Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 49. (Read 31687 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
меня вот что удивило,прогноз был составлен задолго до взлёта,немного не вписалось,но призошло,
а вот теперь вопрос:это прогноз на разворот или одноразовое явление
прогноз был на прекращение обвала, отскок от второго или какого там дна ("станет полегче"),
и уход на флет, до следующего подъема через 6-9 месяцев

Про мощный подъем я писал вот тут: https://bitcointalksearch.org/topic/--3185493
member
Activity: 420
Merit: 14
MMOCoin-For-Gamers-&-Traders
Я не думаю что рынок развернулся, скорее всего будет боковое движение, регуляторы еще не определились, большинство инвесторов ждут... это мое мнение.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
"Осталось потерпеть максимум 2-3 недели"

Это видимо адресовано тем, кто на найсе сидит фермами ?  Cheesy

Любой шит, который копаете сегодня и имеете 1-2$ с тишки, завтра может стрельнуть х4-5, вот вам и 10+ зелёных енотов.

Тут как лотерея, можешь проиграть всё, можешь выиграть + пару рубликов, а можешь и хорошо поднять
newbie
Activity: 177
Merit: 0
Вам уже надоели эти бесконечные красные дни календаря?

Осталось потерпеть максимум 2-3 недели

Объясняю...

Январский-февральский обвал альтов легко читался майнерами

потому что максимальный профит, 5...6 баксов с карты и даже более держится максимум 1-2 недели

но это работает и в обратном направлении, сейчас профит около 1,5 баксов, возможно еще 1-2 недельки до 1,0 бакса
а дальше рост

но это не точно (есть преценденты долгих периодов низкого профита)

Апдейт 03.04.2018:

Пошел какойто подъем, возможно именно тот о котором речь

Апдейт 29.03.2018:

Прогноз не сбылся... соответственно в этом случае терпеть осталось 6-9 месяцев
, все видно на графике

http://picua.org/img/2018-03/27/vu3feadf4d65sl7sibctnae9p.jpg

http://picua.org/img/2018-03/27/vu3feadf4d65sl7sibctnae9p.jpg

меня вот что удивило,прогноз был составлен задолго до взлёта,немного не вписалось,но призошло,
а вот теперь вопрос:это прогноз на разворот или одноразовое явление
member
Activity: 644
Merit: 51
не очень похоже что еще вниз пойдем... нарисовалась хорошая разворотная фигура чашка
но манипули могут конечно замутить поход на любые цифры
member
Activity: 275
Merit: 10
Есть инфа, что это киты пропампили биток и набираются шортами. "Еще будет обвал до 4к, а там туземун". Короче увидим)

У вас наверно мания преследования какая то, КИТЫ - это вообще кто? Миллиардеры и банкиры? Если это так, то они никогда не смогут прийти к единому и каждый будет придерживаться своего.
Извините, а Вы верите в свободное рыночное ценообразование битка? Вы знаете, что 95% монет лежат на 4% кошельков? В принципе, ситуация аналогична фиату. И крупнейшие владельцы биткоина в е друг друга знают и действуют в общих интересах, которые, разумеется, отличаются от интересов масс.
newbie
Activity: 159
Есть инфа, что это киты пропампили биток и набираются шортами. "Еще будет обвал до 4к, а там туземун". Короче увидим)

У вас наверно мания преследования какая то, КИТЫ - это вообще кто? Миллиардеры и банкиры? Если это так, то они никогда не смогут прийти к единому и каждый будет придерживаться своего.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2

Я то же слышал информацию про коррекцию до 4К,а потом рост.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Мне немного повезло. Я поднял на этом обвале... Но сколько нервов потратил жесть.
Как считаете, что дальше будет? Опять медвежий тренд возвращается? Капец, надоело сидеть в засаде, очень хочется зайти на рынок.
Так сейчас и надо заходить на рынок, такой распродажи может долго не быть. Или вы хотите заходить когда всё полетит уже? Закупайтесь лесенкой. Не исключено обновление дна по битку, я согласен с предыдущим высказыванием по поводу набора шортов китами, да и по логике перед большим туземуном должен быть большой тузедно.
Нас и так постепенно подводят к этому курсу и никто не знает до скольки еще захотят опустить курс,а закупаться на каждом новом дне это глупо.
member
Activity: 532
Merit: 21
Мне немного повезло. Я поднял на этом обвале... Но сколько нервов потратил жесть.
Как считаете, что дальше будет? Опять медвежий тренд возвращается? Капец, надоело сидеть в засаде, очень хочется зайти на рынок.
Так сейчас и надо заходить на рынок, такой распродажи может долго не быть. Или вы хотите заходить когда всё полетит уже? Закупайтесь лесенкой. Не исключено обновление дна по битку, я согласен с предыдущим высказыванием по поводу набора шортов китами, да и по логике перед большим туземуном должен быть большой тузедно.
member
Activity: 532
Cейчас курс подняли скорее всего сами биржи ,чтоб побрить по фьючерсам,поэтому после закрытия стоит ожидать нового падения до 6.5К,но было бы хорошо чтобы я ошибался.
member
Activity: 163
newbie
Activity: 168
member
Activity: 196
Merit: 11
member
Activity: 406
Я очень сильно хочу верить в то, что это и есть уже разворот рынка. Хотя сейчас мы все наблюдаем некий спад после двухдневного роста. Надеюсь не скатимся низко
newbie
Activity: 12
Несомненно новости влияют на курс, создают панику или наоборот ажиотаж, но пока не видно хороших объемов и желающих купить больше чем продать, о развороте не может быть и речи, все нужно смотреть по факту как есть, а не думать вот было так, должно быть так, когда есть четкая видимость входа в рынок больших объемов, вот тогда и ясно все, я так считаю. Каждое мнение имеет место! ))
newbie
Activity: 238
Ну что, явно же уже полегче стало...

а ЭТОТ разворот начался примерно 3...7 апреля, на неделю или чуть больше чем собственно и прогнозировалось

НО чисто визуально даунтренд с середины декабря еще не пробит, сегодня мы опять касаемся этой линии, так что наблюдаем
Эфир пробил январский даунтренд по крайней мере, у меня его много. Планирую держать до 600+, если получится. Ещё бы новостей каких-нибудь Виталик подогнал, а то за 3 месяца вообще ничего.
Новости были бы не лишними - это точно. Объёмы торгов постепенно увеличиваются, Эфириуму не хватает какого толчка что ли.
full member
Activity: 362
Merit: 101

а ЭТОТ разворот начался примерно 3...7 апреля, на неделю или чуть больше чем собственно и прогнозировалось

НО чисто визуально даунтренд с середины декабря еще не пробит, сегодня мы опять касаемся этой линии, так что наблюдаем
Эфир пробил январский даунтренд по крайней мере, у меня его много. Планирую держать до 600+, если получится. Ещё бы новостей каких-нибудь Виталик подогнал, а то за 3 месяца вообще ничего.
member
Activity: 420
Merit: 15
что это было  Shocked
Это день космонавтики так крипта отметила. Если серьезно, то это показывает на сколько рынок готов к росту, без новостей просто так рынок сделал больше 20%, потом привязали какую то новость от 9 апреля, в тот день в рынок зашли очень хорошие объемы, думаю это уже о многом говорит!
jr. member
Activity: 294
Merit: 1

Смешно! Не путайте разворот с блуканием по каналу!! Таких разворотов уже был не один десяток)) Вот когда пробъем уверенно, тогда и можно будет заявить о развороте.
Pages:
Jump to: