Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 59. (Read 31681 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
Я смотрю, вроде бы уже взрослые люди, а продолжают верить в рост рынка в ближайший месяц.. Ждите начала лета хотя бы, раньше ситуация не изменится.
full member
Activity: 490
Merit: 136
Опять давят рынок вниз, НО уже очевидно что рынок крайне этому сопротивляется, так что разворот очень скоро

Может не быть никакого разворота. Тухлый флет на длительный отрезок времени навредит рынку еще больше, чем качели. Нужно ждать очередного витка хайпа, что бы фиатные деньги прошлогодними темпами зашли.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Две недели говорите ? Нам еще на 6к сходить надо а потом может и на 3к оттуда и потрогать там как обстоятельства будут складываться а уж потом уже может и наверх а пока полная жопа господа !
member
Activity: 644
Merit: 51
Опять давят рынок вниз, НО уже очевидно что рынок крайне этому сопротивляется, так что разворот очень скоро
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
Вы всё еще ждете и терпите?? Тогда мы идём к ВАМ...
Ребята, пришло ли время закупатьсяHuh Уверен, что ближайшие 2-3 дня роста нам не ведать, коррекция проволилась, опять спад пошёл.
jr. member
Activity: 504
но это не точно
Ключевые слова) в принципе, судя по последним новостям, сейчас есть хорошие предпосылки для роста. Так что, конечно, ждём. Может, хоть к началу лета увидим приятные цифры...

Согласен с вами ждать нам не 2-3 недели , а скорее всего 2-3 месяца пока рынок отрастет  , не раньше лета мы увидим хоть какие то иксы
member
Activity: 168
Аналитика повсюду) Посмотрим, может вы и правы, но я скептически отношусь к подобным высказываниям. Да и красные свечи - это не так плохо, главное понимать что ты делаешь.
member
Activity: 644
Merit: 51
Ребята, я не обещаю в среду туземун!!! просто будет не так припекать и болеть

Туземун то уже осень хотябы, но может и несколько раньше или позже
newbie
Activity: 112
Merit: 0
но это не точно
Ключевые слова) в принципе, судя по последним новостям, сейчас есть хорошие предпосылки для роста. Так что, конечно, ждём. Может, хоть к началу лета увидим приятные цифры...
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
я думаю, что скоро пойдем вверх, такое ощущение, что сейчас уже происходит консолидация, по крайней мере признаков того, что биток пойдет еще ниже, на данный момент нет
member
Activity: 322
Merit: 31
Больше всего текущая ситуация на мой взгляд похожа на затишье перед бурей. Вялым рынок не может быть вечно, кардинальные изменения не за горами. Про 2-3 недели не буду зарекаться.
Да, тут не 2-3 недели. И главное, чтоб буря была не в худшую сторону. А то ведь как бывает... Думаешь, ну ниже 10 уже не будет... а тут)))
Почти прошли эти 2-3 недели и кажись нам придется еще какой месяц терпеть в лучшем случае.
member
Activity: 196
Merit: 12
Больше всего текущая ситуация на мой взгляд похожа на затишье перед бурей. Вялым рынок не может быть вечно, кардинальные изменения не за горами. Про 2-3 недели не буду зарекаться.
Да, тут не 2-3 недели. И главное, чтоб буря была не в худшую сторону. А то ведь как бывает... Думаешь, ну ниже 10 уже не будет... а тут)))
newbie
Activity: 392
Я тоже думаю что скоро рванет. И попрет на новостях. Судя по тому что рынок не обвалился сильно то он укоренился и основа какая то есть. Значит все таки вверх
full member
Activity: 546
Merit: 100
member
Activity: 190
Возможно уже к воскресенью или чуть позже увидим биткоин ниже 6000
Интересно чем обоснованытакие выводы,пока нет никаких предпосылок к токой коррекции,а наоборот все успокоилось,теперь только рост.
Тут много предсказателей. Главное прованговать, зачем обосновывать. А там, вдруг угадаешь. Даже сломанные часы показывают правильное время два раза в сутки).
Даже палка раз в год стреляет%) По сути то, делать то ничего не остаётся, только гадать и надеяться на лучшее.
newbie
Activity: 27
Интересно чем обоснованытакие выводы,пока нет никаких предпосылок к токой коррекции,а наоборот все успокоилось,теперь только рост.
Тут много предсказателей. Главное прованговать, зачем обосновывать. А там, вдруг угадаешь. Даже сломанные часы показывают правильное время два раза в сутки).
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Рынок развернет в тот момент, когда все слабые сольют в минус и не будут ждать ничего хорошего, вот тут и наступит криптовесна
full member
Activity: 322
Merit: 100
Да думаю лучше всего подождать еще по дольше. ведь чем больше будет тем лучше.
jr. member
Activity: 252
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Вам уже надоели эти бесконечные красные дни календаря?

Осталось потерпеть максимум 2-3 недели

Объясняю...

Январский-февральский обвал альтов легко читался майнерами

потому что максимальный профит, 5...6 баксов с карты и даже более держится максимум 1-2 недели

но это работает и в обратном направлении, сейчас профит около 1,5 баксов, возможно еще 1-2 недельки до 1,0 бакса
а дальше рост

но это не точно (есть преценденты долгих периодов низкого профита)
По прицендентах пожалуйста поподробнее!
Pages:
Jump to: