Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 54. (Read 31681 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
представляю, как уже многие трейдеры устали от просадок, все ждут разворота рынка. есть мнение, что до конца апреля будет флэт и консолидация, а рост битка начнется в конце апреля-начало мая. биток может вырасти до отметки 11к. это всего лишь предположение одного из аналитиков, но очень хочется в это верить.
этих предположений уже очень много) и они в общем то противоположно- разнятся, поэтому тут принцип такой, что кто угадает- тот молодец. Я лишь предположу, что особо сильного роста не будет еще достаточно долго
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Ну получается, что вот сейчас по идее настал этот срок 2-3 недели. И сегодня действительно заметен некоторый рост криптоврынка. Но я не верю в то, что он продолжится. Как по мне там мы еще увидим сильное падение
Срок прогноза уже давно вышел, а то что сейчас происходит пока вообще не понятно, отскок или начало стабилизации и постепенного роста, через 5-7 дней видно будет.
member
Activity: 448
Merit: 10
Ну получается, что вот сейчас по идее настал этот срок 2-3 недели. И сегодня действительно заметен некоторый рост криптоврынка. Но я не верю в то, что он продолжится. Как по мне там мы еще увидим сильное падение

Согласен с вами , скорее всего это просто небольшой отскок  мы наблюдаем а дальше будет еще падение как бы печально это не звучало

а какие критерии того что это не просто небольшой отскок? вот например капа выросла за несколько дней с 258 до 283 лярда, ок, просто небольшой отскок.
какая капа убедит вас что разворот уже произошел?
Думаю еще +100 лярдов и равномерное распределение среди основных монет приведет к стабилизации всего рынка, но если биток полетит на 9000 за 2-3 недели то ждем еще каруселей,
member
Activity: 644
Merit: 51

Согласен с вами , скорее всего это просто небольшой отскок  мы наблюдаем а дальше будет еще падение как бы печально это не звучало

а какие критерии того что это не просто небольшой отскок? вот например капа выросла за несколько дней с 258 до 283 лярда, ок, просто небольшой отскок.
какая капа убедит вас что разворот уже произошел?
jr. member
Activity: 504
Merit: 1

member
ну так многие не верят... и сливаются сейчас
а вы думали когда разворот случится в него все поверят? Да ПОЛОВИНУ движения наверх слившиеся сегодня (например) будут
говорить что это бычья ловушка и требовать от всех сливаться пока не поздно

лично я не считаю что сейчас все ринется туземун, но судя по всему теперь станет полегче ждать следуюущего подъема капы крипты
на графиках полет вот прямо сейчас вверх выглядел бы странно

однако там на графиках вполне может вырисоватся треугольник, из-за того что последние два подъема были очень блико (лето и зима),
то подъем весна-лето будет скорей всего пониже а потом снова на дно

но это все не точно
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
member
Activity: 322
Тема открыта в начале марта. Потерпели 2-3 недели и что-то ничего хорошего пока не видно... Хотя вот сегодня немного начало расти все после конкретных просадок. Пущай растёт) А аналитики... сколько людей, столько мнений.  Когда рынок начинает падать, они чуть ли не хоронят крипту, когда все растёт, уверяют, что биток будет по 100к.
Я так понимаю 2-3 недели,это образно.Уже какое никакое дно нащупали,намного ниже уйти не должны,соотвественно остаётся один путь,наверх ну или флэт и наверх.
Считаете, что коррекция уже началась? Сегодня рынок ведет себя очень осторожно, можно сказать - радует. Но давайте делать не будем спешить делать выводы.

Я уж смотрел-сморел, на разных тайм фреймах  - ну какая коррекция.

Курс биткоина находится в боковом движении в канале, никакого трендового движения нет уже два месяца.
И консолидацией полноценной это тоже нельзя назвать - может со временем. И только если будет набран значительный объем накоплений, достаточный для развития движения, может куда то двинется - но никто в настоящее время не может знать в каком направлении.

Нельзя свои пристрастия зависящие от занятой позиции, переносить на анализ графика. Будете видеть то чего нет.
Но это в более сложных случаях, в данной ситуации картина настолько очевидная, что усмотреть в ней что то невозможно. Конечно можно назвать движение к верхней границе канала, до 9-10 тыс, движением, но учитывая волатильность инструмента, это всего лишь боковое движение флэт. 

Уже все кто остались в крипте устали от просадки и ждут не дождутся движения . То что она будет тут даже сомнений нет вопрос когда .
member
кто незаметил то верге уже иксанул
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Тема открыта в начале марта. Потерпели 2-3 недели и что-то ничего хорошего пока не видно... Хотя вот сегодня немного начало расти все после конкретных просадок. Пущай растёт) А аналитики... сколько людей, столько мнений.  Когда рынок начинает падать, они чуть ли не хоронят крипту, когда все растёт, уверяют, что биток будет по 100к.
Я так понимаю 2-3 недели,это образно.Уже какое никакое дно нащупали,намного ниже уйти не должны,соотвественно остаётся один путь,наверх ну или флэт и наверх.
Считаете, что коррекция уже началась? Сегодня рынок ведет себя очень осторожно, можно сказать - радует. Но давайте делать не будем спешить делать выводы.

Я уж смотрел-сморел, на разных тайм фреймах  - ну какая коррекция.

Курс биткоина находится в боковом движении в канале, никакого трендового движения нет уже два месяца.
И консолидацией полноценной это тоже нельзя назвать - может со временем. И только если будет набран значительный объем накоплений, достаточный для развития движения, может куда то двинется - но никто в настоящее время не может знать в каком направлении.

Нельзя свои пристрастия зависящие от занятой позиции, переносить на анализ графика. Будете видеть то чего нет.
Но это в более сложных случаях, в данной ситуации картина настолько очевидная, что усмотреть в ней что то невозможно. Конечно можно назвать движение к верхней границе канала, до 9-10 тыс, движением, но учитывая волатильность инструмента, это всего лишь боковое движение флэт. 
member
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
newbie
Activity: 98
Merit: 0
full member
Activity: 336
Я считаю что 3 неделю это очень мало, думаю что нужно еще ждать минимум 3 месяца возможно даже более 1 года. так сейчас не особо хорошие времена.
member
представляю, как уже многие трейдеры устали от просадок, все ждут разворота рынка. есть мнение, что до конца апреля будет флэт и консолидация, а рост битка начнется в конце апреля-начало мая. биток может вырасти до отметки 11к. это всего лишь предположение одного из аналитиков, но очень хочется в это верить.
Не давно рылся в интернете, искал прогнозы от аналитиков на будущее криптовалюты в целом. Могу сказать одно, из мнения расходятся основательно, непонятно кому верить?
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
member
Activity: 281
Ребята, какие претензии? дата проноза заканчивалась 28 числа, сегодня 3 число,

В указанных 2-3 неделях все падало, потом стабилизировалось, вчера и сегодня даже растет

И как и описывалось тоже самое и произошло и с профитом майнинга, все работает, ни период естремального
профита ни период низкого профита не длятся долго. Достигнув дна профит так-же отрос на 15%

СЕЙЧАС рынок пробивает линию даунтренда которая наблюдается уже 3 месяца.
Ну а ничего что все растет и падает через день, смена направления постоянная, завтра потеряет все что нарастил сегодня и наоборот, уже все привыкли к этой картине.
Ага, горки, скорее всего продолжаться. А если и дотянем до 9 к или 10 к, то могу начать дико лить те, кто брал Бит по 6-7. В любом случае, поживем увидим.
newbie
Activity: 37
Первый прогноз на 2-3 недели мне нравился гораздо больше чем прогноз на 6-9 месяцев кровавой бани, надеюсь биток скоро очухается.
full member
Ребята, какие претензии? дата проноза заканчивалась 28 числа, сегодня 3 число,

В указанных 2-3 неделях все падало, потом стабилизировалось, вчера и сегодня даже растет

И как и описывалось тоже самое и произошло и с профитом майнинга, все работает, ни период естремального
профита ни период низкого профита не длятся долго. Достигнув дна профит так-же отрос на 15%

СЕЙЧАС рынок пробивает линию даунтренда которая наблюдается уже 3 месяца.
Ну а ничего что все растет и падает через день, смена направления постоянная, завтра потеряет все что нарастил сегодня и наоборот, уже все привыкли к этой картине.
newbie
Activity: 5
Честно говоря, сомневаюсь...Я думаю спад продлиться где-то до середины мая, после чего начнётся медленное, но поступательное восстановление рынка, которое продлится вплодь до середины-конца лета!

А по моим расчетам, падение все таки завершилось и нас ждет рост.

Можешь ознакомиться с моим прогнозом на сайте нашего проекта www.crypto-wave.ru
Pages:
Jump to: