Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 52. (Read 31681 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Потерпеть-то потерпели но рынок не обманешь. Я нормально отношусь к прогнозам но привык им не верить а анализировать. Сейчас такая сложилась ситуация на рынке что только и остается ждать. Если кто-то не трейдит каждый день и есть возможность держать в долгосрок то в перспективе думаю будем в неплохих плюсах.
member
Activity: 532
Merit: 21
терпели, терпели и ни до чего особо не дотерпелись) видимо еще как минимум столько же придется терпеть, но самое главное, чтобы потом эти наши терпения и ожидания были вознаграждены
Да уж, если мое терпение(ждать буду как минимум до 2019 года) не будет вознаграждено, нафиг забью на крипту и выведу все что будет, даже в убыток.
Я, например, отношусь к вложенным деньгам в крипту как к потерянным. Смог себя так настроить, теперь не сильно очкую из-за просадок. Для себя решил идти до конца, или снимаю неплохой доход с крипты, или пускай всё в трубу вылетает. Ждать буду сколько угодно, за копейки, как сейчас, не продам!
full member
Activity: 308
Merit: 100
терпели, терпели и ни до чего особо не дотерпелись) видимо еще как минимум столько же придется терпеть, но самое главное, чтобы потом эти наши терпения и ожидания были вознаграждены
Да уж, если мое терпение(ждать буду как минимум до 2019 года) не будет вознаграждено, нафиг забью на крипту и выведу все что будет, даже в убыток.
legendary
Activity: 1792
Merit: 1028
dzyk.ru
full member
Activity: 925
Merit: 117
Надо это топик переименовать
Осталось потерпеть максимум 2-3 года
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
большинство аналитиков на данный момент склоняются к мнению, что биток скорее всего дойдет до отметки примерно в 7400$, а потом опять уйдет вниз до значений 6000-5800$, в принципе неплохой вариант для того, чтобы попродавать и пооткупать
member
Activity: 644
Merit: 51
Пока еще терпим) Самое главное, на мой взгляд, чтобы терпеть исключительно на свои, а не на заемные средства. Тогда можно терпеть достаточно долго)))
особенно если избавиться от жены и детей ))))
member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Пока еще терпим) Самое главное, на мой взгляд, чтобы терпеть исключительно на свои, а не на заемные средства. Тогда можно терпеть достаточно долго)))
member
сейчас вот упали с почти 7200 сразу на 6700, сейчас консолидация и скорей всего еще ливанут

проблема в том что дно 1.04.18 около 6400, и его с большой вероятностью прошибут с разгона,
особенно если еще третий раз ливанут
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
member
Activity: 201
С момента открытия этого топика прошло уже больше месяца.
Но на рынке все стало ещё хуже, сейчас уже 10К представляются недостижимой цифрой.

Согласен с вами, скорее всего осталось потерпеть 2-3 месяца пока начнется разворот рынка в сторону роста.
Самый реальный сценарий - затяжной флет, местами бычий, местами медвежий.... как минимум до осени.

Так судя по последней неделе, на рынке как раз боковик и начался,  цена болтается, то в плюс, то в минус. Верхняя граница 7500$, нижняя граница 6400$ (по битку).
member
Потерпели. Но вот разворота рынка не произошло(( Хотя не могу сказать, что я сильно верил вашим словам, но все же неприятно то, что рынок не хочет разворачиваться
справедливости ради чуть больше чем через три недели рынок пытался разворачиваться
full member
Activity: 378
Merit: 100
Потерпели. Но вот разворота рынка не произошло(( Хотя не могу сказать, что я сильно верил вашим словам, но все же неприятно то, что рынок не хочет разворачиваться
full member
Activity: 308
Merit: 101
этот год будет   норм..+ сейчас все крупные биржи и почти вся первая сотка у банков и большого брата.. и надо выманить все теневые деньги за этот год + обрушить экономику в некоторых странах где продвигают эту нечесть... так что этот год будет год хххх... только надо будет вовремя выскочить с этой кабалы   и так чтоб не засветится что вы заработали- иначе отбирут не спрашивая
member
Activity: 210
Рынок работает против большинства, это факт. Пока весь рынок застыл в ожидании полета наверх, этого полета не произойдет.
member
Но на рынке все стало ещё хуже, сейчас уже 10К представляются недостижимой цифрой.

Согласен с вами, скорее всего осталось потерпеть 2-3 месяца пока начнется разворот рынка в сторону роста.
Самый реальный сценарий - затяжной флет, местами бычий, местами медвежий.... как минимум до осени.
jr. member
Activity: 560

member
Activity: 182
2-3 недели и даже 2-3 месяца на этом рынке - ничто. Вот так отслеживать и надеяться на каждый микровзлет и миропадение - вам как вообще нервов хватает? Я сам жду, когда уверенно все пойдет в рост, чтобы закупиться и не париться, но пока что нужно просто ждать, может полгода или год.
jr. member
Activity: 56
member
Activity: 252
Биткоин завершает отрисовку треугольника огромного с низами в ноябре, феврале и апреле...

Дальше очень ждем пробой вверх и туземун (но это не точно, может и вниз пробить)

Биток парень непредсказуемый, поэтому может и вниз. Тем более, что некоторые аналитики говорили давно, что биток опустится к цене в 5000 долларов

Скорее всего что биткоин пойдет сначала вниз , отметится на уроне 5000$ а потом после затяжного флета может и вверх пойти только через сколько он решится на это никто точно не сможет сказать.
Ваша теория верная,  тоже думаю, что биткоин будет падать дальше, а вместе с ним и все остальные, но это не будет продождатся вечно. Ожидаю цену в 2к на Биткоин в ближайшее будущее.
Pages:
Jump to: