Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 3. (Read 31687 times)

jr. member
Activity: 714
Merit: 1
В данной ситуации просто нужно меньше зацикливаться на этом, а жить спокойной жизнью. Тогда все само прийдет. Ибо если ты чего то ждёшь, как здесь написано терпеть 2 недели, то это не происходит, а когда живёшь и не заморачиваешься всё получается. Поэтому осталось потерпеть 2-3 недели это срок растяжимый во времени и трудно сказать, просто меньше обращать на это внимание.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

На мой взгляд проблема в том что многии кроме купить и холдить а потом продать когда вырастет не хотят думать!
Ну что разве нет вариантов использовать крипту кроме как купить и холдить  Huh
Торговать на бирже не предлагать  Grin нервы дороже!
Ну а какие тут могут быть варианты ? Либо холдить, либо трейдить, я пока третьего не вижу. Да и большинство проектов чисто спекулятивны, чисто ради наживы и были созданы.
Есть бизнес, правда не легальный... берёшь налик заливаешь на qiwi за qiwi покупаешь крипту(какую сам найдёшь) за крипту бершь закладку её потом находишь делишь на части и впариваешь за налик прохожим в 2 раза дороже  Grin
Почти 100% на круг получится  Wink ну там ещё мелкие нюансы и нелегально... но это ж мелочи
member
Activity: 504
Merit: 10

На мой взгляд проблема в том что многии кроме купить и холдить а потом продать когда вырастет не хотят думать!
Ну а какие тут могут быть варианты ? Либо холдить, либо трейдить, я пока третьего не вижу. Да и большинство проектов чисто спекулятивны, чисто ради наживы и были созданы.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Читаю апдейты и просто ржу в голос))

Наивные люди прислушались к твоим словам, а тут : "Ну чтож прогноз не сбылся"
Да уж) В марте все ждали криптовесну и процентов 95 криптоманов нашего форума были уверены, что осталось потерпеть 2-3 недели, но не тут-то было. Многие уже ушли из крипты, остались самые стойкие. И в этом году уже никто ничего не ждет, про криптовесну ни одной темы не создано. А ведь рост будет, не сегодня, так завтра, не в этом году, так в следующем, и кто остался и холдит, тому воздастся с лихвой!

full member
Activity: 268
Merit: 102

Да уж) В марте все ждали криптовесну и процентов 95 криптоманов нашего форума были уверены, что осталось потерпеть 2-3 недели, но не тут-то было. Многие уже ушли из крипты, остались самые стойкие. И в этом году уже никто ничего не ждет, про криптовесну ни одной темы не создано. А ведь рост будет, не сегодня, так завтра, не в этом году, так в следующем, и кто остался и холдит, тому воздастся с лихвой!
full member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Можно ждать довольно долго. Но вдруг придумают что-то совершенно новое и отличающееся от биткоина, и все побегут в новую тему
member
Activity: 1052
Merit: 31
Что-то как-то слишком затянулись две три недели, аж с 7 марта 2018 года. Автор топика немного прогадал с прогнозом. Ну это ничего, зато тема популярной стала.
а в апреле ты в коме был?

Ты теперь 10 лет будешь вспоминать как немного угадал про рост весной? Ничего, что все остальное не угадал, да?)))
member
Activity: 532
из биткоина уходят только случайные люди, те кто посерьезней остаются. Притом что я не считаю уходом, фиксацию в фиате на бирже. Вот китайский новый год действительно может сыграть негативно на курсе
Это было актуально в пролом году(про Китайский новый год),сейчас доля Китая не так велика как раньше,просто идут каникулы.
member
Activity: 644
Merit: 51
Что-то как-то слишком затянулись две три недели, аж с 7 марта 2018 года. Автор топика немного прогадал с прогнозом. Ну это ничего, зато тема популярной стала.
а в апреле ты в коме был?
full member
Activity: 616
Merit: 101
из биткоина уходят только случайные люди, те кто посерьезней остаются. Притом что я не считаю уходом, фиксацию в фиате на бирже. Вот китайский новый год действительно может сыграть негативно на курсе
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Обвал стоимости криптовалюты может быть связан с сокращением вознаграждения, выдаваемого системой майнерам за обнаружение нового блока. И массовым уходом людей из BTC.
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 925
Merit: 117
Терпилы и ждуны епти  Grin
так когда 1700 по битку ждать?

В прошлом гоу все ждали окончание Китайского нового года,и в этом году все надежды на рост связаны с ним,у многих закончатся каникулы.
у кого закончатся каникулы?
у китайской школоты?
ты думаешь это они стоят за пампом битка?
member
Activity: 518
В прошлом гоу все ждали окончание Китайского нового года,и в этом году все надежды на рост связаны с ним,у многих закончатся каникулы.
copper member
Activity: 210
Merit: 15
Уже не понятно что ждать, когда разворот и будет ли вообще это не известно, любой сейчас прогноз не сбывается.
full member
Activity: 394
Merit: 104
Терпилы и ждуны епти  Grin
member
Activity: 1052
Merit: 31
Ну что, погнали по новой)))) Теперь что ждем, SEC, ETF, Constantinople??? Или может, Китайский Новый год? Grin Grin Grin

Самые нетерпеливые оптимисты ждут ближайшего события, которое ТЕПЕРЬ УЖ ТОЧНО запустит ракету на Луну. Пессимисты ждут 2020-2021 года.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Ну что, погнали по новой)))) Теперь что ждем, SEC, ETF, Constantinople??? Или может, Китайский Новый год? Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
а елси кто не желает терпеть?
есть варианты?

попытайтесь поскальпить, тоже неплохой вариант и не надо терпеть и потихоньку можно забивать кошелек,
а если совсем нехотите терпеть то просто слейте все и забейте на это дело.
Pages:
Jump to: