Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 53. (Read 31687 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
Не знаю я не думаю уже что будет очередной спуск, когда все ждут этого, а сейчас многие ждут теста низов, именно для закупа. Может и от 7000$ стартануть почему бы нет, флет уже довольно долго идет!

вот тут флет смотри http://picua.org/img/2018-03/27/vu3feadf4d65sl7sibctnae9p.jpg
member
Activity: 420
Merit: 15
Биткоин завершает отрисовку треугольника огромного с низами в ноябре, феврале и апреле...

Дальше очень ждем пробой вверх и туземун (но это не точно, может и вниз пробить)

Биток парень непредсказуемый, поэтому может и вниз. Тем более, что некоторые аналитики говорили давно, что биток опустится к цене в 5000 долларов

Скорее всего что биткоин пойдет сначала вниз , отметится на уроне 5000$ а потом после затяжного флета может и вверх пойти только через сколько он решится на это никто точно не сможет сказать.
Не знаю я не думаю уже что будет очередной спуск, когда все ждут этого, а сейчас многие ждут теста низов, именно для закупа. Может и от 7000$ стартануть почему бы нет, флет уже довольно долго идет!
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Биткоин завершает отрисовку треугольника огромного с низами в ноябре, феврале и апреле...

Дальше очень ждем пробой вверх и туземун (но это не точно, может и вниз пробить)

Биток парень непредсказуемый, поэтому может и вниз. Тем более, что некоторые аналитики говорили давно, что биток опустится к цене в 5000 долларов

Скорее всего что биткоин пойдет сначала вниз , отметится на уроне 5000$ а потом после затяжного флета может и вверх пойти только через сколько он решится на это никто точно не сможет сказать.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Ребят, в конечном итоге все анализаторы предсказывающие потерпеть в проигрыше. Ведь сами понимаете на время просадки было выгоднее всего зафиксироваться на время в фиате. Так что советую думать всегда своей головой.
member
Activity: 350
Merit: 10
Можно бесконечно гадать и предсказывать движение цены биткоина. Пока граждане с тяжёлыми кошельками не начнут памп, так всё и останется.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Тема открыта в начале марта. Потерпели 2-3 недели и что-то ничего хорошего пока не видно... Хотя вот сегодня немного начало расти все после конкретных просадок. Пущай растёт) А аналитики... сколько людей, столько мнений.  Когда рынок начинает падать, они чуть ли не хоронят крипту, когда все растёт, уверяют, что биток будет по 100к.
Я так понимаю 2-3 недели,это образно.Уже какое никакое дно нащупали,намного ниже уйти не должны,соотвественно остаётся один путь,наверх ну или флэт и наверх.

Ага, когда программист говорит 2-3 недели, это затянется минимум на 2-3 месяца, а в реальности скорее всего на целых полгода (а потом ещё полгода придётся глюки выпиливать). Раньше лета, и скорее даже конца лета, если судить по прошлым годам, какого-то серьёзного движения вверх ждать точно не стоит. Поэтому, думаю, большинство местной публики должен больше интересовать вопрос, с какого конкретно уровня начнётся движение вверх, а не когда именно

Ибо не только лишь все, мало кто может дожить до разворота битка
member
Activity: 406
2-3 недели - это уже ничто по сравнению с тем, что нам всем пришлось пережить. Торговать на падающем рынке конечно тоже возможно, но на растущем приятнее
member
Activity: 392

member

member
Activity: 224
Ну еще немного потерпеть осталось. Исполняются мои на покупку биткоина на 5к, тогда можно и вверх. Надеюсь..
Сейчас многие ждут «еще одно» дно, но его не будет. вы говорите, что если бы вы были китом-манипулятором, то устроили бы еще одно дно. хах, не думаю, что это хорошая идея. А вот то что вы и многие другие ждете еще одно дно как раз и есть заслуга китов-манипуляторов. Вы и многие другие будете его ждать и не будете входить в позиции на росте до 12к, думая, что это ложный пробой, но запрыгните в уходящий поезд на 13-15к и выше. если бы все сейчас были уверены, что дно пройдено, то некому в будущем было бы толкать цену на подъёме. Именно такие как вы и будете ее толкать, не дождавшись красивеньких цен. задумайтесь об этом и не будьте хомяками, если вы хотите войти в рынок на долгосрок, то не нужно цепляться за самую сладкую цену. И вообще, ТА графика на данном рынке, которым вы пользуетесь, не более чем специально нарисованная картинка.?

Вариант, описанный в последнем посте, вполне реальный, следуя ему, я бы входил в рынок уже с текущих уровней постоянно усредняясь при понижении цены. При развороте это хороший вариант остаться в рынке, а не вне его.
member
Снова 258 лярдов... рост последних дней слился, после удара об линию сопротивления даунтренда
jr. member
Activity: 96
Интересно когда автор этого топика писал про две-три недели, он реально в это верил ?
Конечно с падением ещё далеко не все ясно, есть простор для серьёзных просадок.
member
Объясняю почему не стоит сильно обнадеживатся нынешней ситуацией...

На примере вот этого коина:

http://picua.org/img/2018-04/04/gkc64fhz0jr8f7u5lbodsmzep.jpg

full member
Activity: 925
Merit: 117
Ну еще немного потерпеть осталось. Исполняются мои на покупку биткоина на 5к, тогда можно и вверх. Надеюсь..
Сейчас многие ждут «еще одно» дно, но его не будет. вы говорите, что если бы вы были китом-манипулятором, то устроили бы еще одно дно. хах, не думаю, что это хорошая идея. А вот то что вы и многие другие ждете еще одно дно как раз и есть заслуга китов-манипуляторов. Вы и многие другие будете его ждать и не будете входить в позиции на росте до 12к, думая, что это ложный пробой, но запрыгните в уходящий поезд на 13-15к и выше. если бы все сейчас были уверены, что дно пройдено, то некому в будущем было бы толкать цену на подъёме. Именно такие как вы и будете ее толкать, не дождавшись красивеньких цен. задумайтесь об этом и не будьте хомяками, если вы хотите войти в рынок на долгосрок, то не нужно цепляться за самую сладкую цену. И вообще, ТА графика на данном рынке, которым вы пользуетесь, не более чем специально нарисованная картинка.?
jr. member
Activity: 53
full member
Activity: 236
Аналитики предсказавшие падение от уровня 20, заметив что роз длился 62 дня , а падение 64 дня , утверждают что можем консолидироваться от двух недель до 500 дней, и вполне вероятно , такое уже наблюдалось в истории битка
ну прямо таки сверх обнадеживающий прогноз, а главное точный как швейцарские часы, сразу видно что работали аналитики, а не Вася за пивас)) Сарказм
member
что-то не пошел пробой... похоже отскакиваем от линии сопротивления (даунтренд)
member
Activity: 364
Merit: 15
Аналитики предсказавшие падение от уровня 20, заметив что роз длился 62 дня , а падение 64 дня , утверждают что можем консолидироваться от двух недель до 500 дней, и вполне вероятно , такое уже наблюдалось в истории битка
member
Ну получается, что вот сейчас по идее настал этот срок 2-3 недели. И сегодня действительно заметен некоторый рост криптоврынка. Но я не верю в то, что он продолжится. Как по мне там мы еще увидим сильное падение
Срок прогноза уже давно вышел, а то что сейчас происходит пока вообще не понятно, отскок или начало стабилизации и постепенного роста, через 5-7 дней видно будет.

срок прогноза вышел 28 марта, вчера было 3 апреля

Но справедливости ради уверенного пробоя нисходящего тренда (ну или линии сопротивления) по капе на 3 месяцах (включая и исключая биток) еще НЕТ

https://coinmarketcap.com/charts/
full member
Activity: 378
Было бы отлично. Я даже готов отсчитывать это от сегодняшнего дня, а не с момента написания топика. Уже ждали намного больше. Пару недель потерпим
Pages:
Jump to: