Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 9. (Read 31687 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
Ждём, терпим.  А что нам собственно остаётся делать, если мы купили наши альтмонеты по цене намного выше чем сейчас. Только надеяться и верить

да, так и есть всё. правильно. а продашь - потеряешь деньги. ещё надо надеяться, что к тому времени когда пойдёт рост битка и всего рынка, эти монеты наши купленные не соскамятся) тут тоже есть второй, добавочный риск
member
Activity: 644
Merit: 51
сейчас карточка дает 0,67...0,7 бакса, это очень низко, разворот должен быть очень скоро
хотя прямой связи конечно нет
member
Activity: 406
Merit: 10
Ждём, терпим.  А что нам собственно остаётся делать, если мы купили наши альтмонеты по цене намного выше чем сейчас. Только надеяться и верить
member
расслабьтесь... на рынке сечас идет манипуляция, пока она не будет отработана не сработают никакие треугольники, поддержки, осциляторы и сигналы
full member
Activity: 658
Merit: 101
Что то затянулось падение слишком сильно ,эфир же считай до 300$ упал ,такого в этом году ещё не было ,похоже раньше следующего года крипта не поднимется.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Судя по тому, что сейчас происходит на рынке криптовалюты у меня вообще возникают большие сомнения в том, что биток когда-то восстановится и вернется на прежние позиции
full member
Activity: 812
Merit: 181
Trading automation for BINANCE

))))) Забавная тема!

С зимы с нее улыбаюсь.
full member
Activity: 588
Merit: 100
В данный момент рынок идет вниз, поэтому я думаю нам придется подождать еще несколько месяцев для того, чтобы увидеть какой-то намек на рост
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
У меня всё меньше и меньше надежды на то, что рынок криптовалюты восстановится. Тем более в данный момент мы наблюдаем очередное сильное падение.
Не волнуйтесь, восстановится. Главное иметь кучу терпения для того чтобы высидеть это время. Это может затянуться еще на долгое время поэтому подвязывайте пояса и терпите.
Потом будете рассказывать детям откуда у вас ламба Grin
Ну и конечно же не забывайте подкупаться на каждом новом лое
newbie
Activity: 144
Merit: 0
У меня всё меньше и меньше надежды на то, что рынок криптовалюты восстановится. Тем более в данный момент мы наблюдаем очередное сильное падение.
full member
Activity: 208
Осень покажет, что будет с криптой наверное в целом.
full member
Activity: 322
Если только 2-3 недели до нового дна, а потом да, будет рост, сейчас все складывается так что раньше осени ничего нормально не стоит ждать
member
ну что, кто-то еще сомневается что в последнее время никакие прогнозы не работают и все тупо по настроению китов
full member
Activity: 532
Я сейчас начал больше интересоваться новыми монетами, потому что они более волатильные и на их спекуляции можно неплохо заработать, важно только подобрать нормальный токен, а не скам. 
member
Activity: 168
Merit: 11

Сейчас повылезают ото всюду "яжговорилы"
member
Activity: 378
Merit: 23
Периодически вижу эту тему с таким бодрящим заголовком и понимаю, что три недели растянулись на месяцы уже, а просвета пока что не видно и близко, курсы все не радуют.
member
ну и когда закончатся эти две-три недели? Задолбала "пилорама" Забил на прогнозы , на аналитиков. Осталась только интуиция и история роста и падения предыдущих годов. Исходя из того, что рынок цикличен, то точно , то что писал автор в марте -- приближается сейчас.
А в апреле ты в коме был? не заметил как топ-альты делали х2...3 ?
member
Activity: 301
Merit: 12
ну и когда закончатся эти две-три недели? Задолбала "пилорама" Забил на прогнозы , на аналитиков. Осталась только интуиция и история роста и падения предыдущих годов. Исходя из того, что рынок цикличен, то точно , то что писал автор в марте -- приближается сейчас.
member
если опустимся на капу 100 лярдов (сейчас 255) то все окуеют
member
скока асталась патерпеть?
уже никто не знает... рынок ща тупо ведут манипули

вот наихудший сценарий:

http://picua.org/img/2018-08/07/bxmn35mynqebasq0qs5g2z49k.jpg

Pages: