топ-альтам, то ты из тех кто был настолько глуп что входил на отметках 16+к и 1,2+к

Тебе надо ждать не того роста который в теме обсуждается, а того который будет (надеемся) в течении года
member
Activity: 132
Merit: 27
Cудя по тому что от момента создания поста прошло уже почти 3 месяца. Суждения были ошибочны, я слышу про 2-3 недели с начала этого года. Так что особо не надеюсь на рост в течении 2-3 недель ибо это очень глупо как по мне.
member
Сколько раз по 2-3 недели нам придётся ещё ждать, прежде чем мы увидим нормальный рост рынка криптовалюты? Я лично уже начинаю терять надежду

Если ты про НОРМАЛЬНЫЙ рост, то ты ошибся темой ))) тут вангуют росты меньшей динамики...

Тот рост о котором ты говоришь это примерно каждый 8 месяцев, плюс/минус 2 месяца.

Т.е. жди сентябрь +/- 2 месяца
member
Activity: 378
Merit: 10
Сколько раз по 2-3 недели нам придётся ещё ждать, прежде чем мы увидим нормальный рост рынка криптовалюты? Я лично уже начинаю терять надежду
member
надо 8к пробивать...

выглядит все не очень оптимистично... может отскочить от линии даунтренда и ЕМА50 снизу. И стохастик уже высоковато

если отскочит то этот сужающийся коридор имеет прицел на разрешение на середину осени ... начало зимы даже

но это не точно (с)

full member
Activity: 506
Merit: 100
Ждем вердикта по ETF, потом уже нужно прогнозиовать рост, и рост будет зависеть от вердикта

В этом году мы все время ждем каких-то событий, китайски новый год, встреча большой 20, консилиум, и после этих мероприятий ситуация особо не изменилась.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Теперь уже неизвестно сколько мы будем терпеть прежде чем рынок начнёт идти в верх. Скорее всего, не раньше 2019 года мы увидели бычий тренд
newbie
Activity: 189
Merit: 0
Автор, что то ваши прогнозы вообще в молоко если честно. Спрогнозировать что то на крипторынке вообще невозможно.  Теперь ждемс решения нашей любимой комииссии по ценным бумагам.  Там и видно будет.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
автору топика постоянно надо обновлять дату чтобы было видно сколько осталось терпеть, на самом деле много терпил которые силят в инвесторах на долгосрок, в такой ситуации когда нет повотрения что было в прошлом году нужна новая тактика, работать с новыми монетами, шортить на рынке и пр,

Все эти телодвижения нужны чтобы чем то себя занять,не у всех в итоге после данных тактик появится профит,скорей ещё глубже уйдут в минус,в итоге плюнут на всё и покинут рынок.

И только тогда, когда толпы обиженных покинут рынок, сам рынок начнет свой рост. Еще много левых пассажиров в крипте, еще есть кого выжимать и есть что забирать.
member
Activity: 292
Merit: 11
Спасибо создателю темы. Повеселил. Очередной раз убеждаюсь, что все эти прогнозы и ожидания от аналитиков пустая трата времени.
member
Activity: 214
Merit: 11
автору топика постоянно надо обновлять дату чтобы было видно сколько осталось терпеть, на самом деле много терпил которые силят в инвесторах на долгосрок, в такой ситуации когда нет повотрения что было в прошлом году нужна новая тактика, работать с новыми монетами, шортить на рынке и пр,

Все эти телодвижения нужны чтобы чем то себя занять,не у всех в итоге после данных тактик появится профит,скорей ещё глубже уйдут в минус,в итоге плюнут на всё и покинут рынок.
member
Activity: 294
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
Часто захожу на форум и вижу этот заголовок "осталось потерпеть максимум 2-3 недели", такое ощущение что эти недели вечные))
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Ждем вердикта по ETF, потом уже нужно прогнозиовать рост, и рост будет зависеть от вердикта
Почему-то я сомневаюсь что рост будет от него зависеть. Сколько уже было таких моментов, что мы ждём официального заявления по поводу крипты, но в итоге ничего не меняется
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Что терпим-терпим с момента создание темы, а толку 0. ТС уже перестал даже обновлять тему, видно сам уже считает что терпеть придется больше чем казалось изначально.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
member
если не будет манипулятивного слива то в ближайшее время может хорошо выстрелить ARDR и скорей всего IGNIS
но это не точно )))

остальное тоже может выстрелить в течении 2-3 недель, отрисовывается корявая но похоже чашка
это конечно все неточно (помним про манипулей и китов (вернее кашалотов и касаток))
member
Ваш прогноз оказался немного неверным. Я думаю что отскок будет в середине августа, после решения ETF. Скорее всего мы можем увидеть биток по 15000 уже через месяц
второй прогноз не учитывал что случится такой манипулятивный слив. А вот непосредственно попытка разворота вообще случилась практически день в день

первый прогноз отработал на отлично, задержка была около 5 дней. Я прибавил к депу 75%.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Ваш прогноз оказался немного неверным. Я думаю что отскок будет в середине августа, после решения ETF. Скорее всего мы можем увидеть биток по 15000 уже через месяц
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Терпим, терпим, ждём, ждём, а толку от этого всего я вообще не вижу. Роста рынка скорее всего не предвидится в этом году. Именно это является хорошим стимулом обучиться маржинальной торговле
Ну в целом если менять дату создания топика,то его можно продлевать до бесконечности. Хотя в данный момент небольшой позитивный рост наблюдается.
Pages:
Jump to: