Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 47. (Read 31681 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
Автор топика правильно выбрал название потому что выбираешь любую дату и от нее отчситываешь 2-3 недели  которые осталось потерпеть до восстановления рынка, иногда это действительно работает)))
full member
Activity: 378
Merit: 102
Честно говоря, уже с такой иронией на эти все прогнозы смотрю, мне так жалко людей, которые ошибаются. Но зато стараются подрожать ванге Grin
member
Activity: 163
Merit: 10
Ну наконец-то. Думаю, что это уже и есть полноценная криптовесна. И мне кажется, что это будет теперь продолжаться несколько месяцев. Успеем заработать
Я тоже думаю, что коррекция будет, но 1-2 месяца у нас еще есть, за это время спокойно можно вынести х2-х3 если инвестировать в нужные монеты.
member
Activity: 644
Merit: 51
Прогноз не сбылся но всё таки биток не много поднялся , и общий рынок криптовалют за ним тоже что не может не радовать.
мои прогнозы всегда точны и исполняются, правда могут в другие даты Grin Grin Grin
пару недель по сути стали парой  месяцев, ниче так погрешность...
ну да ладно, зеленый рыноу многих радует, скорей всего
очнись... прогноз был во первых не на туземун, а во вторых опоздал всего на неделю
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Ну наконец-то. Думаю, что это уже и есть полноценная криптовесна. И мне кажется, что это будет теперь продолжаться несколько месяцев. Успеем заработать
Тоже надеюсь что обойдется без резких скачков и курс будет расти постепенно, а иначе при резком росте и свалиться будет проще простого, как уже было.
full member
Activity: 350
newbie
Activity: 182
Прогноз не сбылся но всё таки биток не много поднялся , и общий рынок криптовалют за ним тоже что не может не радовать.
мои прогнозы всегда точны и исполняются, правда могут в другие даты Grin Grin Grin
пару недель по сути стали парой  месяцев, ниче так погрешность...
ну да ладно, зеленый рыноу многих радует, скорей всего
newbie
Activity: 34
member
Наконец то эти 2-3 недели, длинной больше месяца, завершились. Счастье  Grin Но вопрос в том, сколько продлится такая зелень на рынке.
прогноз заканчивался 28 числа, подъем начался 3...4 числа
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Наконец то эти 2-3 недели, длинной больше месяца, завершились. Счастье  Grin Но вопрос в том, сколько продлится такая зелень на рынке.
newbie
Activity: 140
наконец-то смотришь на графики и радуешься, уже никто и не хочет стремительного роста, все хотят постепенный рост , как сейчас и происходит
full member
Activity: 378
https://saturn.black
сейчас хорошие тенденции. посмотрите, биток берёт какую либо планку и закрепляется на ней. если даже и корректируется, то быстро отбивает обратное. но ракеты как в декабре ожидать врядли приходится, но оно и к лучшему. а то те кто купил по 20, начнут сливать на 16-17 уже многие
"ракета" сейчас точно не нужна, все мы помним что было после нее в прошлый раз, лучше уж постепенный и стабильный рост, даже если займет много времени
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
сейчас хорошие тенденции. посмотрите, биток берёт какую либо планку и закрепляется на ней. если даже и корректируется, то быстро отбивает обратное. но ракеты как в декабре ожидать врядли приходится, но оно и к лучшему. а то те кто купил по 20, начнут сливать на 16-17 уже многие
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
вторая волна явно меньше и закончилась выше  Grin как ни крути общая капа растёт и будет расти  Cool Shocked

И не надо терпеть! Надо использовать крипту ещё вчера  Wink
full member
Activity: 280
Merit: 101
Вам уже надоели эти бесконечные красные дни календаря?

Осталось потерпеть максимум 2-3 недели

Объясняю...

Январский-февральский обвал альтов легко читался майнерами

потому что максимальный профит, 5...6 баксов с карты и даже более держится максимум 1-2 недели

но это работает и в обратном направлении, сейчас профит около 1,5 баксов, возможно еще 1-2 недельки до 1,0 бакса
а дальше рост

но это не точно (есть преценденты долгих периодов низкого профита)

Апдейт 03.04.2018:

Пошел какойто подъем, возможно именно тот о котором речь

Апдейт 29.03.2018:

Прогноз не сбылся... соответственно в этом случае терпеть осталось 6-9 месяцев
, все видно на графике

http://picua.org/img/2018-03/27/vu3feadf4d65sl7sibctnae9p.jpg

Ладно уговорил жду еще 2-3 недели и на луну точно  )
newbie
Activity: 213
ну что опять куснули 9к, теперь или вверх или вниз

вперед покупателей гонят две хорошие стенки

Надеемся что как можно дольше и дальше а то ванговать как то не хочется .

на 1W только выходит из перепроданности
на 3D еще не перекуплен
на 1D уже стремный

чисто визуально гдето между 9...10 пойдем на какуюто коррекцию
а кто что хотел? две недели роста

Ее, (коррекция между 9 и 10), многие ждут особенно те кто или в рост не поверил и скинул, при росте 1000-1500$ от минимумов или те кто по оптимальной цене не зашел и на коррекции это сделать хочет.
member

на 1W только выходит из перепроданности
на 3D еще не перекуплен
на 1D уже стремный

чисто визуально гдето между 9...10 пойдем на какуюто коррекцию
а кто что хотел? две недели роста
member
Activity: 322

newbie
Activity: 159
Вообще не ожидал, что так быстро эфир поднимется, вернее резко. По 530 все слил, думал пониже перезайти, а тут в один день до 620 выстрелили. Но это не на долго. Готовлюсь ниже 500 подбирать эфир
Тяжело угадать, но всё же склоняюсь к тому, что цена будет расти, посмотрите на новостной фон, ведь он исключительно позитивный.
member
Activity: 201
Вообще не ожидал, что так быстро эфир поднимется, вернее резко. По 530 все слил, думал пониже перезайти, а тут в один день до 620 выстрелили. Но это не на долго. Готовлюсь ниже 500 подбирать эфир
а в чем проблема снова купить?

И правда, будешь в рынке, пойдет вверх и ты зарабатываешь, пойдет в низ или признаки разворота будут скинешь, хороший вариант по мне.
Pages:
Jump to: