Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 8. (Read 31681 times)

full member
Activity: 364
Merit: 101
Никто не знает сколько терпеть осталось, а про 2-3 недели это лишь догадки. Я думаю до нового года сильного роста не будет, но могу ошибаться, опять же, это лишь догадки. Так что сидим и наблюдаем за рынком)
full member
Activity: 420
Merit: 100
Есть инфа непроверенная))), что это киты пропампили биток и набираются шортами. "Еще будет обвал до 4к, а там туземун". Короче увидим)
member
Activity: 1052
Merit: 31
10.09.2018 Осталось потерпеть максимум 3-4 недели

До чего? До дна? До феерического взлета аж в полтора раза?  Huh
member
Activity: 644
Merit: 51
10.09.2018 Осталось потерпеть максимум 3-4 недели
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Это вообще не точно!!))) Я думаю точно вообще никто не знает..Сейчас всех высушат..А потом он в пределах 8 тысяч..год проведет и хлопнет) Думаю будет как то так! (с) Но это не точно ))))
Сначала было две недели,потом 5,сейчас до зимы. Уже и так всех высушили,все уходят,уходят так необходимые деньги для развития криптовалюты. Из за этого слишком сильно страдает все общество криптоманов.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Да уж 2 недели превратились в 20 недель  Tongue
А, если серьезно, то думаю серьезный рост мы увидим не ранее Октября. Сейчас рынок скорее будет болтаться ни туда, ни сюда.
Я думаю и октябрь не принесет сильных перемен. Нужны суровые морозы,чтобы люди не болтались по улице по углам а спокойно себе сели за чашкой кофе в тепле и начали размышлять как поднять на крипте.
newbie
Activity: 210
Сейчас такой отрезок наименее актуален, так как больше подходит отрезок в 2-3 месяца, а пока же уже на пороге нового дна
Этого и следовало ожидать что решение СЕК отложит и сразу пойдет коррекция,,но этот раз все таки 5К это реально и нужно играть на понижение.
Я не удивлюсь, если мы увидим даже 3-4к, потому что не только SEC влияют на ситуацию, но и фиатные рынке - а вокруг торговые войны и красный цвет на фонде, люди паникуют и обкэшиваются везде.

Однозначно увидим 3000 долларов. Мне кажется это как раз то дно, жо которого он скатиться не смотря на то, что будет периодически наблюдаться небольшой рост.
full member
Activity: 462
https://saturn.black
так долго ждали эти две-три недели, что уже я забыл, а что же должно произойти через эти 2 недели. туземун? если да, то не скоро он еще наступит.
Да уже все забыли что же там такого должно было случиться) С таким рынком не факт что не скоро, его вообще понять тяжело, конечно не 20к и даже не 15, но за 10 то перевалить реально осенью
full member
Activity: 840
так долго ждали эти две-три недели, что уже я забыл, а что же должно произойти через эти 2 недели. туземун? если да, то не скоро он еще наступит.
member
Activity: 406
Merit: 10
Если бы сейчас это было правдой, то я был бы очень счастливым человеком. Но я понимаю, что в данный момент  терпеть нам придётся ещё очень долго.
newbie
Activity: 98
Мне понравилась приставка в конце - но это не точно)
 я думаю что рынок не показал ожидаемого пампа и в ближайшее время на него надеяться не стоит. Я думаю что пока все будет относительно спокойно и биток закрепиться на уровне 6400-6500. Ждать туземуна смысла нет, придется менять стратегию. Я решил присмотреться к новым токенам, которые имеют потенциал к росту.
И не страшно вам в данный момент покупать какие-то токены? Да, Некоторые проекты выглядят очень перспективно, но почему-то на падающем рынке они быстро сдуваются.
full member
Activity: 322
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Мне понравилась приставка в конце - но это не точно)
 я думаю что рынок не показал ожидаемого пампа и в ближайшее время на него надеяться не стоит. Я думаю что пока все будет относительно спокойно и биток закрепиться на уровне 6400-6500. Ждать туземуна смысла нет, придется менять стратегию. Я решил присмотреться к новым токенам, которые имеют потенциал к росту.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
С того момента, когда была создана эта тема, действительно через несколько недель начался апрельский рост криптовалюты. В данный момент уже эта тема не актуальна.
full member
Activity: 279
Да уж 2 недели превратились в 20 недель  Tongue
А, если серьезно, то думаю серьезный рост мы увидим не ранее Октября. Сейчас рынок скорее будет болтаться ни туда, ни сюда.
full member
Activity: 476
Сейчас такой отрезок наименее актуален, так как больше подходит отрезок в 2-3 месяца, а пока же уже на пороге нового дна
Этого и следовало ожидать что решение СЕК отложит и сразу пойдет коррекция,,но этот раз все таки 5К это реально и нужно играть на понижение.
Я не удивлюсь, если мы увидим даже 3-4к, потому что не только SEC влияют на ситуацию, но и фиатные рынке - а вокруг торговые войны и красный цвет на фонде, люди паникуют и обкэшиваются везде.
Вполне может быть такое, сейчас раскачается постепенно и если осень обломает всех, то 3-4к уже не будут казаться чем-то далеким
member
Activity: 392
Merit: 11
full member
Activity: 994
Merit: 104
Это вообще не точно!!))) Я думаю точно вообще никто не знает..Сейчас всех высушат..А потом он в пределах 8 тысяч..год проведет и хлопнет) Думаю будет как то так! (с) Но это не точно ))))
member
Activity: 490
member
Activity: 644
Merit: 51
плохо то что из-за этих открытых манипуляций ETF битку не светит...

а что говорить про кефир... там вообще на старте премайн 72 млн монет
full member
Activity: 336
Pages:
Jump to: