Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 31. (Read 31681 times)

full member
Activity: 243
Merit: 100
Обидно, что на рост курса какой-нибудь криптовалюты уже могут совсем не влиять хорошие новости, выпущенные в срок многообещаюшие примочки и кайфы, новые партнерства и т. п. Есть криптовалюты с маленькой капитализацией, дико низким курсом и относительной известностью. Которые уже просто все сделали, допилили, рекламируют себя и представляют из себя не просто криптовалюту, а классную коммерческую систему, идею (типа рынка, программы лояльности, платформы для музыкантов и т. п.) И не растут, а иногда и падают!
Ну где предпринимательская инвестиционная жилка, вера в проекты? Неужели теперь только real use, непосредственное использование токенов по их прямому назначению, и тогда будут расти в цене? Может это и справедливо, но как-то уныло.
member
Activity: 322
Merit: 10
Если бы это сейчас было правдой, я бы был просто счастлив. Мне уже надоело смотреть как не растет мой инвестиционный портфель. Да что там не растет, он ещё и уменьшается
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
На мой взгляд рынок крипты ещё очень сильно зависит от китов, и вот они то, скорее всего в декабре хорошо слились, и теперь просто решают на каком уровне закупить, что бы повторить прошлую осень и опять заработать на хомяках. Если решат, что отпускать цену к 5-6тыс опасно, то наберут потихоньку здесь, как раз скупая понемногу на боковиках, и вот только потом опять пойдёт рост.
full member
Activity: 280
Да не нужно ничего терпеть. На фоне падающего рынка, есть очень много монет, которое выстреливают и дают очень хороший профит.  Но для того чтобы находить эти монеты, нужно просто изучать рынок. А это многим людям делать просто лень
full member
Activity: 490
Merit: 101
Уже терпим на протяжении нескольких месяцев. В данный момент, биток вообще находится в боковом движении и нет никакого роста. Складывается ощущение что будет вообще падение а не рост
Уже встречались крайне пессимистичные прогнозы от рейтинговых агентств и экспертов, даже -17% прогнозируют, что довольно не хило, верится легко
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Уже терпим на протяжении нескольких месяцев. В данный момент, биток вообще находится в боковом движении и нет никакого роста. Складывается ощущение что будет вообще падение а не рост
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Да, согласен, статистика работает, но и ей свойственно нарушаться, особенно на криптовалютном рынке. Пока идет высадка пассажиров, точно никто не скажет когда будет рост, да и новости не очень себя отыгрывают.
member
Activity: 644
Merit: 51
Упали объёмы и очень серьёзно  Huh Причины такого застоя возможно в летних отпусках?
причина падения объемов банально проста - рынок не поддерживает нынешний медвежий флет

Не сбылся прогноз. Мы уже ждём на протяжении нескольких месяцев, а ситуация всё не меняется. Ну да, был какой-то отскок после долгого падения, но это не переросло в бычий тренд
Ты просто не тот прогноз читал.... про бычий тренд то в теме про криптоПЕССИМИСТОВ, и там срок был примерно на начало октября, плюс/минус
а в этой теме речь про локальные подъемы, типа апрельского, когда альты поделали х2..3

конкретно про последний прогноз на 1 июня -1нед/+2нед, 29 мая падение прекратилось, начался некоторый рост, но ему сейчас не хватает решительного пробития 7,8...8,0к. Так что ждем...
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
А до чего мы собственно терпим?  Я думаю, что все уже давно поняли, что тот быстрый рост битка, был просто показухой которая больше никогда не повторится. Именно поэтому мы должны учиться зарабатывать на любом рынке
member
Activity: 535
Упали объёмы и очень серьёзно  Huh Причины такого застоя возможно в летних отпусках? Уровень объёмов ниже Апрельских на самых популярных криптобиржах. Вот нашёл пост в твиттере со статистикой:

full member
Activity: 322
Я думаю волнения будут продолжаться в течении еще нескольких месяцев. Надеюсь, что общая рыночная капитализация вернется к прошлогоднему состоянию роста к концу года
За счет чего по вашему капитализация вернется, кто будет вводить большие деньги по курса 7к и более, не выгодно же, особенно при таком рынке, не верится в рост в этом году
sr. member
Activity: 730
Merit: 250
Я думаю волнения будут продолжаться в течении еще нескольких месяцев. Надеюсь, что общая рыночная капитализация вернется к прошлогоднему состоянию роста к концу года
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
2-3 недели затянулись, роста нет, аж печально как-то, очень не хватает движа на рынке, пора уже деду раскачаться

Прошлый рост начался через 2 года после хая.
Сейчас прошло всего 5 месяцев, и то даже если наложить один график на другой, то мы даже на дно то не упали, а так не большая задержка. Еще и флет должен будет минимум 6-10 месяцев пройти.

Так что о каких там 3х неделях может идти речь, когда глобальные волны битка идут годами.
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
Уже не все так плохо,как на тот период, но все же на рынке негативные настроения,что огорчает и отталкивает приток новых инвестиций. Будем ждать подьема рынка
Пока на удивление рынок вообще застыл, припарковался биток к 7500 и не двигается вообще, ждали роста летом - пока нет, говорили о 5к - тоже ни намека
member
Activity: 392
Не сбылся прогноз. Мы уже ждём на протяжении нескольких месяцев, а ситуация всё не меняется. Ну да, был какой-то отскок после долгого падения, но это не переросло в бычий тренд
full member
Activity: 798
Merit: 101
Уже не все так плохо,как на тот период, но все же на рынке негативные настроения,что огорчает и отталкивает приток новых инвестиций. Будем ждать подьема рынка
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
Ну вот и прошли две, три недели и что ?

Биток что-то сильно затормозил в плане развития тех или иных движений. Уже в течение 6 дней по 10 часов в каждом рисуем доджи. В 2017 году такого не было.
full member
Activity: 420
затарки не плохие проходят по многим альтам, зачем кому-то так тарится...  Wink
full member
Activity: 302
Думаю что в ближайший год нам можно забыть о туземуне и радоваться походу к 9 тысячам, как манны небесной. Видео что рынок выдохся и зарабатывать будем только на альтах, когда лет не будет оченьвалиться в ад.

Мне кажется, что зарабатывать на крупных альтах теперь можно будет только на дневной/недельной разнице курсов. Иксы можно делать на новых монетах, которые только на биржах появились и ещё не вышли на Бинанс. И то, только по наводке опытных трейдеров, если хайп планируется в Твиттере.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Думаю что в ближайший год нам можно забыть о туземуне и радоваться походу к 9 тысячам, как манны небесной. Видео что рынок выдохся и зарабатывать будем только на альтах, когда лет не будет оченьвалиться в ад.
Pages:
Jump to: