Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 10. (Read 31681 times)

member
Activity: 336
Merit: 42
скока асталась патерпеть?
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Осталось потерпеть максимум 2-3 недели, до того, чтобы потерпеть еще максимум 2-3 недели Grin Grin. Нужно в общем учиться трейдингу и делать деньги еще и на падении.
Не стоит ждать роста сейчас не будет такой волатильности как было раньше и нужно учится работать на таком рынке а рост будет приятным плюсом.
Учитывая что сейчас биток колеблется в пределах +-3к, вполне можно не плохо зарабатывать, особенно если не входил по 15к+)

Чет я не видел колебаний в 2-3 к. Максимум свечки на тысячу были.
Нужно иметь или очень большой капитал, чтобы на этом заработать, ну или как тут уже написали, торговать с плечом.
Что скорее всего, приведет рано или поздно к провалу и сливу депо.
member
Activity: 644
Merit: 51
Осталось потерпеть максимум 2-3 недели, до того, чтобы потерпеть еще максимум 2-3 недели Grin Grin. Нужно в общем учиться трейдингу и делать деньги еще и на падении.
для этого прийдется заниматься маржинальной торговлей
full member
Activity: 350
Merit: 100
Не стоит ждать роста сейчас не будет такой волатильности как было раньше и нужно учится работать на таком рынке а рост будет приятным плюсом.
Учитывая что сейчас биток колеблется в пределах +-3к, вполне можно не плохо зарабатывать, особенно если не входил по 15к+)
member
Информация с рынка вызывает у вас жгучее желание поколотить кого-то? Устали по 20 раз в день смотреть в Блокфолио или Конмаркеткап?
Думаю лучшее решение - не терпеть и продать.
как захочешь слить неистерпимо, сливай, но обязательно тут отпишись, чтобы мы учли этот маркер разворота
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
Информация с рынка вызывает у вас жгучее желание поколотить кого-то? Устали по 20 раз в день смотреть в Блокфолио или Конмаркеткап?
Думаю лучшее решение - не терпеть и продать.
member
Activity: 518
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
full member
Activity: 392
Я думаю к нормальному росту основных монет нас отделяет пара месяцев для того, чтобы монеты вышли с канала и начали двигаться на верха!
full member
Activity: 364
автор! сколько еще раз по 2-3 недели потерпеть?)))
это крипта... тут надо быть готовым терпеть постоянно и раз в 6-9-12 месяцев радоваться
Порой и больше(если речь идет большой прибыли и росте), как например в этот, вполне реально что хороший рост не увидим пару лет
member
это крипта... тут надо быть готовым терпеть постоянно и раз в 6-9-12 месяцев радоваться
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
На этих волнах рост-падение крупные владельцы биткоина зарабатывают миллионы на ровном месте всего лишь продавая дороже и откупая дешевле, а теперь с введением фьючерсов еще и на понижение играют, просто клондайк для толстосумов!
full member
Activity: 448
2-3 недели, потом снова и снова, вечно все циклично и актуально по данному отрезку, успевает упасть, взлететь и по кругу Undecided
member
Майнинг сейчас ниже 1 бакса с карты, это долго не продлится, скоро вверх все пойдет

Теперь интересно, когда будет очередной рост. А главное, будет ли он вообще

В крипту приходят за быстрыми деньгами, но тут циклы 6-9-12 месяцев

А так как приходят обычно на пике подъема, то потом человека ждут мучительные
много месяцев даунтренда и постоянные минуса

В самом низу возникает ощущение что все пропало, пузырь лопнул, надо спасать
то что осталось и сливать, сливать, сливать

И так из года в год крутится памп и дамп

member
Activity: 504
Эта тема постоянно живет уже начиная с марта. Но если честно то я соглашусь. Через 3 недели заканчивается сезон отпусков и многие трейдеры вернутся за свои рабочие места. Тогда то и начнется новы виток хайпа по всем криптовалютам
Блаженный идиотизм, криптотрейдеры не уходят с рынка- даже на время отпуска
Ну почему же, я с вами не согласен. Во время летних месяцев торговля очень вялая. Это было в прошлом году, и в этом году повторяется
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Эта тема постоянно живет уже начиная с марта. Но если честно то я соглашусь. Через 3 недели заканчивается сезон отпусков и многие трейдеры вернутся за свои рабочие места. Тогда то и начнется новы виток хайпа по всем криптовалютам
Блаженный идиотизм, криптотрейдеры не уходят с рынка- даже на время отпуска
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Как показала практика,этого знать ни кто не сможет  и нам остается только надеяться и верить!Но все же есть хорошие предпосылки и прогнозы на рост.Не может все падать все время!
member
Activity: 364
Сейчас вообще непонятно что будет происходить с рынком в ближайшем будущем. Я сомневаюсь в том, что до роста рынка осталось 2-3 недели.
вообщето 2-3 недели (по факту 4 недели) было до апрельского роста когда даже топ-альты поделали х2...3
Да, так тогда и было. И автор это предсказал достаточно точно. Теперь интересно, когда будет очередной рост. А главное, будет ли он вообще
Pages:
Jump to: