Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 56. (Read 31687 times)

newbie
Activity: 76
Merit: 0
Думаю что весь год будет такой красный.
Планируют вообще завязать с трейдингом на полгода.
full member
Activity: 294
Merit: 100
На данный момент хорошие шансы, что будет разворот. Многие трейдеры выходят из тезера в альткойны в ожидании ап тренда.

И смысл от этого? Объемов нет, кому они все это продавать собрались? Как по мне так для того, чтобы рынок развернулся должно случиться что-то очень заметное для крипто
Терпеть нам еще долго, явно не пару дней, если бы разворот мог случиться так легко и из ничего, уже давно бы рубили капусту, а не рвали волосы на голове.
full member
Activity: 308
На данный момент хорошие шансы, что будет разворот. Многие трейдеры выходят из тезера в альткойны в ожидании ап тренда.

И смысл от этого? Объемов нет, кому они все это продавать собрались? Как по мне так для того, чтобы рынок развернулся должно случиться что-то очень заметное для крипто
member
Activity: 644
Merit: 51

Даже пробоя нет

http://picua.org/img/2018-04/01/7plgrkarf1l0bhjlydc9bfi0a.jpg

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Просто некоторые альты не так проседают как биткоин,и вообще все что происходит это перелив в альты и обратно.
member
Некоторый разворот должен быть со дня на день

Профит на дне
full member
Activity: 546
newbie
Activity: 98
Когда же уже будем ремни пристегивать и на луну? Angry
Терпение, мой юный товарищ. До луны у нас длинный и тернистый путь в несколько месяцев. Я жду подъёма не раньше чем к концу весны. Но, возможно он будет не такой впечатляющий.
Самое главное, что бы этот подьём начался, уверяю вас, если рынок будет зеленым на протяжении хотя бы 1 недели, это дело сразу подхватится и все снова начнут вливать бабосики в крипту.

Каким же образом можно удержать биткоин в зеленом и весь рынок, да еще и неделю, есть какие-то инструменты с помощью, которых можно это сделать?
Здраствуйте, я думаю, что если Киты захотят, то они легко это оформят и никакие инструменты и новости не нужны, достаточно больших инвестиций)
full member
Activity: 506
Терпение, мой юный товарищ. До луны у нас длинный и тернистый путь в несколько месяцев. Я жду подъёма не раньше чем к концу весны. Но, возможно он будет не такой впечатляющий.
Самое главное, что бы этот подьём начался, уверяю вас, если рынок будет зеленым на протяжении хотя бы 1 недели, это дело сразу подхватится и все снова начнут вливать бабосики в крипту.

Каким же образом можно удержать биткоин в зеленом и весь рынок, да еще и неделю, есть какие-то инструменты с помощью, которых можно это сделать?
member
Activity: 252
Merit: 10
sr. member
Activity: 546
Merit: 250

О, к концу весны...я  уже начинаю терять надежду на это..Не раннее лета мне кажется. Хотя я ведь тоже  могу ошибаться, поскольку сейчас очень пессимистично настроен
member
Activity: 142
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
И так господа спекулянты. Бетховент пробил 7500$, и похоже ни кто его откупать не собирается по таким ценам. У нас подтвердился медвежий рынок. Держитесь ребята за Фиат!
https://www.tradingview.com/x/KComLMhx/
BTCBTCBTC

Да уж, ситуация с битком стала не очень приятная. И я лично не думал, что официально мы достигнем такого уровня. Надеюсь, что все же что-то повлияет на его цену положительно
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
И так господа спекулянты. Бетховент пробил 7500$, и похоже ни кто его откупать не собирается по таким ценам. У нас подтвердился медвежий рынок. Держитесь ребята за Фиат!
https://www.tradingview.com/x/KComLMhx/
BTCBTCBTC
full member
Activity: 490
Merit: 136
ИМХО думаю, биток никогда не заурегулируют полностью.
Новости и регуляции только провоцируют временные всплески и падения.

Если мы хотим видеть порядок на рынке и биток, как легитимное средство расчета, то нам придется смериться с этим. Регуляция неизбежна. Сначала ИСО, затем все остальное. И это несет за собой много минусов для частных трейдеров и инвесторов.
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Название этой темы уже звучит как издевательство.
Какие ещё две три недели. Если тут такое на рынке происходит. Думаю до осени ничего путного не будет.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Спокойствие.
CU начал снижать цены на видеокарты, 1063 уже можно взять по 17-19к.
Еще пару недель и вперед. Но скорее всего к маю.
По версии ванги Smiley
Сейчас nvidia и amd закроют отчеты по первому кварталу, устрашаться и быстренько пампанут zec и etn.
Или еще что нибудь выпустят.
Вспоминайте грустный октябрь и начала ралли 02.11.17 вместе со стартом etn.
Представляете уровень хайпа, раз 560/550 раскупили. Это же полный ноль для майнинга, а их хватали, при этом расхваливая на ютупе.
member
Бычий клин на графике капы альтов уже близок к острию и может выстрелить в любой момент
newbie
Activity: 98
С момента создания темы уже прошло 3 недели, теперь нужно еще несколько недель для стабильности и еще для роста. Так что возможно во втором полугодии ситуация изменится.
member
Activity: 448
Интересно получается. Все сидят и просто ждут. Пока вы все не распродадите свои альты в панике - никакого роста не будет. Зачем давать кому-то чтобы вы зарабатывали Huh
Зарабатывают на вас, а не с вами. Поэтому ребята скоро очередная распродажа Grin
уже практически никто и ничего не сливает, остались самые стойкие холдеры, сейчас наоборот уже начинаются понемногу закупы альтами на среднесрок или долгосрок, поэтому может быть рынок и начнет идти вверх
Pages:
Jump to: