терпели, терпели и ни до чего особо не дотерпелись) видимо еще как минимум столько же придется терпеть, но самое главное, чтобы потом эти наши терпения и ожидания были вознаграждены
Да уж, если мое терпение(ждать буду как минимум до 2019 года) не будет вознаграждено, нафиг забью на крипту и выведу все что будет, даже в убыток.
Я, например, отношусь к вложенным деньгам в крипту как к потерянным. Смог себя так настроить, теперь не сильно очкую из-за просадок. Для себя решил идти до конца, или снимаю неплохой доход с крипты, или пускай всё в трубу вылетает. Ждать буду сколько угодно, за копейки, как сейчас, не продам!
Мысли имеют свойство реализоваться на практике
Если относится к вложенным в крипту деньгам как к потерянным, то можно закончить тем, что действительно их в конечном счёте потерять. Вообще сам подобный подход в целом не очень правильный и конструктивный, поскольку он имеет следствием отсутствие какого-либо интереса к сделанной инвестиции (если мы действительно говорим про отношение к данным деньгам как к по-настоящему потерянным). Правильный подход - это не терять интереса, но и не сваливаться в негатив. Когда человек на негативе, он не способен к продуктивной деятельности, поэтому даже если вырисовывается серьёзный убыток, то следует не списывать эти деньги (чтобы не мучиться, я понимаю), а следует перестраиваться на позитив, ибо только так можно активно переформатировать этот убыток в прибыль. Озвучиваю инсайт, за который хорошие мозгоправы берут кучу денег, а плохие про него даже не слышали