Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 4. (Read 31687 times)

member
Activity: 370
Merit: 49
О. моя любимая тема. Где-то в самом ее начале я уже писал, что ждать придется два-три года. Прогноз все еще в силе.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Вот такие "прогнозы" лишний раз доказывают, что криптовалютный рынок непредсказуем! Не понимаю, почему люди все еще продлжают ссылаться на прогнозы аналитиков? Ни один из них, даже самых именитых, не "наванговал" ни резкий рост декабря 2017-го, ни последующее падение на 80%. И в течение 2018 года практически все прогнозы были "пальцем в небо"

наверное тот кто знает точный прогноз рубит деньги потихому. Аналитики-прогнозисты из медиа источников в своем большинстве являются долгосрочными ходлерами или вошли в крипту давно и не очень хорошо видят ближайшие колебания рынка
member
Activity: 476
Merit: 13
а елси кто не желает терпеть?
есть варианты?
Если не хотите терпеть то может е продать свои монеты или просто стать трейдером-спекулянтом.Умение зарезать лося это не мало важное качество в криптовалютах.
member
Activity: 560
Merit: 53
Год прошел и кажется, что развязка вот-вот, но почему-то она не приходит и все топчется на месте
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
а елси кто не желает терпеть?
есть варианты?
member
Activity: 518
Merit: 10
Эта тема для тех которые верят что коррекция вот вот закончится,только тема актуальна уже год и судя по всему останется такой еще долго.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Вот такие "прогнозы" лишний раз доказывают, что криптовалютный рынок непредсказуем! Не понимаю, почему люди все еще продлжают ссылаться на прогнозы аналитиков? Ни один из них, даже самых именитых, не "наванговал" ни резкий рост декабря 2017-го, ни последующее падение на 80%. И в течение 2018 года практически все прогнозы были "пальцем в небо". Так что я считаю, что произойти может абсолютно все, причем, скорее всего это будет очень неожиданно. И мы, к сожалению, об этом узнаем только пост фактум.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Каждый день просыпаюсь с мыслью, что осталось потерпеть максимум 2-3 недели. Вот так, на протяжении, уже скоро, года и просыпаюсь.

Чувствую уже себя каким-то терпилой  Cheesy

Если серьёзно, что терпеть то. Если биток греет ляж...кошелёк, то продавай. Если спокойный, то жди туземуна в 202х  Cool
member
Activity: 1052
Merit: 31
Нашел интересную новость . В конце января 6000 биток будет стоить . А летом 26 000 .

"Новость"?
А мужики-то не знают! (с)
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Нашел интересную новость . В конце января 6000 биток будет стоить . А летом 26 000 .
full member
Merit: 101
легких денег ни где нет. Трудности отсекают случайных людей. Хотя и снижают капитализацию. Я считаю, что все к лучшему. С улыбкой вспоминаю время, когда девы ико не хотели выводить свои токены на биржи, мотивируя это тем, что рынок переживает трудные времена (эфир был по 400)
member
Activity: 504
Merit: 10
рынку нужен хайп и толпы влоШенцев. а их чтото не видно. Angry
То есть в рынок сейчас только "ВлоШенцы" заходить будут ? Звучит не очень оптимистично. В целом упадок веры у народа понятен, все сюда пришли за легкими деньгами, наслушавшись удивительных историй от друзей. И как раз когда они вошли в рынок все затухло как всегда.
jr. member
Activity: 41
Merit: 2
рынку нужен хайп и толпы влоШенцев. а их чтото не видно. Angry
full member
Activity: 854
Merit: 100
Название темы выглядит очень иронично,еще 2-3 недели,точно)

Интересен тот момент, что каждый раз открывая эту ветку, можно вспомнить ожидающие нас события через те самые две-три недели и они всегда будут Smiley В этот раз все ждут запуска Баккта и принятия СЕКом фондов на биткойн... Вот только не всегда все эти события как-то влияют на рынок.. На медвежьем рынке не работают бычьи новости и наоборот, к сожалению...
Именно так, эти 2-3 недели мы ждем с лета, а они все не проходят =) Рынку нужны фундаментальные движения и игры институционалов, чтобы тренд стал растущим.
full member
Activity: 476
Merit: 105

Интересен тот момент, что каждый раз открывая эту ветку, можно вспомнить ожидающие нас события через те самые две-три недели и они всегда будут Smiley В этот раз все ждут запуска Баккта и принятия СЕКом фондов на биткойн... Вот только не всегда все эти события как-то влияют на рынок.. На медвежьем рынке не работают бычьи новости и наоборот, к сожалению...
member
Activity: 644
Merit: 51
Апдейт 15.06.2018:
Прогноз не сбылся... ну какой был слив вы сами видели. Однако возможно разворот произошел 13.06.2018
но вы сами видите любые попытки роста манипули жестко сливают. Радует то что сам по себе рынок пытается расти

ну да, после апреля все пошло по известному женскому органу
member
Activity: 1056
нихрена себе как затянулись 2-3 недели. Вот думаю, что сейчас точка отсчёта , а не в марте. новостной фон сейчас на много лучше чем в марте и поэтому сейчас более вероятен разворот

та ладно, тс же написал - прогноз не сбылся...
а апрель 2018 ты в отключке был?

Апдейт 15.06.2018:
Прогноз не сбылся... ну какой был слив вы сами видели. Однако возможно разворот произошел 13.06.2018
но вы сами видите любые попытки роста манипули жестко сливают. Радует то что сам по себе рынок пытается расти
member
Activity: 644
Merit: 51
нихрена себе как затянулись 2-3 недели. Вот думаю, что сейчас точка отсчёта , а не в марте. новостной фон сейчас на много лучше чем в марте и поэтому сейчас более вероятен разворот

а апрель 2018 ты в отключке был?
member
Activity: 1056

sr. member
Merit: 250
Pages:
Jump to: