Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 5. (Read 31681 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
нихрена себе как затянулись 2-3 недели. Вот думаю, что сейчас точка отсчёта , а не в марте. новостной фон сейчас на много лучше чем в марте и поэтому сейчас более вероятен разворот
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Можно смело переименовывать тему в Осталось потерпеть максимум 2-3 года

Биточек крайне цикличен и мы с вами сейчас находимся в ситуации после 13-го года, когда с 1к упал до 250 или скольки там уже точно не помню.

Только в 15 пошёл выше.

Конечно будут незначительные подвижки по стоимости, на волнах покататься, но что-то значительное вряд ли
И то не факт, так как он тогда столько не стоил и столько много народу в него не входили. Вполне может быть, что и более долгий срок ждать придется, хотя конечно надеемся на лучшее.
member
Activity: 644
Merit: 51
Вот сейчас название темы подходит, 2-3 недели и рост может начаться, как раз разгон под конец ноября и начало декабря, хотелось бы верить.
А тема уже висит с марта, задумайтесь как долго большинство ждет роста криптовалюты, если биткоин не уйдет ниже 6к, то вполне может быть сходим вверх и хорошо бы надолго.

Ага. С марта и ждем роста курсов монет. И с весны во всех пабликах только и слышно, что
  "..осталось потерпеть максимум 2-3 недели"   Roll Eyes

в апреле ты пропустил иксы?
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Вот сейчас название темы подходит, 2-3 недели и рост может начаться, как раз разгон под конец ноября и начало декабря, хотелось бы верить.
А тема уже висит с марта, задумайтесь как долго большинство ждет роста криптовалюты, если биткоин не уйдет ниже 6к, то вполне может быть сходим вверх и хорошо бы надолго.

Ага. С марта и ждем роста курсов монет. И с весны во всех пабликах только и слышно, что
  "..осталось потерпеть максимум 2-3 недели"   Roll Eyes
member
Activity: 370
Merit: 49
Думаю, что до активной фазы роста не так уж и долго. Вполне вероятно, что подведут под запуск Баккта. Все чаще происходят пампы, хоть и не большие, но тем не менее это уже достаточно положительный звоночек. Вот только новых денег как не было, так и нет. По всей видимости, ждем институционалов на Баккте. Других событий в ближайшем будущем не предвидится.
Серьезно что ли? Запустят Бакт и сразу начнут пампить себе же назло? Чтоб подороже самим же закупаться. Непрофит.
От запуска бакта еще год флета по-хорошему нужен. Туземун, как ребенок в утробе матери, должен сформироваться, созреть. И раньше срока ничего не случится.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Можно смело переименовывать тему в Осталось потерпеть максимум 2-3 года

Биточек крайне цикличен и мы с вами сейчас находимся в ситуации после 13-го года, когда с 1к упал до 250 или скольки там уже точно не помню.

Только в 15 пошёл выше.

Конечно будут незначительные подвижки по стоимости, на волнах покататься, но что-то значительное вряд ли
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX

тоже очень надеюсь на такой расклад. но пока киты не собрались делать очередной булл ран- ничего не будет. только они и создают шумиху и рост цены.
member
Activity: 1052
Merit: 31
А я вот думаю, что же будет, если ожидания в ближайшее время не оправдаются? Сколько терпения еще осталось у холдеров? Вполне возможно, что многие поставили себе планку 31 декабря 18 года, так что если в следующих два месяца курс не начнет хотя бы немного расти, в новом году нас может ждать резкий и сокрушительный обвал.

Резкий обвал вряд ли будет, это не выгодно манипуляторам. Если они и хотят вывести максимальное количество денег из крипты и забрать эти деньги у таких инвесторов как мы, то будут это делать очень медленно, месяцами, или даже годами. Медленный обвал с небольшими отскоками вверх вполне может быть в течении 2-3 лет.
member
Activity: 221
А я вот думаю, что же будет, если ожидания в ближайшее время не оправдаются? Сколько терпения еще осталось у холдеров? Вполне возможно, что многие поставили себе планку 31 декабря 18 года, так что если в следующих два месяца курс не начнет хотя бы немного расти, в новом году нас может ждать резкий и сокрушительный обвал.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Да как то слишком долго затянулись эти две - три недели , в месяцы ожиданий роста в который уже большинство почти не верит хотя в такие моменты и бывает начинается рост когда уже все устали его ждать.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
member
Activity: 532
Интересно как вы собираетесь это контролировать,тогда нужно закрыть все СМИ и не давать им открыться,а так же запретить слухи.
sr. member
Activity: 538
Эта тема будет актуальна всегда,человеку свойственно надеяться на лучшее и он будет искать положительное даже в плохих новостях.
По идее в этот раз может действительно начаться рост,ведь новость о том что в Японии легализуют ICO может сильно подтолкнуть рынок.
Уже столько было разных позитивных новостей, а роста как не было так и нет, думаю что народ уже на так яростно спешит покупать крипту на фоне очередного новостного фона, научились горьким опытом манипуляций новостями.
За манипулирование новостями надо наказывать.
Я думаю что до конца года не будет роста.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Думаю, что до активной фазы роста не так уж и долго. Вполне вероятно, что подведут под запуск Баккта. Все чаще происходят пампы, хоть и не большие, но тем не менее это уже достаточно положительный звоночек. Вот только новых денег как не было, так и нет. По всей видимости, ждем институционалов на Баккте. Других событий в ближайшем будущем не предвидится.
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Боюсь , что пока инвестионнык фонды не зайдут на крипто рынок , роста не такого , как в 2017 не будет.
member
Activity: 504

Уже столько было разных позитивных новостей, а роста как не было так и нет, думаю что народ уже на так яростно спешит покупать крипту на фоне очередного новостного фона, научились горьким опытом манипуляций новостями.

Да народ из-за новостей деньги в крипту вкладывать сейчас не побежит, т.к. рынок очень не внушительный. Нужно по мимо новостей показать еще и рост, а для этого нужны вливания крупных инвесторов, но этого пока не происходит.
sr. member
Activity: 518
Эта тема будет актуальна всегда,человеку свойственно надеяться на лучшее и он будет искать положительное даже в плохих новостях.
По идее в этот раз может действительно начаться рост,ведь новость о том что в Японии легализуют ICO может сильно подтолкнуть рынок.
member
Activity: 266
Интересная теория, будем надеяться на лучшее. Но опять же, не стоит забывать что сейчас оказывают сильное давление на криптовалюту разными негативными новостями. А как же монеты, которые работают по POS алгоритму? Думаю тут не совсем справедливо сравнение с майнерами.
member
Activity: 532
member
Activity: 490
Pages:
Jump to: